Ура! Мы сегодня дружно научились кушать! И получаем от этого процесса неописуемое удовольствие!!!! Солнечные ребятишеньки пришли к выводу, что ряжанка - лучшее, что создала природа. А один так присосался, что умял, по моим наблюдениям объем ряжанки, равный объему его самого. К вечеру троглодиты вошли во вкус и превратились в санитаров леса: бродили по всей квартире и подбирали все, на что натыкались. Я в это время как раз готовила еду и на кухне на полу валялись мелкие крошки от укропа, петрушки, зеленого лука, а на тарелочке - мясные куриные косточки, изъятые плова (для котек). Колючая орда смела все. Один долго важно расхаживал по квартире с малюсенькой веточкой укропа во рту. 
Стоит видеть, как это крохопузико влезает на край миски с ряжанкой или ройял канином и сидит аки воробышек на жердочке, вытягивая шею,чтобы дотянуться до источника блаженства.  

А самый зловредный бандит сегодня, обнюхав мои ноги, отошел, разбежался и со всей дури стукнул меня колючками, словно локтем заехал под ребро - чего, мол, ноги расставила на пути у ЕЖА!
Другой же чудик подкрался к Шаки, когда тот спокойно кушал и никого не трогал, и засунул свой любопытный нос ему под хвост. Видели бы вы, как подпрыгнул Шаки! 

Словом, дома у меня теперь цирк.  А ребятишек через пару дней можно разбирать.