будут люди и машина - и все получится! я буду, если ничего вдруг не случится, правда с машиной обещать не могу...Модераторы: Управляющий, ФинКом
будут люди и машина - и все получится! я буду, если ничего вдруг не случится, правда с машиной обещать не могу...bonny писал(а):lerikkk писал(а):Если в субботу в первой половине дня-смогу помочь машинкой.Пишите-звоните.
Спасибо большое, но в субботу не будет хозяйки передержки, так что суббота отпадает.
пару раз пыталась прыгнуть на меня, от крика моего отскакивала. Ну настоящая самоотверженная мамочка
Мне конечно от этого не легче...Smesh писал(а):Руками смогу помочь, но правда со вторника. Если нужно звоните в любое время дня и ночи.
- я по будням работаю...никак...совсем...Видно остаться малым дикарями
ну чтож , всех не спасешь.Smesh писал(а):bonny, пока рано отчаиваться.

Там никто церемониться не будет. Я вобще в будни хожу в 7 утра, только собачники гуляют тогда.Домовёнок писал(а):О, на 7-8 утра могу. Мне бы к 10-11 освободится на часик, но может мы уже справимся?
и машины нет, поэтому 

Домовёнок писал(а):Кричи ещё КАРАУЛ. Жалко дитёв.
А маманька на меня волком смотрит, не знаю, чего я ей сделала - я их даже в руки не брала, чтоб не нервировать ее лишний раз. Недельку-две - они вытянутся...и будет лазить стая по озеру 
, помощь очень нужна , щены ведь растут 

Котюня писал(а):В понидельник и я смогу))). Надо мне как-то вам благодарить!)))
напиши во сколько, если утром думаю это было бы здорово.
В сотый раз переигрываем на завтра - нам предложили на завтра автопомощь и вроде подобралась команда. Щас варю мяско для маманьки. Только что оттуда. Оказывается, маманька реагирует так остро похоже на меня
пришла еще женщина кормила, на нее не рычала 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10