Irisochka » 17 мар 2010, 12:06
Мы только что вернулись с Ксюшей от собачек. Пришли бомжи, которые метал там режут, кое что расказали. Убиты они были еще со среды - во вторник я их кормила утром, все были радостные, встречали меня. Кроме меня их еще кормит бабушка, женщина, со школы выносят остатки еды и детки со школы все время подкармливают. Я им один - два раза в неделю носила мясные косточки, творог и кефирчик. На протяжении последней недели не было у меня возможности к ним сходить покормить, я знала, что они не голодные. А идти с пустыми руками - тоже не ходила. видела Мальчика на улице и даже подумать не могла, что с остальными беда. Днем собачки практически не выходили из-за забора, отделяющего заброшенные здания от улицы.
Бомжи сказали, что охранник есть - какой-то татарин, но мы с Ксюшей так и не нашли его, да и я никогда не видела. (узнали, что и из Киевэнерго тоже собачек подкармливали и неделю уже как не видели). Знаю, что раньше летом в комнатке в конце здания жил какой-то мужик не нашей национальности, но я с ним не общалась. Также раньше жили бомжи - но их оттуда поперли.. бомжи любили и кормили собак, они даже к ним в руки шли.
Вроде этот татарин сказал бомжам о том, что стреляли менты...
Фото сделаем в час дня, потому как сел фотоаппарат. При детальном рассмотрении видно, что девочка, которая в помещении лежит не просто - а скрюченная, видимо не стразу умерла, расскопала Ксюша мамку (спасибо тебе, дорогая, я не смогла) - у нее вроде на шее рана и на боку явно видно.
К часу вызываем патруль, после 16 обещали приехать из службы кремации.
Еще там два кота лежат, их я видела еще когда собачки были живы, думала, что они их и разорвали, но теперь узнала, что они тоже были расстреляны (бомжи сказали).
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом