Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Убиты мои собаки с Жилянской...

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Убиты мои собаки с Жилянской...

Сообщение Anka » 17 мар 2010, 10:54

Обязательно через 102, или через милицию.
Это статья о жестоком обращении с животными. Не спускайте это на тормозах - пусть приедут, зафиксируют, составят протокол или что там они делают.
И заявление напишите, если моральных сил хватит.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Dajna » 17 мар 2010, 11:43

По большому счету, участковый по факту заявления о нарушении статьи "Защита от жестокого обращения животных" , должен обойти близлежащие здания и опросить сведетелей. Тем более есть факт стрельбы в центре города. Подтвердить огнестрельное оружие или другой его вид может только экспертиза. Возможно ветклиника? Хотя они , наверно могут дать заключение о причине смерти. Пуля для определения вида оружия сдается на суд мед экспертизу. Не скажу, вместе с трупом или по факту изъятия из трупа ветеринаром? Если, конечно, органы будут это делать. Они ничего не хотят делать. Их надо долбать. Нужна срочная консультация юриста по всей процедуре. Может есть контакты девочек из Лиги, они там в судах какие-то дела видут.....
Фамилии тех, кто с Тарнавской по ТВ с темой животных носится - Адвокат Влад Приставский, журналист Андрей Капустин. Если ошибаюсь - поправте.
Хорошо бы было для дела, если бы эти собаки были под волонтером опекуном оформлены в ЦИЖе. Мне там говорили не давно, что если стерелизованные собаки внесены под волонтера, а домашние зарегистрированы, то тогда они в ЦИЖе реагируют.
Здесь бы сми задействовать для контроля.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 17 мар 2010, 11:44

просто нет слов!!!!
какие же люди твари
Держись, моя девочка!
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Kazimira » 17 мар 2010, 11:58

только что вернулись........
собаки лежат на привычных местах, видно, что они даже вылезти не успели, только Мамочка пыталась бежать... У двух собак раны в головы, у Мамы - в лапу и бок (все, что успели рассмотреть)..
Гаворили с каким-то алкоголическим типом, сказал, что они тут со среды лежат...неделя уже...
еще он ж сказал, что охранник (которого мы так и не нашли) сказал, что стреляла МИЛИЦИЯ!!!!!!!

Батарейки у Вики сели, сфотать пока успели только Девочку... :ac: :ac: Больше никого не нашли!
Ближе к 13-00 будем вызывать Патруль и зарядим фотоаппарат....

Пусть бегут по Радуге масики........ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Alter » 17 мар 2010, 12:01

Сбор погибших животных "Порятунок" тел: 272 49 92
Они действуют не из заботы к животным, но должны приехать и увезти их тела. Куда потом, честно говоря, не знаю.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение Irisochka » 17 мар 2010, 12:06

Мы только что вернулись с Ксюшей от собачек. Пришли бомжи, которые метал там режут, кое что расказали. Убиты они были еще со среды - во вторник я их кормила утром, все были радостные, встречали меня. Кроме меня их еще кормит бабушка, женщина, со школы выносят остатки еды и детки со школы все время подкармливают. Я им один - два раза в неделю носила мясные косточки, творог и кефирчик. На протяжении последней недели не было у меня возможности к ним сходить покормить, я знала, что они не голодные. А идти с пустыми руками - тоже не ходила. видела Мальчика на улице и даже подумать не могла, что с остальными беда. Днем собачки практически не выходили из-за забора, отделяющего заброшенные здания от улицы.
Бомжи сказали, что охранник есть - какой-то татарин, но мы с Ксюшей так и не нашли его, да и я никогда не видела. (узнали, что и из Киевэнерго тоже собачек подкармливали и неделю уже как не видели). Знаю, что раньше летом в комнатке в конце здания жил какой-то мужик не нашей национальности, но я с ним не общалась. Также раньше жили бомжи - но их оттуда поперли.. бомжи любили и кормили собак, они даже к ним в руки шли.
Вроде этот татарин сказал бомжам о том, что стреляли менты...
Фото сделаем в час дня, потому как сел фотоаппарат. При детальном рассмотрении видно, что девочка, которая в помещении лежит не просто - а скрюченная, видимо не стразу умерла, расскопала Ксюша мамку (спасибо тебе, дорогая, я не смогла) - у нее вроде на шее рана и на боку явно видно.
К часу вызываем патруль, после 16 обещали приехать из службы кремации.
Еще там два кота лежат, их я видела еще когда собачки были живы, думала, что они их и разорвали, но теперь узнала, что они тоже были расстреляны (бомжи сказали).
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение tgs » 17 мар 2010, 12:20

Боже!Ужас какой! Викочка, держись. Откуда столько злости в людях????
tgs
Старожил

Сообщение stena » 17 мар 2010, 12:21

Это полный п...
Вик, одну собаку надо бы на вскрытие на Волынскую там могут извлеч пулю и на експертизу, определить что за оружие, это конечно стоит денег, но думаю ради такого сбросимся и вызвать милицию, что б зафиксировали жестокое отношение, если будут отмораживаться, говорить что будете звонить в высшии инстанции, сделать фото каждого мертвого животного, сблизи, что б было выдно раны, опросить людей, кто что слышал/видел, нельзя так это оставлять, эти сволочи уже совсем ахренели, не знаю, может еще к Тарнавской позвонить, пусть связываеться с иностр. зоозащитниками, пусть что-то делает, она ж была инициатором Дроздовой на пост директора КП, вот пусть и теперь расхлебывает.
у меня просто нет слов :ak: , даже матов....
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fejo » 17 мар 2010, 12:23

Вик, я помню ты говорила про котов, а я еще просила не рассказывать...

если менты будут отказываться - надо спросить имя офицера сказать волшебное слово "прокуратура"
fejo
Старожил

Сообщение Irisochka » 17 мар 2010, 12:26

Тань, кинь тел Тарнавской плиз. Я сейчас Русю наберу. спрошу. остальных пусть забирает служба? на кол-центр тоже сейчас позвоню.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение koshka » 17 мар 2010, 12:28

Но про бомжей не надо говорить, а то им гаплык будет
koshka

Сообщение Nataly23 » 17 мар 2010, 12:29

Запугивать прокуратурой и СМИ!!! :dl:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение stena » 17 мар 2010, 12:33

Тел. Тарнавской пишу в личку, напиши точный адрес где мертвые собаки, давай создадим отдельно тему в срочных пусть макс.кол-во людей звонит в кол-центр и говорит, что там убили собак, пусть су... фиксируют звонки и дают ответ.
Созвонись с Русланой, договорись, что б собаку привезти на вскрытие. Мне трудно сказать, если у всех одни признаки смерти, то нет смысла везти на вскрытие всех, если будут оформлять протокол прочитай внимательно, что б кол-во мертвых животных было указано правельно, я б еще и котика на вскрытие отвезла.
stena
Старожил

Сообщение stena » 17 мар 2010, 12:34

Моб. т. 050 310 03 10 (Тамара Тарнавська, Президент Товариства "SOS").

Если есть желание позвони к Жене 050-334-88-77, она эту процедуру уже проходила, дело лежит в Оболонской милиции, правда лежит уже 3 или 4 месяца и глухо, но она хоть расскажет все в подробностях, что за чем делать, странно что наряд согласился сразу приехать, Женю они посылали, пока она им концерт по телефону с угрозами не устроила.
stena
Старожил

Сообщение pit » 17 мар 2010, 12:52

Думаю, надо чтобы приехали СМИ. Я сейчас не могу дозвониться до melenna, она раб-т на УТ1. Может есть другие выходы на СМИ? Не забирайте собак, пусть СМИ приедут. На СТБ надо позвонить, они может заинтересуются.
Надо звонить на Магнолию ТВ. Ко мне в Бабий Яр когда-приезжали.
Последний раз редактировалось pit 17 мар 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение tgs » 17 мар 2010, 12:53

Может, рыльце в пушку! Хотят побыстрее следы замести?(Прости меня, Господи!)
tgs
Старожил

Сообщение pit » 17 мар 2010, 13:06

Телефон Магнолии ТВ: 221 с моб. Соед-е - 7 грн, минута разговора - 7 грн. Надо звонить с безлимитного. Гор. т. не отвечает - 525 25 55. C melenna связалась, может она поможет со СМИ.
pit
Старожил

Сообщение Korik » 17 мар 2010, 13:32

делайте экспертизу обязательно! везите ту собаку, у которой рана не на вылет, тогда есть гарантия достать пулю. и не тяните с экспертизой, а то сейчас прочитают тему и быстренько всех собак уберут :aq:
какие же уроды топчут эту землю... :aq:
Korik

Сообщение bartusha » 17 мар 2010, 13:43

ВИКА, ЭКСПЕРТИЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Последний раз редактировалось bartusha 17 мар 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Сообщение Stanya » 17 мар 2010, 13:44

можно пули поискать рядом с собаками.
Держитесь.
Stanya

Сообщение Irisochka » 17 мар 2010, 14:04

Трое живы, нашли охранника Давида. Они не заходят, потому как в помещении лежат трупы. Везем всех троих к Русе. По деньгам получается то же. Сейчас договоримся о машине (главное чтоб получилось) - погрузить помогут бомжи. Давид любит животных, ему очень жаль их, он за остальными будет присматривть. как это произошло именно он не видел, увидел уже трупы. говорит случилось 3-4 дня назад. как раз в выходные, наверное.
Ксюша, спасибо тебе за помощь! Аня нюра, и Вам огромное.
милиция приезжала, составят рапорт, а нам нужно писать заявление в райотделе Голосеевского района, поедем с Ксюшей вечером. фото сейчас выложу.
Irisochka
Старожил

Сообщение pit » 17 мар 2010, 14:08

Вика, melenna дала Ваш т. журналистам. Они должны Вам звонить. Если это неактуально, перезвоните Ане melenna:
067 982 57 21.
pit
Старожил

Сообщение Stacey » 17 мар 2010, 14:17

какой кошмар, просто нет слов.. не говоря о происходящем в городе.. но стрельба в центре города - это уже высшая степень беспредела.
что делать? всем звонить в кол-центр? повторный митинг???
Вика, держитесь...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Kazimira » 17 мар 2010, 14:22

В колл-центре Вику услали в сад!!!!!!!!!
Сказали, что принимают сообщения лишь о покусах и нападениях БЖ.... уроды!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение stena » 17 мар 2010, 14:41

От суки :aq: (это лит.выражение прошу меня не банить)
Последний раз редактировалось stena 17 мар 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал