Модераторы: Управляющий, ФинКом
AnGi писал(а):По финансам все совсем не радужно:
Чеки я все взяла и передам ТВ.
Выложить их здесь сегодня не смогу, т.к. отдала фотоаппарат на пару дней, заберу потом выложу. А через телефон не будет видно ничего.Б.медведица выставили мне счет 785 грнУ них сильно подняли цены, и мне еще сделали скидку на стационар. Со 100 до 50 грн за сутки. Но при этом я должна была купить пеленки одноразовые и банку консервов в ближайшем магазине.
Пеленки-5 шт 60х60=14,47грн
Консерва чаппи (другой не было) 24,08
bartusha писал(а):Анечка, милая, спасибо тебе, помогу сокураторством, как смогу.
AnGi писал(а):bartusha писал(а):Анечка, милая, спасибо тебе, помогу сокураторством, как смогу.
Анечка, спасибо тебе огромное![]()
![]()
Но у тебя своих подопечных видимо-невидимо...
Как же они кровь в брюшной полости не увидели и разорванный мочевой пузыть? Коновалы!Узи 85
I.K. писал(а):Невероятно жаль собаку... Аня, вам спасибо огромное!Простите, что так вышло и все свалилось на вас...
Вам не в чем себя винить, с разрывом печени, к сожалению, не живут... Печеночная ткань не шьется, печень не удаляется - это жизненно важный орган, без нее не живут. Такие операции и людям не делаются.
Хоть в чем-то этой собаке повезло. Жила плохо - бездомной, никому не нужной, но хоть ушла в заботе. И о ней есть кому вспоминать. У подавляющего большинства бездомников и этого нет. Утешение слабое, но хоть что-то...
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10