elenavic » 10 мар 2010, 22:51
По поводу себе дороже - это очень актуально. Две ночи уже не сплю, выслушиваю обе стороны по телефонам, все как всегда правы, все добиваются чего-то для себя от плохой жизни, одна я дура, шикую на фоне всеобщего катаклизма. "Сколько-сколько вы потратили на операцию? ... Такие деньги ни за что???"
За жизнь, вообще-то, будто жизнь животного значит меньше чем наша. Молчат, сказать нечего, типа, у нас тоже есть сердце, а что уж думают обо мне...как бы мне боком эти мысли не вылезли. Между прочим, жизнь наказывает тех, кто в своей правоте сомневается, таких вот как я. А тех, которые с чувством глубокой уверенности идут по трупам, наказать могут только они сами, а жизнь их любит за полнокровность и энергичность.
Денег у своих брать не буду. Просто отодвигаются сроки моих 4 стерилизаций. Помолитесь за нас Николаю Чудотворцу, пусть не будет онкологии. Как раз и икона в Киев из Чернобыля приехала в тему, поеду в выходные чуда просить и успокоиться заодно.
Измените, пожалуйста, тему немножко, если кто умеет. Вместо финансов - юр.совета. А все-таки вдруг были прецеденты, когда людей заставляли проявить заботу. Я вообще-то вредная, могу бороться до конца, абы реальный шанс был.