Собак опять появился на месте. Лежал, свернувшись клубочком. Я попробывала подойти. Он встал и убежал. Он еще похудел. Бедренные кости и хребет торчат. Но в руки не дается. Жалко, замерзнет. Но ничего пока сделать нельзя. Он опять ушел.
Мы его поймали!!! Он страшно худой...выпирают все ребра, позвоночник, таз. Пока у нас дома закрыт на кухне, немного поел, попил. Держать долго не можем. Всетаки нужно показать ветеринару. Таня bush_2009 откликнитесь. Спасибо Loris за больщую помощь.
Cобак домашний, квартирный. Знает лифт, а когда открывали квартиру он смотрел с такой надеждой, прям человеческий взгляд. Сейчас на кухне закрытый от нашего Ричи, тоже англ.спаниель только рыжий( Ричи может и хочет его покусать), когда заходишь на кухню встает, радуется, и хочет ходить за мной..., ласковый, неагресивный. А наш саблезубый тигр хочет прорваться на кухню.
В середине января в вет клинике на Жмеренской весело обявление о пропаже кокер-спаниеля (деталей -цвет, пол не помню). Заезжали сегодня, но обьявления уже нет, а в самой клинике отмораживаются.
Настенька - ты молодец и умничка! спасибо, что песку поймали!!!!
Да, нужно сначала поискать в потеряшках.... Попробовать найти его хозяев первым делом. Я знаю, что Настя как раз сейчас этим и занимается - роется в недрах нета, разыскивая инфу про подходящих потеряшек!!!! Но нужно будет еще и объявки поклеить....
Настенька, какая же вы умничка!!! Просто слов нет!!! Опять поймали неуловимого!!! дай Бог, чтобы нашлись хозяева... Если надо объявки распечатать в цвете - звоните, пишите...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Таня просила передать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! В первую очередь - Насте Tanz за поимку и передержку у себя дома спаника! огромное спасибище Руслану tanrust зв доставку Насти и спаника в клнику!!!(я же ничего не перепутала, Настюш, Вас Руслан же вез?).
Настенька, если есть возможность, отпишись, плиззз, что врачи про собака точно сказали, а то я с Таней по телефону разговаривала, но она такая уставшая, что ничего особенно мне не рассказала...
Отвезли собаку в клинику, там его осмотрели, сказали что ничего у него нет, кроме истощения, приблизительный возраст 7 лет. Приняли на стационар на 10 дней. Будем надеяться что побыстрее найдем квартирную передержку, он же такой ласковый и домашний. Был в квартире всего лишь пару часов, а уже начал охранять, и очень радовался что он в доме, но что самое смешное когда уже нужно было выходить ехать, я ему сказала что идем гулять и он этому был безумно рад ( наверное еще не нагулялся ) Большое спасибо Tanrust за очень быструю помощь в перевозке собаки в клинику. И конечное же собачке повезло с таким куратором, Bush спасибо Вам.