Не совсем на Печерске - район проспекта Науки. просто рядом с Лысой Горой...
Я только за... Единственное что к С.М. я ее одна не дотащу...
Не знаю насколько точен был диагноз, но улучшения налицо в прямом смысле слова - сегодня мы ночью съели кашу, потом начали миску есть - тут как раз я подошла с новой порцией)) Кроме того, мы перекусили поводок - я купила в клинике железный - сидит на цепи

, чтоб неповадно было поводки кушать)) И купила ей бычью пипиську - она была в восторге)) А еще у нее глаза были воспалены - как 2 кровяных сгустка в углу глаз - сейчас там все нормального розового цвета))
И еще сегодняшний врач сказала что перспективы у нас хорошие - т.к. проходит все нормально...
О, и еще, у нее рахит слегка, так что ей еще и кальций колют в клинике.
Собственно мы только что оттуда - я стараюсь не всю дорогу нести, а чтоб она расхаживалась потихоньку - врачи сказали что это правильно... Так она сегодня и бегала чуть-чуть)) И утром на большую (размером с овчарку) дворнягу стартовала (блин, насколько хозяин, даже временный меняет характер - в приюте ее и щенки обижали...)
А насчет фокстерьера - вполне возможно что продавали как фокса, а она начала расти... Просто врачи говорят что она будет очень крупной - размером как овчарка.. И еще у нее морда как у колли - длинная и узкая)) И глаза раскосые))) А лапы - "голенастые"..