Дело Ваше, конечно, но я бы показала другому врачу, как минимум сдала анализы, а уже потом лечила. Вы хоть кровь сдавали?
 Дело Ваше, конечно, но я бы показала другому врачу, как минимум сдала анализы, а уже потом лечила. Вы хоть кровь сдавали?Модераторы: Управляющий, ФинКом

Дело Ваше, конечно, но я бы показала другому врачу, как минимум сдала анализы, а уже потом лечила. Вы хоть кровь сдавали?
stasya писал(а):Вы уверены в диагнозе и клинике? Я бы посоветовала показать другому врачу.

Ксана писал(а):еще надо Тималин, ну и физ. раствор и лидокаин....

fax писал(а):В Пирогово собак в таком состоянии дофигаПравда, их загрызают периодически, так что долго они не живут.

, чтоб неповадно было поводки кушать)) И купила ей бычью пипиську - она была в восторге)) А еще у нее глаза были воспалены - как 2 кровяных сгустка в углу глаз - сейчас там все нормального розового цвета))
 , чтоб неповадно было поводки кушать)) И купила ей бычью пипиську - она была в восторге)) А еще у нее глаза были воспалены - как 2 кровяных сгустка в углу глаз - сейчас там все нормального розового цвета))

:
 : 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18