Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Девочки, у кого есть машина и возможность помочь мне отвезти Нику в субботу 30.06. к врачу?
vokalina писал(а):Очень прошу отозваться добрых людей, которые 27 июня перевели денежки мне на карточку, но не сообщили, на какую именно собачку:
27.06.12
12.33 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 50.00 UAH
00.00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 600025 КИЕВ УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.ВАСИЛЬКОВСКАЯ, 23 ВАСИЛЬКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 50.00 UAH
СПАСИБО!!!
Даша 23 писал(а):На фото Никуся выглядит довольной и счастливой. То что Хомячок пускает ее на свою территорию это конечно что-то невероятноенормальную охрану она себе обеспечила
Хомячек очень добрый и положительный собака, но когда он выходит то чуточку не по себе становиться...велеченький він дуже)))
vokalina писал(а):Даша 23 писал(а):На фото Никуся выглядит довольной и счастливой. То что Хомячок пускает ее на свою территорию это конечно что-то невероятноенормальную охрану она себе обеспечила
Хомячек очень добрый и положительный собака, но когда он выходит то чуточку не по себе становиться...велеченький він дуже)))
Даш, я могу путать, ты Хомячком Стэна называешь?
У нас очень хорошие новости: Никусечка уже сама (без шины) правильно становится на переднюю лапку, не подгибает её!!! Ура! Я очень переживала за переднюю лапку, очень боялась! Постараюсь в эту суботу свозить Нику на осмотр к врачу (если крыша до субботы не уедет). Машины у меня нет, соответственно везти Никулю проблематично без машины.
108galka писал(а):Алина, Вы не одна! Следим за темой, переживаем за Никусю!
Даша 23 писал(а):А я? ))))
я тоже переживаю за Никусю! в понидельник была на передержке как раз когда был врач у нее, я ее придерживала когда он осматривал...очень смирная и послушная девочка и очень обаятельная)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14