Модераторы: Управляющий, ФинКом
GUDVILL писал(а):panch
Наталья Лукьяненко 100 р на Як Ёжику
Пришли?
GUDVILL писал(а): Наталья Лукьяненко 18.12 в 14.22 на ЯК 100 руб.
Sim писал(а):Юля,GUDVILL писал(а): Наталья Лукьяненко 18.12 в 14.22 на ЯК 100 руб.
Есть такие 100 руб.?
Еще есть две темы на Ежика в контакте, там не всегда отписываютя, так что не знаю...
LN писал(а):Иванна, что у нас с финансами ? Если еще необходимы, то с меня как и обещала...
Maluk писал(а):а вот и нашла я где в Брусилове есть ветврач и анализы делают! пож-ста, вот инфа: Адреса:
ДЕРЖАВНА ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ Брусилівська районна
12600, Житомирська обл. Брусилів, Гагаріна вул., 10
Телефон:
(4162) 30192
Факс:
(4162) 30348
E-mail:
brusvetmed@i.ua
amigo писал(а): А сладкоежка какой! Дала ему малюсенький кусочек шоколадки так он уже ж так плямкал, причмокивал, облизывался и всячески показывал, что ТАК кусненько и ещё бы надо)) И лапу дает, то одну, то другую..
Lilya_helpdog писал(а):Ань, только постарайтесь держать его ТОЛЬКО на корме, иначе лечебного/поддерживающего эффекта не будет.
Maluk писал(а):девочки, кто говорил что одежку сошьет Ежакевичу, есть ли прогресс в создании модели? ждать ли нам к Новому году пантЭлоны какие-ниТь?..Ежка хоть и не Сергей ЗвереФФ, но тоже Хламурный, и звЯзда, и тоже яйки мерзнут с мочевым пузырем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2