Сегодня кучу часов убила на розыск российских денег... Ну, тех, что из России на мою карту переводили накануне. В общем, вменяемого коммента и вообще чего-то вразумительного в телефонном режиме не удалось добиться - и пришлось переться в банк. Ну, там количество публики и всё такое... И потом ещё неоднократные запросы в центральный офис, вообще поиск, где в самом деле эти деньги

. Ну, на счёт мой деньги из России так и не зашли, они нигде не просматриваются, и вообще, оказывается, ни одна валюта на гривневый счёт зайти не может. И ХДЕ те деньги болтаются после отсылки из России - а фиг его знает

. Колупались-колупались - и ничего так и не смогли сделать. Дурдом.
Жаль - а ведь люди же искренне хотели девочке хотя бы материально помочь, так включились в проблему, сопереживают... эээх...
В общем, Люся, я так поняла из разговора, когда я, расстроенная и распсиховавшаяся, ей рассказала эту всю катавасию с банковской бредятиной - будет с теми людьми связываться, что да как.
Ну да, а мне ж и так нескучно - но, видать, мало мне разнообразия...

Это чтоб я не такая расстроенная и раздрызганная день доживала. В общем, возвращаюсь я домой после всех этих перипетий - и чё меня понесло именно тем путём идти, а не по улице или другими тропинками... И чё именно при моём проходе мимо одного дома - в подвале прекратили молчать и взялись мявкать изо всех сил... И я ещё не сразу поняла - из окна это мявкает, из кустов, или ещё откуда... В общем, удивительно всё - не только мой маршрут, но и что я эти звуки различила во всём этом шуме своими травмированными и не совсем идеально слышащими уХами

. Нашла, откуда мявк, смоталась домой за инструментом, рискнула не дожидаться темноты (чтоб народишко меня не трогал, так сказать, в процессе) - плюнула на световой день (около семи вечера дело было) и взломала подвал, вынула котёнка, ну и в общем-то вроде попустило и его, и меня. Странно, что никто из людей меня не цепанул в процессе (правда, я старалась делать всё тихо), как-то всё мирно обошлось, никто вообще ничего не понял. Только котёнок меня обмурчал и обтоптал.
А дома и Лерочка меня уже реже обшипела, больше говорит и мрррррррррмявкает, и потихоньку начала не просто "ну в общем-то кушать" - а орать на меня "дай жрАААААААААААААААть!!!" Разминаю-разбалтываю консервочку на балконе - а иначе все остальные 16 морд стремятся одновременно воткнуться мордочками в эту баночку, - так Лера меня бодает, трётся всем телом, даже сегодня вечером впервые встала на задние лапки и обхватила мою ногу - с воплями требования немедленно дать ей кушать

.
У неё взгляд уже поспокойней становится, и мордочка не такая трёпаная уже - а более пушистая и нежная.