Модераторы: Управляющий, ФинКом
olgad писал(а):Шутки у Вас, однако
Монар писал(а):olgad писал(а):Шутки у Вас, однако
Я Вас не совсем понял - о каких шутках Вы говорите?
Drakken писал(а):усыплять его знаю так и так рука не поднимется.. скорее сам усыплюсь.. (шутка)
Drakken писал(а):капец, зачем жирным шрифтом то еще и выделять было то![]()
кто по теме что то может посоветовать?
можно ли, нужно ли кастрировать собаку-инвалида, или пусть уже перетерпит весну? Оо А то я думаю как щас потеплело, с ним на улицу выходить начну, запахи итп, так ему вообще башню срывать будет оО
Drakken писал(а):Танюша Stena передала мне 2х100грн. от Нади и Барбосины
stena писал(а):Спасибо большое Людмиле (читательница форума) за 400грн для Чака.
Alter писал(а):Почему в неактуальных тема висит? Нужно перенести хотя бы в лечение
Жанна писал(а):Alter писал(а):Почему в неактуальных тема висит? Нужно перенести хотя бы в лечение
Полностью с Вами согласна.
Или в раздел "Помощь животным-инвалидам".
Рома же отчитался по полученным деньгам, после того как тема была перенесена в Неактуальные.
Очень не просто жить и ухаживать за таким животным! Тем более мужчине. Нужны пеленки, еда, игрушки, средства от запахов мочи.
И очень не маловажна моральная поддержка!
Я очень переживаю за Чака и слежу за его темой, пусть не отписываюсь, т.к. помочь нечем!
И очень опасаюсь, чтобы у Ромы не опустились руки после "поддержки" (конечно в кавычках) в виде перенесения темы "В Неактуальные" и невозврата ее в актуальные.
Хотя я уже привыкла за последнее время следить за новостями именно в этом разделе.
Smesh писал(а):Жанна писал(а):Alter писал(а):Почему в неактуальных тема висит? Нужно перенести хотя бы в лечение
Рома же отчитался по полученным деньгам, после того как тема была перенесена в Неактуальные.
Очень не просто жить и ухаживать за таким животным! Тем более мужчине. Нужны пеленки, еда, игрушки, средства от запахов мочи.
Я очень переживаю за Чака и слежу за его темой, пусть не отписываюсь, т.к. помочь нечем!
И очень опасаюсь, чтобы у Ромы не опустились руки после "поддержки" (конечно в кавычках) в виде перенесения темы "В Неактуальные" и невозврата ее в актуальные.
Хотя я уже привыкла за последнее время следить за новостями именно в этом разделе.
100% поддерживаю
Жанна писал(а):Alter писал(а):Почему в неактуальных тема висит? Нужно перенести хотя бы в лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1