Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите! Кот попал в вентшахту

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите! Кот попал в вентшахту

Сообщение zairiya » 25 дек 2010, 14:47

Кстати :ab: Как оказалось на поверку, императоры вовсе не брезгуют варёными говяжьими почками :ae: Сейчас с огромным аппетитом съел несколько кусочков :bp: Вот, ещё одно блюдо в нашем императорском меню :ca:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение zairiya » 01 янв 2011, 20:39

У нас всё хорошо :ab: Вот фоточка, качество ещё то, но по-моему, вышло симпатично :ah:

Изображение
zairiya

Сообщение Lyucia » 01 янв 2011, 21:06

С Новым готом Вас и его Величество! Изображение
Фотка классная, да! Изображение
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение zairiya » 01 янв 2011, 21:35

Спасибо! Исправляюсь: Его Величество и я тоже всех-всех поздравляем с Новым Годом!!! :az: :ax:
zairiya

Сообщение Fuflik » 01 янв 2011, 21:49

эта история самая новогодняя и просто...волшебная!!!!!Чудеса да и только!!!!Счастья всем!!!! :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zairiya » 16 янв 2011, 15:34

Давно не писала...У Шаха всё хорошо, характер нордический, не женат :ca: Любит сырую говядину, роял и всё так же сходит с ума по колбасе :ca: Колбасу стараюсь не давать, но иногда не выдерживаю :ca: :ah: Кстати, повадился, извините, делать свои дела ко мне под дверь :ah: Наверно это признак любви и уважения :ca: Буду переставлять в тот угол его лоток :ab:
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 16 янв 2011, 15:39

Он из-за твоей двери просто крысок чует - вот и обозначает им своё неусыпное постоянное присутствие :ca: :ca: :ca: , к тому же таким образом выражает своё императорское личное недовольство, что добраться до них не может :bj: . Вот и всё объяснение его какательных поступков :ad:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение tgs » 16 янв 2011, 15:52

Можно лоток переместить, а можно временно накидать туда, где ему нравится делать свои черные делишки, мандариновых(апельсиновых) корок. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Zoja » 16 янв 2011, 16:32

Я каждый день мажу апельсиновым маслом под дверь, где повадился какать перс Песик- не помогает....
Интересно то, что 3 года жизни у меня он ходил исправно в горшок, а вот после стрижки наголо летом такое вытворил на след. день после стрижки и по сей день....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение tgs » 16 янв 2011, 16:37

Zoja писал(а):Я каждый день мажу апельсиновым маслом под дверь, где повадился какать перс Песик- не помогает....
Интересно то, что 3 года жизни у меня он ходил исправно в горшок, а вот после стрижки наголо летом такое вытворил на след. день после стрижки и по сей день....

Будет мамка знать, что у нас свобода личности!!! :ae:
tgs
Старожил

Сообщение zairiya » 16 янв 2011, 16:44

Насчёт корок - спасибо :dh: Читала про это, но забыла. Если б только какательных делишек :ca: Ещё и писятельных. Тааакие озёра посреди коридора :ca:

Кстати. "Его величество почивают в шатре" :ap:
Изображение
zairiya

Сообщение Zoja » 16 янв 2011, 16:47

:ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
да уж...свободу попугаям :cm:
А второй перс Семка выбрал себе самый большой индивидуальный горшок - ванную :ca: :ca: :ca:
Всякие отпугиватели и притягиватели начиная от 30 грн и кончая 180 грн я перепробывала - 0 эффекта....
Коты только чихают (натурально!) и, короче, начхали они на меня... :ca:
zairiya , сообщите, чем отучите какать не туда, бум тоже пробовать...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение zairiya » 16 янв 2011, 16:49

Сообщу, сообщу, если отучу... :ca:
zairiya

Сообщение zairiya » 20 фев 2011, 22:48

У нас всё ок. Шах остаётся Шахом, такой же неприступный и суровый :ca:
Очень умильно просит вкусняшки со стола: становится на задние лапки, передней трогает меня за руку, в которой вилка и при этом очень серьёзно смотрит своими круглыми глазищами :ca: :ba:
Вчера вообще поверг меня в нокаут: я пила чай со сладкими рулетиками с начинкой из варёной сгущёнки. Шах трогает меня лапой. Я думаю, дам понюхать кусочек. Так этот кусочек схватил и проглотил с удовольствием! И второй кусочек тоже! :ai: :ca: Оказывается, он ещё и сладкоежка! :ba:
Ну а сегодня мама нажарила блинов, и мы все их ели, включая и его императорское величество.
П.С. Не пугайтесь, все эти кусочки сладкого, мучного и вредного даются редко и по чуть-чуть :bf: :ab:
zairiya

Сообщение Zoja » 20 фев 2011, 23:02

Шах просто ПРЕЛЕСТЬ :cv: - ну до чего интересный, просто неординарная ЛИЧНОСТЬ!
И Вы так его описываете, что прям отдыхаешь в Вашей темке :cv:
А насчет сгущенки мне тоже вытворяла моя Нюсечка....Раньше продавали сгущенку в таких сине-белых-полосатых банках- так она с порога видела эту банку и висла на руке-ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ :ca: И кильку в банках....Конечно, немножко давала...
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 фев 2011, 23:29

Ага, а что мои за сгущёнку вытворяют... :dp: :dp: :dp: И за консервированную (да и любую) рыбку... :bj: :dc: :dp: - все семеро :ai: :dp: :dc: ...
Шах просто истинный и прирождённый ШАХ!!! Я неподдельно счастлива по поводу его такого самого лучшего и самого правильного пристройства!!! :ay: :aj: :ad: Спасибо тебе, Леночка, за Шаха!!! :dh: :dh: :dh: :cp: :cp: :cp: :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 21 фев 2011, 00:13

Ой. :ah: :ah: :ah: Засмусчали :ca: :ca: :ca:
Но Шах и правда настоящая ЛИЧНОСТЬ, с этим не поспоришь :naughty: :ca:
Ага, значит мы не одни такие насчёт сгущенки :bf: :ca: Хотя мои остальные коты на эти рулеты не реагировали :bn:
zairiya

Сообщение Heavy » 21 фев 2011, 11:43

Лен, ты такие интересные вещи рассказываешь, а я сколько ни сидела у вас - Шах, по-моему, даже не пошевелился :ca:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 21 фев 2011, 19:32

Это он стеснялся :ah: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Да и не ели мы ничего тогда, только чай пили, а зефир в шоколаде его величество не вдохновляет :ca: :ca:
zairiya

Сообщение super girl dont cry » 22 фев 2011, 01:13

Смотрю на фото Шаха и радуюсь за вас :ab: счастья вам и долгих лет...почухайте его за меня...полосатики мое счастье и горе...они самые-самые :aj: :cp:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение zairiya » 22 фев 2011, 21:01

zairiya писал(а):Смотрю на фото Шаха и радуюсь за вас счастья вам и долгих лет...почухайте его за меня...полосатики мое счастье и горе...они самые-самые

Спасибо за добрые слова! :dh: :ax: Да, полосатики - это полосатики, и этим всё сказано :ca: :cp:

Новости с передовой: прихожу домой с работы, а мама мне и рассказывает, что чистит она картошечку, никого не трогает, а Шах сидит рядом и очень просит СЫРОЙ КАРТОШКИ :ai: Мама для смеху дала ему малюсенький кусочек. Сожрал :ai: Потом она отвернулась на минутку, а он схватил самую большую картофелину и побежал :ai: :ai: А за ним собаки :ca: И мама :ca: Пёс отобрал картофелину, попробовал, плюнул, мама наконец её забрала.
Потом пока она дочищала картошку и ставила её вариться Шах гонялся за ней и требовал ещё :ai: :ca: :ca: :ca:
Короче, у меня шок :ai: :ai: :dc: :dc: :ca: :ca: :ca:
zairiya

Сообщение Heavy » 22 фев 2011, 21:29

Так сырая картошка - это витаминки :ab: Уверена, что это не Эльза отобрала картошку и выплюнула - наша порода не такая :ap: Эти отберут, схомячат и за добавкой прибегут :ca:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Radioaktivnaja » 23 фев 2011, 02:02

Про картошку - ничего удивительного для меня... с некоторых пор... :ca: Один из моих котиков, вообще-то полубританец - тырит картофельные очистки, и если не успеваю поймать на горячем - то и картофелину очищенную утащит и грызёт с удовольствием. Также и за хлебом ещё аж трусится, а овощи типа болгарского перца и помидоров - это вообще особо!!! :ad: :ad: :ad: Да и яблоки некоторых сортов не прочь иногда откушать... :bf: Про шоколад и сгущёнку вообще молчу... Так что всё съестное у нас прячется в холодильнике - даже хлеб :ad: :ae: :dp: :dp: :dp:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 27 мар 2011, 13:07

Даааа... С каждым днём кулинарные пристрастия Шаха повергают меня во всё больший шок :ai: :ca:
Вчера ели яишницу с овощами. Ну с такими, из пакетика замороженного. Шах сидел рядом и укоризненно смотрел в тарелку, как всегда. Дала ему на вилочке понюхать брюссельскую капусту (такой малюсенький целый качанчик, я её не особо люблю, бо она горьковата), чтоб увидел, что ничего интересного я не ем. И что вы думаете? Схватил целый качанчик и с рыком его схомячил! :ai: При этом на куриные яйца не реагирует, сколько раз предлагала. Сегодня ленивые вареники ели творожные, со сметанкой. Предложила Шаху - ноль внимания. А брюссельскую капусту - жрёть. :ai: :ca: Это аут. :ca:
zairiya

Сообщение pit » 28 мар 2011, 13:31

У меня кот тоже много чего ест из того, что коты не едят: сырой картофель, тыкву, буряк, хлеб. Я, конечно, даю совсем по чуть-чуть. Счастья Шаху!
Последний раз редактировалось pit 28 мар 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал