Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):Люся, и еще вопрос: клетка еще нужна?
Катя2 писал(а): а вот кричать на нее не стоит.

Катя2 писал(а):не, не встречала...

Она такая офигенная кошка!

Это плохо?.. Они точно были, я живыми их видела.
- она нас очень тепло и комфортно отвезла к Русе и обратно. Лизка чуть попаниковала вначале, но потом успокоилась и мурчала всю дорогу и даже руку мне немного лизала.
(Наташа предложила вынуть кошку из переноски и посадить к себе на руки. На руках стояла переноска, поэтому я просто открыла её и всю дорогу чесала Лизке то подбородок, то пузик, на неё это подействовало успокаивающе, так и доехали.
Наташа, спасибо за совет!
)
Нам своим ходом добираться можно целый час, за это время Лизка не только бронхитом опять заболеет, у неё нос отмёрзнет и отвалится на таком холоде!..
Тем более, что в маршрутке мы едем только одну остановку, затем приходится выйти, поменять пелёнки, почистить переноску, насколько это возможно (да, Лиза обделывается в маршрутке всякий раз, даже если перед выходом была в туалете!), затем проехать ещё одну остановку и потом пешком срезать угол (Лиза громко кричит в маршрутке, это очень нервирует и водителя и пассажиров
), и потом опять несколько остановок в маршрутке, и с пл. Космонавтов дворами... Ну, отвезите нас кто-нибудь, пожалуйста!!! 

.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
А Катю каждый раз беспокоить уже стыдно.

Но она вроде бы, т-т-т, неплохо себя чувствует.
Носится по моей кровати пятикилограммовой гирькой, скачет за шнурком, кувыркается - вообще на больную не похожа... Только вчера что-то перестарались мы с ней, напрыгалась Лиза, потом лежала, слезящиеся глаза закатывала, я аж перепугалась...
Но через 5 минут она вскочила и попыталась снова гонять по кровати.
Это, конечно, пришлось пресечь.

Катя2 писал(а):Люсенька, я пока пас - не могу к вам добраться. будем надеяться, что девочки продержатся пока без врачей.
умиляет Кузяка на последнем фото, бідне дитя мерзне
Но самое умильное и одновременно опасное, это когда она приходит ко мне под одеяло утром, сразу после звонка будильника, когда я только готовлюсь вставать, устраивается на моей руке и начинает мурчать в ухо...
И я засыпаю под это мурчание, и просыпаюсь только, когда уже пора выходить.
И это при том, что Лизы под батареей в маминой комнате стоит кресло, для Лизкиного удобства завешенное занавеской... 
Маськины деньги (около 130-150 грн) частично ушли на оплату мобильных разговоров (много! за 5 с половиной дней эпопеи на Волынской дважды по 35 грн пополняла счёт мтс и лайф - 4 раза на 5 грн, три раза на 10 грн, и 1 раз на 25 грн.), покупку вискасов, фрискасов, рк консервы - даже затрудняюсь сказать, сколько, потому что просто не считала... Честно говоря, о деньгах вообще не думала, выгребла сразу все деньги из дому, включая детские и свои "проездные", и тратила по мере необходимости.
Восстановить траты сейчас вряд ли реально.
Но приблизительно посчитать можно...
Шприцы - не считала. Йодицерин - 8 бут., расходовала только одну (Кузя), сюда же люголь (не расходовала, в аптечку пойдёт, как и макропен, азитромицин, остальное нерасходованное)... Оплата визитов на уколы, капельницы и т. д, кажется, писала в Кузиной теме. Не помню, если честно... Не в состоянии была вести бухгалтерию. Могу только сказать, что на себя лично и на членов семьи ни копейки кошачьих денег не потратила.
), изредка курпечёнку. Лиза - курфиле, 1 раз только ела говядину (которой Руся угостила, другую не ест
), изредка курпечёнку, муррыбку консервы, кефир, сушку. Перевела бы её совсем на сушку, ей для стула хорошо, но хотя бы дважды в день Лиза требует курятины...
А потом начался кошмар и уже было не до того.

,,
,,
,,
,,

,,
Она долго может так сидеть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9