aliona_z писал(а):Сегодня в 15:09 на карту Алины Вохмяниной 49 грн для Никуши.
Большое спасибо!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
aliona_z писал(а):Сегодня в 15:09 на карту Алины Вохмяниной 49 грн для Никуши.
vokalina писал(а):А ещё один очень добрый человечек 18.06.2012 в 00:00:00 перечислил мне на карточку 298.50 грн., но этот славный человечек так и не отписался, на какую именно из моих 6-ти собачек эти денежки. Очень прошу сообщить мне кому предназначаются 298.50 грн. Пожалуйста.
vokalina писал(а):Novikova писал(а):Алина, положила на вашу карточку 152грн ( с учетом % за снятие) для Ники и Белочки. Вы уж решите сами - кому из них сейчас важнее...
Спасибо, Вам большое![]()
У меня только что Приват заработал, а то целый день были сбои. Денежки Ваши пришли, я их разделю между собаньками.
Катя2 писал(а):девочки, я не знаю, куда делся мой сегодняшний пост...мистика какая-то... повторюсь - поклон всем участникам истории за собаку! (извините, что предлагаю только моральную поддержку без финансовой...может, поэтому удаляют посты). там еще автор темы, кажется, фин.помощь предлагала. кто-нибудь успел прочитать?
shapovalova03 писал(а):Ирина Мицевич
Здравствуйте. Перевела Вам 20 грн. К сожалению, пока больше не могу((
P24A176112213879203 21.06.2012 21:52 Вохмянина Алина Сергеевна UAH 20.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Мицевич Ирина Александровна
vokalina писал(а):
А ещё вчера добрый человечек перечислил:
20.06.2012 20:04:18 49.75 UAH
и не отписался. Отзовитесь, пожалуйста!!!![]()
O_Les писал(а):мне на карточку не очень удобно. Алина, может, пересечемся в городе, передам денежку, за одно и сетку забрала бы?лукьяновка - харьковский
vokalina писал(а):Девочки, у кого есть машина и возможность помочь мне отвезти Нику в субботу 30.06. к врачу?
boobrik писал(а):Я опубликовала у себя на страничке в Facebook. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Елена Твердюк перевела на карточку 200 грн.
Я тоже постараюсь в ближайшее время денежкой помочь.
boobrik писал(а):Я опубликовала у себя на страничке в Facebook. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Елена Твердюк перевела на карточку 200 грн.
Я тоже постараюсь в ближайшее время денежкой помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1