Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

,,,

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пудель одной ногой на улице. ФИНПОМОЩЬ на передержку

Сообщение shila1079 » 13 дек 2011, 18:04

И что, вообще без улучшения???
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение amigo » 13 дек 2011, 18:25

Ну там ниче такого криминального не выделяется, просто оттек видимо. Он лапой передней его трогает и повизгивает. Поэтому трудно сказать, что есть улучшения. Мажем. Он выдерается, но потом довольный хвостиком машет, то ли ему лучше, то ли от того что перестали мучать. Я ему ещё камни с зубов поснимала, только на самых задних остались, у него так далеко щека не оттягивается. Зубы крепкие, имеют здоровый вид, можно сказать белые.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение shila1079 » 13 дек 2011, 19:13

Ну это тоже хорошие новости. Улучшение есть. И это очень радует!!!
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Maluk » 13 дек 2011, 19:22

Девочки, я завтра до обеда готова поездить по Ешкиным делам:написала ЛС Эле, жду ответ куда мне ехать за витаминами. Также скажите, пож-ста, к кому мне поехать за деньгами (500 руб.)? Как только уточню время встречи с Элей, сразу напишу маршрут с кем где встречаюсь. Аня (амиго), хотелось бы Вам завтра сразу все передать! И Ане НХ (нов.хоз-ке) отдать переноску, в конце концов. Теперь об обновленном Ежике. Аня...у меня не хватает слов, чтобы выразить Вам и маме ту благодарность, которую вы заслуживаете, приводя в порядок здоровье и психику этого многострадального ребенка. Глядя на спящего хлопца в платочке на кровати, на его ныне задорный хвостик, на эти довольные глазенки, я вспоминаю то тощее трясущееся тельце и мордочку,полную ужаса от непонимания куда же его увезли от семьи, метания по машине, бессилие, его тихий плач и реально человеческие крики..и с трудом верю что это та самая собака!! Наверное, сейчас уже можно сказать почему звонила врач. На самом деле Ежиково состояние было настолько серьезным, что на 99,9% он бы не дожил до весны. Даже забери мы его перед Новым годом, то шансов на жизнь у него оставалось бы крайне мало. И потому радует то, что забрали почти вовремя (хотя знай я реальную картину, то сама б еще в ноябре поехала). А особенно отрадно то какой уход и любовь нашел Ешка наконец-то! Вот есть же на свете справедливость - за все свои многолетние страдания песик обрел счастье и душевных друзей! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! ...а на диване он любитель повалятся:), это только последние полтора года ему не разрешалось, как Вика сказала выше, потому что уписивался. Ну так он же вообще диванная собачка, отчего и не поспать в постелях:) :)
Последний раз редактировалось Maluk 25 дек 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Sim » 13 дек 2011, 20:32

shila1079 Аня, миниатюрные у Вас пупсики! :ay:

Иванна Maluk, 500 руб. нужно будет забирать как-то у Юли Yulishka , но она еще не прочла мое сообщение в ЛС. Так что нужно подождать подверждение, что деньги дошли.

Аня amigo, Вам и Вашей маме еще раз спасибо! :ax: У Вас там еще пуделек имеется?

И всем спасибо!
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 13 дек 2011, 20:58

Иванна, Юля подвердила поступление денег, получилось 115 грн. Юля Yulishka, спрашивает нет ли у вас карточки Приватбанка? Может как-то созвонитесь/спишетесь (ее телефон есть в профиле memberlist.php?mode=viewprofile&u=3700 ), чтобы я не была испорченным телефоном.
Sim
Старожил

Сообщение Yulishka » 13 дек 2011, 21:05

Я тут :bs:
Девушки, а не поменять ли вам название темы? Ёжик уже в надежных руках!
Yulishka

Re: ФИНПОМОЩЬ на передержку и лечение немолодого пуделя Ежика

Сообщение Sim » 13 дек 2011, 21:19

Название темы изменила. Может по-другому, поправьте меня.
Sim
Старожил

Сообщение amigo » 14 дек 2011, 00:45

А что с кормом для почечников решили?
amigo
Старожил

Сообщение Tess » 14 дек 2011, 17:38

Большой привет из Питера от больших любителей пуделей.
Девушки, мы очень сильно переживали за ЁЖика и делали всё, что могли (в смысле объявок в контакте и помещений в разные группы помощи), но у нас в городе сейчас просто "пуделепад". А любителей пуделей, увы, намного меньше.
Поэтому мы очень рады, что всё складывается благополучно и Ёжику, наконец, с вашей помощью, повезло и он сможет спокойно и достойно провести остаток жизни в заботливых руках.
Изображение
Tess

Сообщение Maluk » 14 дек 2011, 18:39

Добрый день. Отвечаю по сути:
1. Фитоэлита. Вчера написала девочке, кот. предлагала фитамины, ответ еще не получила. Заказала в юа-вете "Здоровые почки", завтра-послезавтра девочки заберут со склада и я сразу же забираю.
2. Корм Ренал. Отправила ЛС девочке, кот. предлагала корм. Также дала телефон Ане (новой хозяйке).
3. Купила Ежику погрызть "туфель", передам вместе с деньгами и фитаминами.
4. Компьютера у меня до сих пор нет, мобильный интернет также заканчивается сегодня.Проверять завтра форум или почту не получится. Надеюсь, что сегодня вечером - завтра утром я получу назад свой нетбук и послезавтра уже буду иметь нормальный доступ. Поэтому очень прошу связываться пока что по телефону. Эту неделю я дома до 11 дня и уж потом вечером после 8 вечера.
--------
отредактировано в связи с тем, что туфель стащил Макс :(.
Последний раз редактировалось Maluk 25 дек 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Maluk

Сообщение Yulishka » 15 дек 2011, 22:14

Друзья, а кто-то таинственный на пуделя Ёжика перевел еще 7 декабря на мой Яндекс-кошелек 100 рублей (= 23 гривны по курсу обменника эл.денег).
Могу на карту перевести или кому-то телефон пополнить (в личку подскажите кому, плиииз).

Ёжичек такой трогательный в кроватке. Пусть поправляется!

ПС А не мог этот кашель быть вызван вирусом "вольерным кашлем"?
Yulishka

Сообщение berteona » 15 дек 2011, 23:01

добрый вечер, я тут впервый раз и попала на форум случайно. Когда искала информацию о черном пудельке в Киеве..искренне надеялась, что он потерялся и его ищут хозяева!

Вчера под домом нашла пуделя, который полностью отвечает всему перечисленному в предыдущих постах. Паппилонки, глухота, тянут задние ноги, обтянутый кожей скелет, недержание и прочее.. а так же черный с серыми сединками пуделек выглядел так, будто его стригли месяца 2 назад.. он еле брел, а потом просто упал на стоянке под домом. Сейчас лежит у меня в ванной. У меня 3 кота, я живу на 23 этаже и нахожусь в шоке. У меня возникли несколько вопросов..
- люди, которые взяли к себе эту собачку на всегда или передержку, я не вникала, могут подтвердить, что собачка у них находится на данный момент?
- они ее не потеряли? не выбросили? она не убежала??
уж больно найденный мною пудель похож на пса на фото и все описанные детали совпадают с ним..

а что касается того, через что несчастное животное прошло, то я постараюсь высказаться как можно менее резко.. я уверена, что это все к людям вернется.. и если вот так легко можно выставить на улицу живое существо, а потом дешевы отгавкиваться фразами типа “а мне обещали другое..а он оказался не тот”, то нужно смотреть правде в глаза, речь идет не о свитере, который после стирки сел, а о живом существе.. я искрененне считаю, что люди, поступающие так, ущербны и что жизненный бумеранг все вернет назад!

Заранее благодарна за любую информацию о пуделе.

С уважением,
Катерина
berteona

Сообщение Maluk » 16 дек 2011, 09:14

Катерина, пудель Ежик и найденный Вами пудель - это 2 разных собаки, поскольку наш Ежик не в Киеве и в более, чем надежных руках. Поэтому смело выходите из шока и занимайтесь лечением найденыша. Даже если у Вас нет денег на врача, то лечите пока цистит - схема лечения для малых пуделей в этой теме есть. Кстати, совсем нет причин закрывать несчастную собаку в ванной: одна из моих подопечных собак, забранная из приюта, живет на передержке в квартире с 3 персид. котами. И прекрасно прижилась, хотя к людям она не настолько дружелюбна. Ей пришлась по душе переноска для котов как персональное "место". Попробуйте, может Ваш пуделек тоже облюбует такое уютное гнездышко? Искренне желаем Вам успехов и малышу-пуддлу выздоровления!
Maluk

Сообщение Maluk » 16 дек 2011, 09:29

Юля, я считаю, что 23 грн нужно перевести для Ани амиго, т.к. она и лекарства свои тратила, и ухаживает за Ежиком постоянно как сиделка в Кремлевской больнице. А ведь у нее своих собань хватает. И спасибище за поддержку!! В нашей ситуации фин.помощь в любом размере за счастье, т.к. Ежика нужно еще 2 месяца восстанавливать. Также я получила 115 грн. Сегодня покупаю Линекс (из своих 40 грн). Также жду ответа в отношении фитоэлиты. Чуток позже напишу сегодня как обстоят дела.
Maluk

Сообщение amigo » 16 дек 2011, 10:53

Иванна, а кому Линекс? Если Ёжику, то ему уже ненадо, у него с желудком все впрорядке. Их там еще и осталось немного.
amigo
Старожил

Сообщение shila1079 » 16 дек 2011, 10:56

Аня, в 12 встречаюсь на Лыбидской, забираю корм.
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Sim » 16 дек 2011, 11:44

Yulishka писал(а):Друзья, а кто-то таинственный на пуделя Ёжика перевел еще 7 декабря на мой Яндекс-кошелек 100 рублей (= 23 гривны по курсу обменника эл.денег).
Это или из группы "вконтакте" или питерский форум. Спасибо доброму человеку!

Maluk писал(а):Юля, я считаю, что 23 грн нужно перевести для Ани амиго, т.к. она и лекарства свои тратила, и ухаживает за Ежиком постоянно как сиделка в Кремлевской больнице.
Роксана, так Вы теперь как куратор все и решаете: что, кому и куда.
Sim
Старожил

Сообщение amigo » 16 дек 2011, 14:25

Лиля, спасибо большое за корм!

Аня довезла до меня мешок, я уже сегодня везу его дальше. Еще Аня передала 50 грн, будут на минеральную воду и если что на лекарства...все траты буду писать.

Иванна, эта тема финансовая и вы как куратор в конце месяца, должны будете составить четкий отчет. Поступило - передано,потрачено - остаток/долг.
Заведите на Ёжика блокнот и фиксируйте там все промежуточные цифры. Поступления откладывайте и когда будет что-то нужно, напишите, что передается на такую-то конкретную цель,
а не просто Ане за то, что такая хорошая. Это неправильно и непонятно, тем более, что деньги идут на конкретные вещи.Пока денег больше ненадо, если понадабятся я скажу.

А Ёж вчера опять начал кашлять, чего непонятно. :ac:
amigo
Старожил

Сообщение shila1079 » 16 дек 2011, 14:47

Спасибо Лиле за мешок корма Royal Canin Renal :cp: :ax:
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Maluk » 16 дек 2011, 14:51

1.Ань, я веду баланс по каждому подопечному, тут проблем нет. По терминам отчетности поняла, спасибо. 2.Если пока денег достаточно, то, Юля (если Вы еще не перевели 23 грн на Анин мобильный) - переведите, пжста, на мой. Я буду аккумулировать средства. 3. В отношении кашля: может на след.неделе все же к врачу? Тогда нам стоит посоветоваться в отношении Ешкиной доставки Брусилов- Киев- Брусилов. Или врача привезти/отвезти Киев-Брусилов-Киев.
Последний раз редактировалось Maluk 16 дек 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Maluk

Сообщение Lilya_helpdog » 16 дек 2011, 14:53

amigo писал(а):Лиля, спасибо большое за корм!

Пусть кушат на здоровье)
Ань, только постарайтесь держать его ТОЛЬКО на корме, иначе лечебного/поддерживающего эффекта не будет.
Lilya_helpdog

Сообщение Yulishka » 16 дек 2011, 20:17

Maluk писал(а): Юля (если Вы еще не перевели 23 грн на Анин мобильный) - переведите, пжста, на мой.

запросто :ab: номер жду в личку
Yulishka

Сообщение Maluk » 17 дек 2011, 12:50

Вот инфа по поводу кашля. Вчера на вечернем выгуле встретили соседку-хозяйку лабрика. Она сказала, что ее Радочка больна гриппом, просила нас не подходить . Также предупредила, что многие наши друзья-собаки, с которыми мы гуляем в роще, поболели! 8 из 17 собак за последние 5 дней.. У них кашель и сопли. Так что у Ежика может быть грипп, который он подхватил в клинике, ведь мы там долго были.
Maluk

Сообщение Panja » 17 дек 2011, 13:26

Maluk писал(а):Вот инфа по поводу кашля. Вчера на вечернем выгуле встретили соседку-хозяйку лабрика. Она сказала, что ее Радочка больна гриппом, просила нас не подходить . Также предупредила, что многие наши друзья-собаки, с которыми мы гуляем в роще, поболели! 8 из 17 собак за последние 5 дней.. У них кашель и сопли. Так что у Ежика может быть грипп, который он подхватил в клинике, ведь мы там долго были.

это называется аденовироз
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал