Модераторы: Управляющий, ФинКом
Это или из группы "вконтакте" или питерский форум. Спасибо доброму человеку!Yulishka писал(а):Друзья, а кто-то таинственный на пуделя Ёжика перевел еще 7 декабря на мой Яндекс-кошелек 100 рублей (= 23 гривны по курсу обменника эл.денег).
Роксана, так Вы теперь как куратор все и решаете: что, кому и куда.Maluk писал(а):Юля, я считаю, что 23 грн нужно перевести для Ани амиго, т.к. она и лекарства свои тратила, и ухаживает за Ежиком постоянно как сиделка в Кремлевской больнице.
amigo писал(а):Лиля, спасибо большое за корм!
Maluk писал(а): Юля (если Вы еще не перевели 23 грн на Анин мобильный) - переведите, пжста, на мой.
Maluk писал(а):Вот инфа по поводу кашля. Вчера на вечернем выгуле встретили соседку-хозяйку лабрика. Она сказала, что ее Радочка больна гриппом, просила нас не подходить . Также предупредила, что многие наши друзья-собаки, с которыми мы гуляем в роще, поболели! 8 из 17 собак за последние 5 дней.. У них кашель и сопли. Так что у Ежика может быть грипп, который он подхватил в клинике, ведь мы там долго были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4