Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Истощённый Маркиз...начинаем искать хозяина!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Истощённый Маркиз...начинаем искать хозяина!!!

Сообщение evdokiya » 23 ноя 2011, 23:03

Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, не забываем об очередном финотчете!

Спасибо за напоминание. :ax: Сделаю.

Сегодня были на передержке у Марика. Сделали фотографии. Скоро будут.
Завезла 1.300 говядины на 75 грн. И еще оплатила 15 дней передержки.
Маркиз еще поправился и еще оброс. Так же целуется и обнимается. Мурчит непрерывно и ластится. Ест все, что дают с энтузиазмом и апетитом.
Рекомендация врача кормить сушкой в свободном доступе оказалась неприменима в жизни, т.к. в этом случае 1 кг съедается за два дня, поэтому пока строго дозируем ему порции.
Я попросила хозяйку передержки начать уменьшать ему понемногу еду. Ага! Эта подросшая тушка выбивает дверь. Его пытались выпускать в свободный полет по дому, так он, паршивец, лазит по столам,открывает абсолютно любые закрытые шкафы, холодильник и тырит (сорри за слово, но по-другому лучше не скажешь) еду. Причем, люди не могут понять, как ему удается открывать закрытые дверцы, но, видать, голова у него в этом направлении работает будь-здоров. Права была врач Наташа, когда говорила,что у него на почве еды в голове бзык и неизвестно вернется ли голова когда-нибудь в норму. А так милейший целовательно-обнимательный рыжий котик. Только очень дисциплинирующий к порядку в доме. :ca:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Oo » 23 ноя 2011, 23:25

ИТАК - ФОТО:
информативные - для освидетельствования форумчанами тельца, наеденного зверем на говядине при фин-поддержке сочувствующих котовьей беде.

Изображение

Изображение

И ПИАРНЫЕ - выбирайте, кому что понравится:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение evdokiya » 23 ноя 2011, 23:38

Ой, спасибо большое-пребольшое!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
На фото даже лучше видно все изменения последнего времени.
Оцените наши новые усики. :cp: Они обламывались прямо в руках под корень, а тут такая красотень отросла. И шерстка новая пушистая растет и уже не сыпется совсем. А коробочку какую мы наели! А? Такие подусники и подбородочек знатные нарастили. :dc:
Сейчас сделаю объявку.

пы.сы. наша тема в "Отдаме": viewtopic.php?f=4&t=33259&p=504915#p504915
ХЕЛПаните ПРом пожалуйста, люди добрые!

evdokiya

Сообщение Oo » 24 ноя 2011, 15:23

БЫЛО и СТАЛО :

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение evdokiya » 25 ноя 2011, 14:22

Oo писал(а):БЫЛО и СТАЛО :
Ой, Олечка, не напоминай этот страшный кошмар. В жизни он был еще хуже и лысее, чем на фото. :ai:

Обещанный финотчет за период с 16 ноября по 10 декабря:

Поступило:
130 грн - остаток из прежних денег.
50 грн - от анонимного спонсора.
520 грн - Зоя Юрьевна.
300 грн - Зоя Юрьевна.
Итого: 1000 грн

Потрачено:

70 грн - забор крови для анализа. 50 грн вызов врача и + 20 грн взятие крови.
130 - грн биохимия на Добружской.
90 грн - мясо.
200 грн - передержка по 25 ноября.
75 грн - мясо.
300 грн - передержка по 10 декабря.

Итого потрачено: 865 грн.

Остаток: 135 грн.

Люди Добрые, нам очень нужна финпомощь на передержку, или бесплатная передержка. Только нужно учитывать, что кот с особенностями, он еще очень помнит "голодные времена" со всеми вытекающими из этого дисциплинирующими последствиями (еду прячем надежно за 7ю замками). Был бы он другим, более спокойным, скорее всего тогда не выжил бы.
А так, кот беспроблемный, ничего не портит и с лотком проблем нет. Раз в день даем таблеточку карсила и все. Может кто возьмет Маркушу к себе? Жаль я подневольная, жила бы дома, забрала бы его не задумываясь уже давно. :dy:
:bc:

evdokiya

Сообщение Lyucia » 03 дек 2011, 20:20

Что здесь по деньгам на сегодня? Завтра буду постить в жж, нужно ли просить денег (если да, какую сумму) или просто пиар?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение evdokiya » 04 дек 2011, 12:50

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Что здесь по деньгам на сегодня? Завтра буду постить в жж, нужно ли просить денег (если да, какую сумму) или просто пиар?

Только добралась до интернета. :ac: Сорри!
Марик сидит все на той же передержке. Оплата уже снова нужна, буквально в ближайшие дни. Зоя Юрьевна, наш финкуратор, обещала 300 грн в месяц (уже выслала на этот месяц), а нужно 600 только на передержку. Плюс, он по прежнему ест больше, чем два раза в день, и перевести его на нормальный двухразовый режим питания пока не удается - кидается на двери. Значит все же нужны финансы и на мясо, хотя бы немного.
Если вдруг найдется бесплатная передержка, то тут можно будет говорить только о еде.
Кто из участников темы хочет проведать Маркиза, приглашаю на новой неделе в компанию со мной. Поехали. Добро пожаловать! Приспособлюсь к Вам по времени. Люсь, напишите об этом и у себя в ЖЖ, пожалуйста.
Ну, и Пру просим тоже. Хотя, мне поиск по объявлениям хозяев для этого кота видится весьма проблематичным. Я думаю, что его нужно и можно отдавать только очень проверенным и надежным людям. Но пробовать все же нужно.

evdokiya

Сообщение Lyucia » 04 дек 2011, 18:39

Оля, озвучьте мне, пожалуйста, сумму, которой не хватает и распишите сколько и на что.
Кто из участников темы хочет проведать Маркиза, приглашаю на новой неделе в компанию со мной. Поехали. Добро пожаловать! Приспособлюсь к Вам по времени. Люсь, напишите об этом и у себя в ЖЖ, пожалуйста.

Оля, думаю, из жж никто не поедет, если Вы об этом. :ah: Те, кто помогает финансово, просто не имеют на это времени.
Ну, и ПРу просим тоже. Хотя, мне поиск по объявлениям хозяев для этого кота видится весьма проблематичным. Я думаю, что его нужно и можно отдавать только очень проверенным и надежным людям. Но пробовать все же нужно.

Оля, обратитесь к пиарщикам напрямую. Я беру на себя только жж, сделаю пост вконтакте, фейсбук (никто не читает практически, только зарегистрировалась), твиттер (то же, что и на фейсбуке) и liveinterne (где я тоже новенькая и перепостов будет максимум 10). :bw: Ссылки размещу в теме. С досками, к сожалению, не складывается никак. :ac:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Fuflik » 04 дек 2011, 21:34

Девочки!!!!!Наша семья решила Маркиза забрать к себе на передержку(само собой бесплатную),всю фин.часть мы берём на себя,Маркиза будем усиленно пиарить,но...если будет суждено ОН останется в нашей семье.Как говорится мы начали и мы закончим эту историю и как бы не сложилось, окончание её будет счастливым!!! :ah:
Так что деньги собирать не нужно!Надеюсь никто,в том числе и Оля не будут против!!!!!!!!!!!!!!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Lyucia » 04 дек 2011, 21:48

Fuflik писал(а):Девочки!!!!!Наша семья решила Маркиза забрать к себе на передержку(само собой бесплатную),всю фин.часть мы берём на себя,Маркиза будем усиленно пиарить,но...если будет суждено ОН останется в нашей семье.Как говорится мы начали и мы закончим эту историю и как бы не сложилось, окончание её будет счастливым!!! :ah:
Так что деньги собирать не нужно!Надеюсь никто,в том числе и Оля не будут против!!!!!!!!!!!!!!!!! :bs:

Оксана!!! :ax: :ax: :ax: Сегодня таки удивительный день! :ca: :az:
Lyucia
Старожил

Сообщение Zoja » 04 дек 2011, 22:11

Оксана :ax: :ax: :ax:
Огромное СПАСИБО за такое ДУШЕВНОЕ решение :cv: :ax: :cp: :az:
Вы меня просто СПАСЛИ :ax:
Меня все время мучало, как же выйти из положения ПОСЛЕ 10 декабря....Финансы уже поют романсы....Конечно, на крайний случай, забрала бы с передержки Одиннадцатым котом домой... (не считала еще Гошу- Льва Мышкина- он сидит пока у Марины с Оксаной!), но это - КАПЕЦ был бы МНЕ, уже не по силам мне столько котов.. Еще - недавно у меня был вирус и грибок и, главное, 10 декабря привезу к себе с передержки переболевших вирусом Лапу с поломанной лапкой и Боню-лохматушку - большая опасность для Марика :ac:
Буду помогать хоть неумелым ПИАРОМ на нескольких досках (на СЛАНДО, кажись, меня забанили...объявки все модерируются второй день...)
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение evdokiya » 05 дек 2011, 13:55

Fuflik писал(а):Девочки!!!!!Наша семья решила Маркиза забрать к себе на передержку(само собой бесплатную),всю фин.часть мы берём на себя,Маркиза будем усиленно пиарить,но...если будет суждено ОН останется в нашей семье.Как говорится мы начали и мы закончим эту историю и как бы не сложилось, окончание её будет счастливым!!! :ah:

Абалдеть!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Как я могу возражать? Я рада!!!!!
Оксана, это суперздорово!!!!!!
Вот, как его можно отдавать неизвестным людям? А если они его начнут кормить Вискасом втихаря (так уже было, что обещают одно, а делают другое)? И все усилия-деньги-страсти насмарку?
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!! Я - за!!!!! :aj:

Когда поедем за Маркизом?

п.с. Зоя Юрьевна, Вы конечно герой. Но, думаю, что достаточно от Вас и неоценимой материальной помощи этому коту. Если бы не Вы, он бы, может, и не жил.

evdokiya

Сообщение ksana » 06 дек 2011, 13:55

Что-то есть в мордахе этого котейка заворажывающее, притягивающее, обволакивающее я б даже сказала :). Кажецца, что еще чуть-чуть и прошепчет он человеческим голосом :ai: :" Ну возьми меня, не пожалеешшшшьььь" :ai: . :ca:
Но мне низззя :ak: , да и некуда. :ak: В общем классный РЫжик, я еще в больнице его приметила, как он с ветНаташей обнимался.
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение Oo » 06 дек 2011, 18:02

Оксана - Вам и Вашей семье можно только позавидовать!
Кот просто сказочный, прекрасный и разумный и ласковый и вААбще - Чудо-Кот!!!
Oo
Старожил

Сообщение evdokiya » 10 дек 2011, 14:37

Маркиз уже у Оксаны дома. Освоился сразу. Оксана напишет сама как и что.
У меня вопрос к Зое Юрьевне, как к финкуратору: Что делать с остатками финансов (135 грн)?
Мое дело маленькое, но мне видится два варианта - на говядину Марику, или на следующие анализы, если Марик зависнет больше, чем на месяц.
Как З.Ю. скажет, так и сделаем.

evdokiya

Сообщение Zoja » 10 дек 2011, 14:50

Я очень рада, что Марик у Оксаны дома!!!
Думаю, что надо передать остаток денюжки Оксане на корм Марику. :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 10 дек 2011, 15:53

Ну что.......вот мы и дома!!!!!!!! :bp: Маркиз это что-то.....ехал с передержки не в корзине ,а на руках на переднем сиденье и во все глаза смотрел по сторонам!!!!!!!!!!!!
Зайдя домой мои все четверо к нему,а он игнорируя всех пошёл на осмотр владений,обошёл всё,нашёл миску с едой-покушал,попил водички,сходил разведал туалет,пару раз ударил лапкой по мячику и..........разлёгся на диване,теперь мы спим!!! :dc:
Маркиз очень ласковый и нежный кот,не смотря на его внушительные размеры,это не котик,а слоник !Нам нужен такой хозяин,который проникнется его судьбой и поймёт что пришлось Марику пережить!!!! :cm:
ИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 10 дек 2011, 16:31

Какая ж сладкая мордень :ap: :ba:
Оксана, не устану благодарить ВАС за решение взять Марика до пристройства :ax: :ax: :ax:
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 10 дек 2011, 21:54

история Маркиза в картинках
http://www.youtube.com/watch?v=cFJ1IBa0OgI
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение одуванчик » 10 дек 2011, 23:10

обридалась я....
одуванчик
Старожил

Сообщение Oo » 10 дек 2011, 23:28

Оксана - СУПЕР!!! :ay: :ay: :ay:
Oo
Старожил

Сообщение одуванчик » 10 дек 2011, 23:57

закинула в контак та фейсбук
одуванчик
Старожил

Сообщение Zoja » 11 дек 2011, 00:02

Оля, СПАСИБО :ax: :ax: :ax:
Zoja
Старожил

Сообщение Lyucia » 11 дек 2011, 00:03

Коммент из жж:
Сижу и рюмзаю...:((
Бесподобное создание.Пусть ему улыбнётся судьба.Пусть он будет любимый, толстый, пушистый.Святым людям спасибо за его жизнь.
Lyucia
Старожил

Сообщение evdokiya » 11 дек 2011, 19:32

Fuflik писал(а):ИзображениеИзображение

Оксана!!! Вот это фотки!!!! А где наш лысый Марик?
Вот таким я его видела в своих мечтах с самого начала нашей истории. :cv: Супер-рыжик!!!

Блин, как жаль что я сейчас не могу его забрать к себе на ПМЖ. :bh: Я о таком рыжем коте мечтала, еще только когда пришла на форум. :ad:

Только сдается мне - это не перс. :ah:

Zoja писал(а):Думаю, что надо передать остаток денюжки Оксане на корм Марику. :ab:

Ок, так и сделаем.

evdokiya

Пред.След.

Вернуться в Мемориал