Lyucia2@yandex.ru писал(а):Я и читаю выше:КатяДен писал(а):Лариса назвала ее Пушей, я ранее писала
Тогда - ниже!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Я и читаю выше:КатяДен писал(а):Лариса назвала ее Пушей, я ранее писала

. Отзывается на сугубо имя Маруська
. Брыкается и уже пытается кусаться в ответ на разминание пузика (ну, пузик же мнут с целью удаления пописов). Все лекарства уже не колят, докалывают только актовегин, и тот уже почти закончен курс. Так что ТТТ!!! Малышка вся в тепле завёрнута на время отсутствия Ларисы - свитеров куча и всего такого, чтоб Маруське тепло и мягенько было. Так что и простуда уже ушла - не чихает-не сопливит
. В общем, скоро на консультативный приём к Хмельницкому, он назначал. Так что пока девочка восстанавливается, отлёживается, кушает, пописять помогают, заботу, внимание и тепло имеет
. Вот.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
КатяДен писал(а):Она еще не ходит, хотя активно выражает эмоции хвостом, когда ей что то не нравится. Лапками задними отпихивает ветеринара когда она ее щупал, но еще не ходит. Может только сесть с выпрямленными лапками.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Katsy писал(а):Простите, если не в тему, но не знаю где выложить. Нашла сегодня объявление
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/l ... 39107.html
Тут вроде хотят малыша усыновить/удочерить. Может, пригодится. Возраст вроде подходит...
мать.
, у собак клещи ушные у всех, двое не даются обрабатываться так что водила в клинику, дома никак.
.
Все ее деньги уходят на них.
Из позитивного она уже сама писяет и какает
. Но драчунье ничего с собой делать не дает кусается и бьется. А еще пока шепотом..... Маруська когда ее поставить то она стоит и упирается на задние лапки и даже пытается ходить 
Актуальна помощь так как нужно скоро ехать в клинику опять, плюс уколы от цистита, банальные те же пеленки кучу денег сьедают, а так как она часто писяет возле себя то в мокром ей нельзя и в холоде так что это тоже очень важно. Очень нужна помощь финансами.КатяДен писал(а): Из позитивного она уже сама писяет и какает. Но драчунье ничего с собой делать не дает кусается и бьется. А еще пока шепотом..... Маруська когда ее поставить то она стоит и упирается на задние лапки и даже пытается ходить
КатяДен писал(а):Вчера Маруська ездила к врачу и ей делали узи у нее цистит![]()
с отвозом-завозом. Действительно диагностирован цистит. Назначен Энроксил 5 дней. Маруська доктора лягала
- но во время всех процедур (УЗИ, укол, щупание, осмотр) даже не думала кусать меня или доктора. Хорошая умная девочка
. Спайка таки есть (на УЗИ видно было), но совсем махонькая, так сказать, в пределах допустимого - поэтому оперативного вмешательства не требует, по заключению вета - ведь такого размера спайка не влияет ни на функции мочевого пузыря, ни вообще на жизнедеятельность кошки. Так что Лариса сама продолжает делать уколы по схеме, выписанной ранее, и колет Энроксил по курсу. С ветом договорились, что Лариса ему по истечении 5 дней курса Энроксила позвонит, расскажет что и как, он проконсультирует, и скажет, когда приезжать или что делать дальше.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97КатяДен писал(а): Актуальна помощь так как нужно скоро ехать в клинику опять, плюс уколы от цистита, банальные те же пеленки кучу денег сьедают, а так как она часто писяет возле себя то в мокром ей нельзя и в холоде так что это тоже очень важно. Очень нужна помощь финансами.
Даже пелёнки не за что уже купить... Сегодня Лариса несколько штук ещё купит - и всё... А пелёнок же уходит немеряно... Ну, про покушать и визит к вету на контрольный осмотр вообще не говорю...

Хоть по 20-30-50-100 грн., Ларисе сейчас денег взять просто неоткуда
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3