Lyucia2@yandex.ru писал(а):Я и читаю выше:КатяДен писал(а):Лариса назвала ее Пушей, я ранее писала
Тогда - ниже!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Я и читаю выше:КатяДен писал(а):Лариса назвала ее Пушей, я ранее писала
КатяДен писал(а):Она еще не ходит, хотя активно выражает эмоции хвостом, когда ей что то не нравится. Лапками задними отпихивает ветеринара когда она ее щупал, но еще не ходит. Может только сесть с выпрямленными лапками.
Katsy писал(а):Простите, если не в тему, но не знаю где выложить. Нашла сегодня объявление
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/l ... 39107.html
Тут вроде хотят малыша усыновить/удочерить. Может, пригодится. Возраст вроде подходит...
КатяДен писал(а): Из позитивного она уже сама писяет и какает. Но драчунье ничего с собой делать не дает кусается и бьется. А еще пока шепотом..... Маруська когда ее поставить то она стоит и упирается на задние лапки и даже пытается ходить
КатяДен писал(а):Вчера Маруська ездила к врачу и ей делали узи у нее цистит![]()
КатяДен писал(а): Актуальна помощь так как нужно скоро ехать в клинику опять, плюс уколы от цистита, банальные те же пеленки кучу денег сьедают, а так как она часто писяет возле себя то в мокром ей нельзя и в холоде так что это тоже очень важно. Очень нужна помощь финансами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2