Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vadim писал(а):marileman, у меня только один вопрос,
Почему тогда, Чак и кот не были забраны вместе с вещами? а оставлены нехорошему Роме, который "не способен был ему даже кашу сварить"???

marileman писал(а):Не собирала писать этот пост. Но не ответить не могу.
Рома (Drakken), ты еще больше утвердил мое мнение о тебе, вынеся весь сор из избы и облив тут Свету грязью. И еще раз доказал какой ты "мужик".
Я тебя видел пару раз в жизни и Света подружка твоя, а ты мне и слова не дала вставить
. Гдя я тут облил ее грязью? Обзывал ее? просто факты и ничего более были
. И что значит "вынес сор из избы"? Какой нах.р избы? Той которую она покинула?
Или мне нужно было тут врать что я по прежнему с ней?
marileman писал(а):Все факты перекрутил, вывернул наизнанку, и преподнес себя в роли ангела, которым и близко не являешься.
marileman писал(а):Что-то ты благополучно промолчал сколько денег ты должен Свете, и что она забрала только то оборудование, которое купила за собственные деньги. и что Чак всегда был полностью на ней. ты за ним не ухаживал, не выгуливал его. а когда Света попала в больницу, даже не способен был ему даже кашу сварить. Этому лично я была свидетелем, т.к. варила ему кашу сама. и выгуливала Чака тоже только Света, и я это знаю, т.к. выгуливала его вместе с ней. ты участвовал в этом всего пару раз.
А то что я ее подобрал когда ей даже негде было жить, с огромным кредитом за плечами, еще и долгами друзьям и знакомым она тебе не говорила?
А ну, да, ты же все равно не поверишь
Это все равно что доказывать поклоннику Бабкиной что Раммштайн это круто
И вообще что это за цирк, почему она тут не появляется, а ты как ее адвокат? Может все таки совесть у нее есть?
Какие нах.р долги, долги есть только фирмы нашей. И ее перед банком кредит, я согласился их закрыть по СВОЕЙ доброй воле когда продам гараж. Лиж бы она отстала, и ВСЕ, ничего лично ЕЙ я не должен.
Да он мяса больше меня ест и каждый день, бедное, несчастное животное
и бедная Света представляю как она там за него переживает
звучит прям как приговор
что я тут проецировал? сообщил как факт и все, зато Света потом стало втихую тут писать всякие гадости про меня, причем даже не в топик открыто, а в лички, она этим даже не мне вредит, а Чаку, но ей похе.у.
и это после 3.5 лет совместной жизни, Санта-Барбара отдыхает, мне такое нах не нужно, и мне реально повезло что когда она исчезла я прочитал ее Скайп (каюсь) и все всплыло на поверхность помимо ее воли
Когда мне пишут в открытке как любят меня до конца жизни, а потом такое вот мутят за моей спиной, пусть скажет спасибо что я еще ее не покалечил, как сделал бы другой за такое.marileman писал(а):ты не сумел удержать женщину, а отыгрываешься на Чаке и не даешь Свете с ним общаться.и мое мнение о тебе, основывается на результатах наблюдения за тобой и твоим поведением в течении года, а не на словах Светы в последние несколько месяцев.
о чем ты чешешь вообще?
Вы со Светой реально 2 сапога, пара, все что ты обо мне знаешь - с ее слов, а она НЛПшница, и капитаном их НЛПшной группы была, если ты знаешь о чем я, если не знаешь набери в гугле "нейролингвистическое программирование" и верь и дальше ее речам
Вы меня раскололи и вывели на чистую воду
Посыпаю голову пеплом

И абсолютно не отрицаю что мы тогда оставили Чака себе и под свою ответственность

барбосина писал(а):Ох,как бы ни было в личной жизни Ромы,а Чаку кушать всё равно надо. Ранее я переводила деньги на карточку Татьяны Зарудной. В свете последних событий,хочется спросить:ничего не изменилось?(Извините,коли что не так,просто я не знаю кто есть кто,путаюсь всегда с этими "никами"![]()
)
Drakken писал(а):И кстати, блин... вот ты меня знаешь явно больше чем marileman, и ездили мы с тобой много, скажи разве я похож на человека которого она тут описала??
stena писал(а):marileman Марианн, я не заступаюсь за Рому, но ты не права,
marileman писал(а):Рома Drakken, ты развел склоку в теме хуже базарной бабы. и твои многострочные посты - это скорее выражение личной обиды, чем просьба поддержки Чака. ты первая мужская особь (мужчиной тебя язык не поворачивается назвать), который излил всю свою обиду на форумчан. и думаю последний. остальные присутствующие мужчины, ведут себя как мужчины. и не устраивают такую склоку, как устроил ты.
я в этом участвовать больше не хочу, потому что для меня твое поведение недостойное и низменное, не имеющее никакого отношения к защите бездомных животных.

барбосина писал(а):передала 100 гр 7.02
, Роме передам.
Чака тоесть
я даже не совсем понимаю как это
Но писяет он дай боже любому
Я бы даже сказал он не писяет он нагло ссыт 
Но судя по обьему то очень даже полностью
Хотя думаю если бы у меня спросили жить дольше без мяса, или меньше - но с мясом, я бы все такие выбрал первое наверное...
Жаль у него не спросишь 
поэтому косточки всякие у нас улетают капец
оказывается когда я ухожу Чак подымает жуткий и пронзительный вой...
Выяснил это случайно, когда забыл кое чего и вернулся через пару минут домой... Услышал еще около лифта его вой через 3 двери...
Проверил потом пару раз уходя задерживался слушал.... Тоже самое.... Как ни странно соседи еще жаловаться не приходили.... Хотя они просто и так считают меня отморозком наверное
Даже не знаю что теперь делать... Поймают соседи еще толпой с вилами, устроят темную ыыыы
Нужно что то делать, заводить Чаку сиделку 
Drakken писал(а):Появилась еще одна огромнаая проблема оказывается когда я ухожу Чак подымает жуткий и пронзительный вой... Выяснил это случайно, когда забыл кое чего и вернулся через пару минут домой... Услышал еще около лифта его вой через 3 двери... Проверил потом пару раз уходя задерживался слушал.... Тоже самое....
а, когда поняла, что по-другому быть не может -успокоилась.
Так и с Чаком будет. А сейчас она уже воет, когда я прихожу

Мика* писал(а):Вы молодец,спасибо вам за Чака.Что конкретно Чакуше ейчас нужно?Напишите пожалуйста.И район где вы живете.Может кто ниб сможет вам помогать,хотя бы его на прогулки выводить или ухаживать.Я могу купить ему грызушек.Как вам передать?И что с ранкой?Нужно что то с ней делать
Только я его щас не вывожу еще, он все таки не сильно длинношерстный, а погода еще не очень... дрожать будет... боюсь заболеет...
Грызушки - тоже всегда за, только спасибо скажем, в личку
А то обои и стенки не очень вкусные
(я сам покупаю всегда как только есть денюжка, но пока она не особо есть
щас в основном только долги на складах выплачиваю постепенно после того как наш совместный бизнес со Светой накрылся, и еще выплачивать и выплачивать)
olgad* писал(а):То же самое было и с моей Шанькой - выла...выла...выла и даже дырку в двери прогрызла а, когда поняла, что по-другому быть не может -успокоилась. Так и с Чаком будет. А сейчас она уже воет, когда я прихожу
А запашок - это такие мелочи по сравнению с той радостью, какую они выражают, когда мы приходим домой. На пару минут открыть окно и все будет хорошо.
Собака замечательная! Чаку здоровья, а Вам - терпения
Чак заразюка, только я собираюсь снять видео, как он играется, и беру фотык в руки, он сразу все бросает и начинает втыкать в фотык
так что пока довольствуюсь тем видео что запостил пару дней назад выше 
невозможно просто снять его "со стороны" так
Придумал ему новое развлечение (пока еще холодно на улицу его тащить), и хотел снять как он втыкает в окно и гавкает, вот что получилось:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4