Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vadim писал(а):marileman, у меня только один вопрос,
Почему тогда, Чак и кот не были забраны вместе с вещами? а оставлены нехорошему Роме, который "не способен был ему даже кашу сварить"???
marileman писал(а):Не собирала писать этот пост. Но не ответить не могу.
Рома (Drakken), ты еще больше утвердил мое мнение о тебе, вынеся весь сор из избы и облив тут Свету грязью. И еще раз доказал какой ты "мужик".
marileman писал(а):Все факты перекрутил, вывернул наизнанку, и преподнес себя в роли ангела, которым и близко не являешься.
marileman писал(а):Что-то ты благополучно промолчал сколько денег ты должен Свете, и что она забрала только то оборудование, которое купила за собственные деньги. и что Чак всегда был полностью на ней. ты за ним не ухаживал, не выгуливал его. а когда Света попала в больницу, даже не способен был ему даже кашу сварить. Этому лично я была свидетелем, т.к. варила ему кашу сама. и выгуливала Чака тоже только Света, и я это знаю, т.к. выгуливала его вместе с ней. ты участвовал в этом всего пару раз.
marileman писал(а):ты не сумел удержать женщину, а отыгрываешься на Чаке и не даешь Свете с ним общаться.и мое мнение о тебе, основывается на результатах наблюдения за тобой и твоим поведением в течении года, а не на словах Светы в последние несколько месяцев.
барбосина писал(а):Ох,как бы ни было в личной жизни Ромы,а Чаку кушать всё равно надо. Ранее я переводила деньги на карточку Татьяны Зарудной. В свете последних событий,хочется спросить:ничего не изменилось?(Извините,коли что не так,просто я не знаю кто есть кто,путаюсь всегда с этими "никами"![]()
)
Drakken писал(а):И кстати, блин... вот ты меня знаешь явно больше чем marileman, и ездили мы с тобой много, скажи разве я похож на человека которого она тут описала??
stena писал(а):marileman Марианн, я не заступаюсь за Рому, но ты не права,
marileman писал(а):Рома Drakken, ты развел склоку в теме хуже базарной бабы. и твои многострочные посты - это скорее выражение личной обиды, чем просьба поддержки Чака. ты первая мужская особь (мужчиной тебя язык не поворачивается назвать), который излил всю свою обиду на форумчан. и думаю последний. остальные присутствующие мужчины, ведут себя как мужчины. и не устраивают такую склоку, как устроил ты.
я в этом участвовать больше не хочу, потому что для меня твое поведение недостойное и низменное, не имеющее никакого отношения к защите бездомных животных.
барбосина писал(а):передала 100 гр 7.02
Drakken писал(а):Появилась еще одна огромнаая проблема оказывается когда я ухожу Чак подымает жуткий и пронзительный вой... Выяснил это случайно, когда забыл кое чего и вернулся через пару минут домой... Услышал еще около лифта его вой через 3 двери... Проверил потом пару раз уходя задерживался слушал.... Тоже самое....
Мика* писал(а):Вы молодец,спасибо вам за Чака.Что конкретно Чакуше ейчас нужно?Напишите пожалуйста.И район где вы живете.Может кто ниб сможет вам помогать,хотя бы его на прогулки выводить или ухаживать.Я могу купить ему грызушек.Как вам передать?И что с ранкой?Нужно что то с ней делать
olgad* писал(а):То же самое было и с моей Шанькой - выла...выла...выла и даже дырку в двери прогрызла а, когда поняла, что по-другому быть не может -успокоилась. Так и с Чаком будет. А сейчас она уже воет, когда я прихожу
А запашок - это такие мелочи по сравнению с той радостью, какую они выражают, когда мы приходим домой. На пару минут открыть окно и все будет хорошо.
Собака замечательная! Чаку здоровья, а Вам - терпения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1