Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Наш ЧАК на колясочке, помощь в питании, пеленки и пр.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Наш ЧАК на колясочке, помощь в питании, пеленки и пр.

Сообщение Vadim » 24 янв 2012, 16:24

marileman, у меня только один вопрос,
Почему тогда, Чак и кот не были забраны вместе с вещами? а оставлены нехорошему Роме, который "не способен был ему даже кашу сварить"???
Vadim
Старожил

Сообщение Dotis » 24 янв 2012, 20:25

Vadim писал(а):marileman, у меня только один вопрос,
Почему тогда, Чак и кот не были забраны вместе с вещами? а оставлены нехорошему Роме, который "не способен был ему даже кашу сварить"???

И меня тоже такая мысль посетила :bh:
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение Smesh » 24 янв 2012, 21:45

Разборки Ромы и Светы не моё дело, в расставании всегда виноваты оба, какими бы белыми и пушистыми они не были.
Но не выгнать собаку на улицу, не сдать в приют это уже поступок!!!
По поводу варки каши, стирания пелёнок и т. п. хочу сказать (никого не защищая и не обвиняя) многие вещи мы учимся делать только тогда, когда нас прижимает жизнь. А Чаку очень хочется пожелать большого собачьего счастья.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение stena » 25 янв 2012, 15:53

Надя передала для Чака 100грн.

Извините я комментировать сложившуюся ситуацию с Чаком не буду, т.к. когда узнала, была в "легком" шоке.
Еще раз убеждаюсь, что быть уверенным можно только в себя.

marileman Марианн, я не заступаюсь за Рому, но ты не права, Света мне собиралась (но не звонила) звонить, что бы решить, что делать с Чаком, и от того, что Чака она оставила у Ромы я расстроилась, у меня вопрос один, какое отношение сейчас я имею к Чаку, взрослые люди приняли решение оставить собаку себе, но ведь это не значит, что я должна до конца его (Чака) или своей жизни курировать его.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Drakken » 31 янв 2012, 19:25

marileman писал(а):Не собирала писать этот пост. Но не ответить не могу.

Рома (Drakken), ты еще больше утвердил мое мнение о тебе, вынеся весь сор из избы и облив тут Свету грязью. И еще раз доказал какой ты "мужик".

Да мне пох.р на твое мнение :bs: Я тебя видел пару раз в жизни и Света подружка твоя, а ты мне и слова не дала вставить :ab: . Гдя я тут облил ее грязью? Обзывал ее? просто факты и ничего более были :ab: . И что значит "вынес сор из избы"? Какой нах.р избы? Той которую она покинула? :ap: Или мне нужно было тут врать что я по прежнему с ней? :bn:

marileman писал(а):Все факты перекрутил, вывернул наизнанку, и преподнес себя в роли ангела, которым и близко не являешься.

Где я такое утверждал? Помоему я как раз таки писал что я отнюдь не ангел, но я же забыл... ты же писатель, а не читатель :ab:

marileman писал(а):Что-то ты благополучно промолчал сколько денег ты должен Свете, и что она забрала только то оборудование, которое купила за собственные деньги. и что Чак всегда был полностью на ней. ты за ним не ухаживал, не выгуливал его. а когда Света попала в больницу, даже не способен был ему даже кашу сварить. Этому лично я была свидетелем, т.к. варила ему кашу сама. и выгуливала Чака тоже только Света, и я это знаю, т.к. выгуливала его вместе с ней. ты участвовал в этом всего пару раз.

Ого как она тебе напела :bj: А то что я ее подобрал когда ей даже негде было жить, с огромным кредитом за плечами, еще и долгами друзьям и знакомым она тебе не говорила? :ab: А ну, да, ты же все равно не поверишь :) Смысл мне тебе что то доказывать если ты слушаешь только ее песни :ab: Это все равно что доказывать поклоннику Бабкиной что Раммштайн это круто :ab: И вообще что это за цирк, почему она тут не появляется, а ты как ее адвокат? Может все таки совесть у нее есть?

Про долги и оборудование вообще молчу, ты думаешь она 3.5 года жизни не пользовалась моим оборудованием? Да пусть забирает что хочет, я просто привел это как пример ее "заботы" о Чаке, я то уже все равно взял старую микроволнову у брата и отремонтировал.
Или то что бизнес у нас был СОВМЕСТНЫЙ и стартовый капитал и проживание все было моей семьи это значит не считается тоже? :ab: Какие нах.р долги, долги есть только фирмы нашей. И ее перед банком кредит, я согласился их закрыть по СВОЕЙ доброй воле когда продам гараж. Лиж бы она отстала, и ВСЕ, ничего лично ЕЙ я не должен.

О да, бедный Чак, как Света попала в больницу чуть не сдох прям, как выжил непонятно, а как он сейчас полгода живет, это просто концлагерь какой-то :bj: Да он мяса больше меня ест и каждый день, бедное, несчастное животное :dk: и бедная Света представляю как она там за него переживает :ad:

Ваще жесть..... тоесть то что ты тогда предложила помочь сварить кашу, я сказал "ок, спасибо" автоматически означает что я сам был неспособен, или не хотел? Оо
И это все сейчас мне будет высказываться? Или то что вы гуляли раза три-четыре Чака со Светой без меня, когда я вообще не был дома, а гонял как бешенный за рулем по работе таская наш товар по 12 часов за рулем означает что я "ваще не выгуливал Чака?". Или ты думаешь без тебя мы его не выгуливали и не вывозили в лес/на дачу?

тебе должно быть стыдно свои постоянные проблемы в отношениях с женщинами проецировать на бездомных животных и зоозащитный форум.[/quote]

Ого, даже так :) "постоянные проблемы в отношениях с женщинами" :ab: звучит прям как приговор :bj: что я тут проецировал? сообщил как факт и все, зато Света потом стало втихую тут писать всякие гадости про меня, причем даже не в топик открыто, а в лички, она этим даже не мне вредит, а Чаку, но ей похе.у.
И у меня нет проблем в отношениях с женщинами, у меня есть проблемы в отношениях с е.....ми с.....ми :) прости за грубость. Я же тут не рассказал как она одну ночь лежала со мной в постели и тянулась ко мне, и в тот же день вышла замуж и венчалась за другого втихую, и планировала сделать так что бы я об этом не узнал, а еще полгодик- годик за ней побегал бы, думая что она просто "ушла от меня" и долги ее повыплачивал? ой, рассказал :bj: и это после 3.5 лет совместной жизни, Санта-Барбара отдыхает, мне такое нах не нужно, и мне реально повезло что когда она исчезла я прочитал ее Скайп (каюсь) и все всплыло на поверхность помимо ее воли :ab: Когда мне пишут в открытке как любят меня до конца жизни, а потом такое вот мутят за моей спиной, пусть скажет спасибо что я еще ее не покалечил, как сделал бы другой за такое.

marileman писал(а):ты не сумел удержать женщину, а отыгрываешься на Чаке и не даешь Свете с ним общаться.и мое мнение о тебе, основывается на результатах наблюдения за тобой и твоим поведением в течении года, а не на словах Светы в последние несколько месяцев.

Да ты меня видела раза 3-4 в жизни по 5 минут :bj: о чем ты чешешь вообще? :bj: Вы со Светой реально 2 сапога, пара, все что ты обо мне знаешь - с ее слов, а она НЛПшница, и капитаном их НЛПшной группы была, если ты знаешь о чем я, если не знаешь набери в гугле "нейролингвистическое программирование" и верь и дальше ее речам :)

Уважаемые форумчане, просто хочу предостеречь вас о том, что все написанное Ромой (Drakken) очень далеко от правды и делить это нужно даже не на два. Если не хотите, чтобы вас обманули и ввели в заблуждение - не принимайте за чистую монету посты Ромы (Drakken).

Да Вам только с трибуны выступать рядом с Богословской :bj:

ДА! Все фотки отфотошплены! Чак давно ушел на шаурму! А я внук Геббельса, признаюсь :dy: Вы меня раскололи и вывели на чистую воду :dp: Посыпаю голову пеплом :ab:
Даже не знаю что тут еще можно добавить уже, думаю как говорится весна покажет кто где ср.л :ab:

Танюш Stena к тебе никаких претензий, я прекрасно знаю и так твою загруженность :dy: И абсолютно не отрицаю что мы тогда оставили Чака себе и под свою ответственность :ab:
И кстати, блин... вот ты меня знаешь явно больше чем marileman, и ездили мы с тобой много, скажи разве я похож на человека которого она тут описала?? :ai:
Drakken

Сообщение барбосина » 31 янв 2012, 19:38

барбосина писал(а):Ох,как бы ни было в личной жизни Ромы,а Чаку кушать всё равно надо. Ранее я переводила деньги на карточку Татьяны Зарудной. В свете последних событий,хочется спросить:ничего не изменилось?(Извините,коли что не так,просто я не знаю кто есть кто,путаюсь всегда с этими "никами" :bn: :bn: )
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение stena » 06 фев 2012, 15:18

Drakken писал(а):И кстати, блин... вот ты меня знаешь явно больше чем marileman, и ездили мы с тобой много, скажи разве я похож на человека которого она тут описала?? :ai:

Нет не похож, поэтому я и написала
stena писал(а):marileman Марианн, я не заступаюсь за Рому, но ты не права,

и не потому, что ты возил моих собак, а потому, что ты не побежал усыплять Чака, а возишься с ним дальше, это действительно заслуживает восхищения. Как-то так.
барбосина давайте наверное на мою карточку, я все-равно буду Роме передавать 100грн от Нади и Ваши передам. Спасибо.
stena
Старожил

Сообщение барбосина » 06 фев 2012, 16:17

Сегодня уже не успею,завтра скину.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение marileman » 06 фев 2012, 18:47

Рома Drakken, ты развел склоку в теме хуже базарной бабы. и твои многострочные посты - это скорее выражение личной обиды, чем просьба поддержки Чака. ты первая мужская особь (мужчиной тебя язык не поворачивается назвать), который излил всю свою обиду на форумчан. и думаю последний. остальные присутствующие мужчины, ведут себя как мужчины. и не устраивают такую склоку, как устроил ты.

я в этом участвовать больше не хочу, потому что для меня твое поведение недостойное и низменное, не имеющее никакого отношения к защите бездомных животных.
marileman

Сообщение Drakken » 09 фев 2012, 00:24

marileman твое мнение как подружки Светы обо мне меня волнует меньше всего

я ЕЕ 4 месяца просил написать СВОИМИ словами про Чака на форум, она постоянно отмазывалась, и только после этого я написал сам только. Причем не писал ни оскорблений, ничего, одно предложение про то что она ушла и все.

Это ты тут уже (с подачи Светы по видимому) развела тут хз что, и естественно мне нужно это опровергать было, все.
Drakken

Сообщение LN » 09 фев 2012, 15:14

marileman писал(а):Рома Drakken, ты развел склоку в теме хуже базарной бабы. и твои многострочные посты - это скорее выражение личной обиды, чем просьба поддержки Чака. ты первая мужская особь (мужчиной тебя язык не поворачивается назвать), который излил всю свою обиду на форумчан. и думаю последний. остальные присутствующие мужчины, ведут себя как мужчины. и не устраивают такую склоку, как устроил ты.

я в этом участвовать больше не хочу, потому что для меня твое поведение недостойное и низменное, не имеющее никакого отношения к защите бездомных животных.

а какое отношение к защите бездомных животных имеют ВАши посты ?
LN
Старожил

Сообщение olgad » 09 фев 2012, 15:46

Drakken, спасибо Вам большое за Чака :ax:
А женщины....женщины бывают разные и не обращайте внимания....
Самое главное - чтобы Чаку было хорошо с Вами и...мы верим Вам, во всяком случае, я :ab:
От моей Шанечки привет Чакуське :bs:
olgad

Сообщение барбосина » 09 фев 2012, 16:04

передала 100 гр 7.02
барбосина

Сообщение stena » 09 фев 2012, 16:15

барбосина писал(а):передала 100 гр 7.02

Вчера пришли, спасибо :ax: , Роме передам.
stena
Старожил

Сообщение Жанна » 09 фев 2012, 20:18

Чак писяет непроизвольно или порционно?
Если он не опорожняет полностью мочевой пузырь сам - во первых ему надо помогать это делать (выдавливать два раза в день) и не закармливать белковой пищей (мясом) - для почек это большая нагрузка. Почки для спиальников с непроизвольным мочеиспусканием - это слабое место. Ну я, думаю, в Фауне, Вам все рассказали о питании. (Хотя нам нет - мы уже от Насти и Илоны это узнали и печальный жизненный опыт других звериков).
Простите, не все могу помнить о Чаке, хотя многое помню и очень за него душа болит и слежу за темой Чака и других наших собратьев по нещастью - спинальников. Своя команда не маленькая - и болеем мы. Нам со спинальником Лёпой (непроизвольное мочеиспускание) рекомендован рис/гречка + куриная грудка/нежирная говядина.
Это я к тому, что Вы, Рома, писали, что Чак ест много мяса.
Фото не унывающих многих бы обрадовали. Меня так точно. Хоть с мобильного. Я и сама иногда смотрю на своего зверя на фото и радуюсь - жив ведь. И еще и заигрывает со мной, улыбается, не смотря ни на что.
Жанна
Старожил

Сообщение Drakken » 10 фев 2012, 21:37

постараюсь завтра послезавтра забрать у подруги свой фотык и сделать небольшую кинохронику про Хряку :ea: Чака тоесть :ab:

Жанна вы такие вопросы задаете :bw: я даже не совсем понимаю как это :ab: Но писяет он дай боже любому :ab: Я бы даже сказал он не писяет он нагло ссыт :bj:
Блин а как узнать полностью или не полностью ::co:: Но судя по обьему то очень даже полностью :bj:

В Фауне мммм.... честно, врать не буду, всего не помню...

Ой печально что ему мяса нельзя..... :bh: Хотя думаю если бы у меня спросили жить дольше без мяса, или меньше - но с мясом, я бы все такие выбрал первое наверное... :bw: Жаль у него не спросишь :dk:
Drakken

Сообщение Монар » 24 фев 2012, 16:55

актуальна ли тема?
Монар

Сообщение stena » 28 фев 2012, 14:32

Актуально!
stena
Старожил

Сообщение Drakken » 01 мар 2012, 01:24

Танюша Stena передала мне 2х100грн. от Нади и Барбосины я так понимаю, пасиба большое, накупил Чаку еще косточек, а то ему ж скучно и грызть че то хочется кроме стенок :bj: поэтому косточки всякие у нас улетают капец :ab:

Забрал свой фотык наконец и сделал небольшое видео про Хряку :ab:

http://www.youtube.com/watch?v=iRg_V5M1Cgk&feature=youtu.be

Появилась еще одна огромнаая проблема :dy: оказывается когда я ухожу Чак подымает жуткий и пронзительный вой... :bn: Выяснил это случайно, когда забыл кое чего и вернулся через пару минут домой... Услышал еще около лифта его вой через 3 двери... :bc: Проверил потом пару раз уходя задерживался слушал.... Тоже самое.... Как ни странно соседи еще жаловаться не приходили.... Хотя они просто и так считают меня отморозком наверное :bj: Даже не знаю что теперь делать... Поймают соседи еще толпой с вилами, устроят темную ыыыы :bj:

Пару раз возвращался давал ему слегка по мордочке, ругал... Но не знаю насколько это помогает.... Когда вечером возвращаюсь не воет уже, но черт его знает как оно скажем через минут 5-10 после моего ухода....

Вообще конечно когда утром ухожу, а вечером прихожу это жесть.... запашок уже такой стоит в квартире от его каки-ссаки.... :dy: Нужно что то делать, заводить Чаку сиделку ::co::
Последний раз редактировалось Drakken 05 мар 2012, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Drakken

Сообщение Мика* » 01 мар 2012, 02:11

Вы молодец,спасибо вам за Чака.Что конкретно Чакуше ейчас нужно?Напишите пожалуйста.И район где вы живете.Может кто ниб сможет вам помогать,хотя бы его на прогулки выводить или ухаживать.Я могу купить ему грызушек.Как вам передать?И что с ранкой?Нужно что то с ней делать
Мика*

Сообщение olgad » 01 мар 2012, 12:40

Drakken писал(а):Появилась еще одна огромнаая проблема оказывается когда я ухожу Чак подымает жуткий и пронзительный вой... Выяснил это случайно, когда забыл кое чего и вернулся через пару минут домой... Услышал еще около лифта его вой через 3 двери... Проверил потом пару раз уходя задерживался слушал.... Тоже самое....

То же самое было и с моей Шанькой - выла...выла...выла и даже дырку в двери прогрызла :ca: а, когда поняла, что по-другому быть не может -успокоилась. :ab: Так и с Чаком будет. А сейчас она уже воет, когда я прихожу :ca:
А запашок - это такие мелочи по сравнению с той радостью, какую они выражают, когда мы приходим домой. На пару минут открыть окно и все будет хорошо.

Собака замечательная! Чаку здоровья, а Вам - терпения :ab:
olgad

Сообщение Drakken » 02 мар 2012, 12:19

Мика* писал(а):Вы молодец,спасибо вам за Чака.Что конкретно Чакуше ейчас нужно?Напишите пожалуйста.И район где вы живете.Может кто ниб сможет вам помогать,хотя бы его на прогулки выводить или ухаживать.Я могу купить ему грызушек.Как вам передать?И что с ранкой?Нужно что то с ней делать

живу возле м.Черниговская, с прогулками канешна буду только признателен :ab: Только я его щас не вывожу еще, он все таки не сильно длинношерстный, а погода еще не очень... дрожать будет... боюсь заболеет... :bn: Грызушки - тоже всегда за, только спасибо скажем, в личку :ab: А то обои и стенки не очень вкусные :bj: (я сам покупаю всегда как только есть денюжка, но пока она не особо есть :ab: щас в основном только долги на складах выплачиваю постепенно после того как наш совместный бизнес со Светой накрылся, и еще выплачивать и выплачивать)

Так делал уже как бы с ранкой... мазал... она уже затянулась и высохла... а полностью от нее никак я так понимаю не избавиться, он же только на том боку и ползает :ab:

olgad* писал(а):То же самое было и с моей Шанькой - выла...выла...выла и даже дырку в двери прогрызла а, когда поняла, что по-другому быть не может -успокоилась. Так и с Чаком будет. А сейчас она уже воет, когда я прихожу
А запашок - это такие мелочи по сравнению с той радостью, какую они выражают, когда мы приходим домой. На пару минут открыть окно и все будет хорошо.

Собака замечательная! Чаку здоровья, а Вам - терпения

Да есть у меня уже идея построить ему вольер на даче, где моя мама живет с 2 овчарками нашими и кошкой... Надо будет обдумать и обсудить с семьей этот вопрос, и ему веселее будет там на воздухе..... Но это опять таки вопрос денег итп... короче пока думаю над этим.

Ну к запашку я уже привык как бы тоже ) Тем более у меня шас нос постоянно заложен че то ))))))
Drakken

Сообщение Мика* » 02 мар 2012, 22:05

Грызы смогу передать вам 10 марта,буду в вашем районе,ну и что нибудь еще ему насобираю)
Мика*

Сообщение Drakken » 05 мар 2012, 10:24

Пасиб :ab: Чак заразюка, только я собираюсь снять видео, как он играется, и беру фотык в руки, он сразу все бросает и начинает втыкать в фотык :dp: так что пока довольствуюсь тем видео что запостил пару дней назад выше :ab:
Drakken

Сообщение Drakken » 08 мар 2012, 15:51

блин это скотинко только слышит "пик" фотыка - сразу все внимание на него :bs: невозможно просто снять его "со стороны" так :ab: Придумал ему новое развлечение (пока еще холодно на улицу его тащить), и хотел снять как он втыкает в окно и гавкает, вот что получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=0KR_6Je5 ... e=youtu.be

p.s. окна пора помыть уже, знаю :bj:
Drakken

Пред.След.

Вернуться в Мемориал