Я вот думаю -
может, название темки изменить уже давно пора бы?
Типа
"Котище из вентшахты СПАСЁН!!!".
С ветом вчера разговаривала, отчиталась ему, что второй назначенный укол Шаху вкатила, и рассказала, как после первого укола уже наутро стали заметны существенные улучшения. Вет сказал, что всё правильно, так и должно было быть, поскольку этим препаратом снимаются воспаления в мышцах и связках. И температура тогда была немного повышена из-за воспаления, и то, что температура пришла в норму после укола - это ещё одно свидетельство того, что медикаментозная помощь оказана вовремя и правильно. Ну и двигательная активность уже наутро после первого укола стала вполне бодренькой

.
В общем, совершенно правильно было принято решение второй раз Шаха к вету отволочь, и на этот раз именно к хирургу, который сразу разобрался со всеми нюансами мышц, связок и последствий падения и сквозняка!
Огромный респект Хмельницкому Геннадию Николаевичу!!!
Также вету рассказала про приколы с объявлениями - что на всех подъездах объявки оставались, а именно на этом подъезде, где мы вытаскивали кота из шахты - объявки как-то подозрительно быстро ликвидировались. Ну, вет и сказал - что подозрение подтвердилось таким образом: кот явно из этого подъезда, и его выкинули и не признавались, а теперь бывшие хозы типа эмоционируют и объявки соответственно ликвидируют по своим соображениям.
Это ж надо!!! - выбросить и потом ПЯТЬ ДНЕЙ слушать эти отчаянные вопли кота!!!
Лена, спасибо тебе за заботу и любовь к Шаху!!!

Спасибо, что твои двери (или
твои с Шахом двери

) всегда открыты для меня!
Позже выложу фотки с аудиенции