вместе с Люсей мы таки добились правды - вот она придумала как-то залить на радикал по -другому....спасибо ей бальшууууущеее

Комментарий: расчет еды в таблице минимальный для целей расчета минимальных затрат, т.е. не меньше этого прожиточного минимума:
200г говядины+200г говяж. хрящ-косточка+1бульнабор200-300г.+300г рыбы+60г творога,+130г каши.+50г. морковь + 50г. буряк
На самом деле всего больше - например выбегаемся на улице, или просто растем же…и яйца просим, и сметану, и молоко с кефиром, и сосиску, и печенку, так , что если кому-то покажется, что не докармливаю теленка - не бойтесь, кормим хорошо, растем, я ж писала выше, что наше состояние СМ понравилось. Пока что мы не можем себе позволить покупать печень/сердце телячье или куриное, я знаю, что это очень ценная еда, спасибо всем за советы по питанию. Рис/гречку не покупаю по той же причине. Легкие один раз поймала, а так не удается или очень дорогие.
Я испросила СМ / ЕА о рекомендациях по питанию, чтобы и вес донабрал, и иммунитет и рост костно-мышечной массы обеспечивать, так, что все сбалансированно, мы уже весим видать больше 30+кг!!! Он у нас страшный рыбоед - без рыбы никуда, но это нормально, поносов и несварений нет.
Мы любим кусять очень-очень, я не знаю, когда настанет момент, когда он поест столько, чтобы наесться, одной только каши скоро надо будет полведра готовить ... опытные собаководы говорят, что пока растет, так и будет "вечно голодным"... ну чтоб вы понимали, я его не напихиваю "пока ест, до рвоты", так как мне СМ категорически запретил перекармливать...
Дарси просит дописать еще кое-что, ничего не могу поделать, извините, пишу:
"Если вы желаете нам передать в подарок какую-нибудь вкуснятину, ну или крупы, овощашки, которые у вас дома без дела лежат - всегда рады принять с благодарностью...гав-гав-гав"ну куда ж без юмора-то...

Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!