Lyucia » 05 окт 2010, 21:00
Сделали очередной укол дексафорта. Послушали лёгкие - хрипы и свист; в прошлый раз не было, только плевра тёрлась. Посмотрели оба снимка, анализы, выписки и т. д. - всё по кошке с первого дня лечения в клинике Козловских по сегодняшний день...
Врач (Владимир Николаевич) был удивлён гистологией. Вернее тем, что написана от руки, что никакой ссылки на лабораторию, в которой проводился анализ, и вообще результат по гистологии обычно выглядит иначе. Предложил ещё раз сделать гистологию, но не сейчас, а если во рту появятся опять новообразования и их нужно будет удалять. Только во рту - в горле кошкам ничего не удаляют; у людей удаляется всё и человек живёт, питаясь через трубку. Кошка не станет терпеть то, что ей мешает.
Назначил ещё два укола дексафорта - пройти до конца курс, и больше ничего не давать. Говорит, кошка подсядет на уколы и рано или поздно они перестанут действовать, и лучше ограничиться сейчас курсом и дать ей жить, пока она может жить.
Я радовалась, когда онкология не подтвердилась, но сейчас опять расстроена и в сомнениях... Завтра заеду в клинику Козловских, спрошу, в какой лаборатории делали анализ. В конце концов, попрошу, чтобы лаборатория дала нормальную выписку...
Сейчас зашла на кухню, всё нормально, дышит чисто. Не понятно, дексафорт подействовал (почему тогда в прошлый раз не сработало?), или это временное явление...
На последнем рентгеновском снимке есть вкрапления, но врач не может сказать, это дефекты снимка или же это новообразования... Сказал, если опухоль пошла в горло, то неизвестно, где она заканчивается, и возможно лёгкие она тоже захватила... Я не врач, но когда начались эти проблемы с дыханием и антибиотик не помог, подумала о том же. Но я не врач, а значит имею право отбросить эту мысль, как ересь...
А ещё собираюсь поговорить с врачом, оперировавшим Маську в Юкке. Обычно врачи могут по внешнему виду отличить злокачественные опухоли от доброкачественных. Хочу знать его мнение.
Это все новости на сегодняшний день. Через две недели нужно будет ещё раз сдать на анализ кровь.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.