Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kazimira писал(а)::cry:![]()
А я просто не знаю, что сказать........
глаза на мокром месте....... сейчас собирусь до купы и скажу..........![]()
![]()
tracker писал(а):Adjara писал(а):"Воля моя, я сделала что хотела, сделала что могла. Если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. Не жалею о том что сделано, размышляю о том, что сделаю..."![]()
![]()
Лилечка! Эти мудрые мысли великих пусть дадут вам духовную поддержку в такое трудное для вас и Галюнечки время! Держитесь! Не опускайте рук!!! Галочка борец только благодаря вам - такому же борцу
![]()
![]()
Порой кажется, что уже нет сил и шансов, но именно для тех, кто борется, небеса иногда предоставляют такой шанс! Низко склоняюсь перед Вами и Галочкой! Мысленно с Вами
![]()
![]()
+100000000%
Lilya писал(а):Девочки, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТРЯПКИ!
Галка все время обгаженная(, на обмывку и обтирание уходит пара-две простыней, стирать их я не могу, покуда это нельзя совать в машинку(. Я не знаю сколько времени мы еще протянем, но без тряпок совсем сложно(((.

Smesh писал(а):Огромнейшее спасибо Оксане Бурулиной из России на перевод денег Галочке в сумме 500 рублей-122 грн.
Деньги я сегодня получила и хочу передать Галюне. Кто сможет передать?
Галочка держись, за тебя очень переживают и верят не только на Украине но и в ближнем и дальнем зарубежье. А вера иногда творит такие чудеса!!!
Боже, я за нее так переживала! Она заболела одновременно с моим песиком и я искренне желала, чтобы она выжила!!! Ой, простите, не могу... Честно, сижу и рыдаю......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11