Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Большой.Ручной.Полосатый.Почти тигр.Ветконсультация

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Большой.Ручной.Полосатый.Почти тигр.Ветконсультация

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 июл 2011, 16:17

Сообщение tetiana » 10 июн 2011, 19:54
Перевела на карточку Гончарук 200 гр. Может он консервы хоть какие-то будет кушать?

Нарушение п.3 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме.
Тема перенесена в неактуальные.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Жаннет » 17 июл 2011, 07:16

Получено от tetiana 200 грн
Потрачено в ветеринарной клинике у врача Стрельченко на консультацию +7 уколов на лечение=170 грн
пол кг Проплана для кастрированых-30 грн
Жаннет

Сообщение balerina » 17 июл 2011, 08:38

К сожалению чудес не бывает. Повторный анализ показал-таки наличие у Бони клеток плоскоклеточного рака.
Но как объяснил врач-онколог, что рак болезнь настолько непредсказуема, что каких-то гарантий никто не даст. Но есть вероятность, что при ежедневном уходе (промывке десен) и периодической поддерживающей терапии, Боня проживет еще год, два ...
Другой же возможный сценарий - быстрое развитие рака, метостазы в кости...

На сегодняшний день после пройденного курса терапии и чистки рта, Боня ттт чувствует себя хорошо - он отлично кушает (даже прожевывает куски мяса), проявляет интерес к жизни (вчера даже гонял кошаков, которые мешали ему спать), видно, что у него ничего не болит. Но что будет дальше никто не знает. Остается надеяться на лучшее.

Теперь хотелось бы расставить все точки на ёмаё, чтобы ни у кого не создавалось ложных впечатлений.
Я не считаю, что Жаннет плохой хозяин и что она бросила Боню. Боня попал ко мне на время отпуска Жанны, при чем помощь в передержке я предложила сама. Боню привезли с ворохом разных бумаг - рентгенов, назначений. Т.е Жанна активно занималась его лечением, тут никаких сомнений нет. Тем более, что кот пробыл у нее 1,5 года и почти сразу начал болеть, но ни о каких возвратах речи не шло, просто Жанна обращалась за советами, но никак не с притензиями.

Пока Жанна была в отпуске, у кота был назанчен плановый осмотр, и Жанна попросила его свозить. Тем более,ч то эта клиника от меня гораздо ближе, нежели от Жанны. Потом я сама предложила показать Боню еще одному врачу, т.к поставили такой диагноз, что терять уже было нечего. Но, увы, диагноз подтвердился.

После всего этого, я сама настоятельно предложила оставить Боню у меня. Т.к он нуждается в ежедневном уходе и я считаю, что мне будет проще за ним ухаживать, нежели Жанне. Может я слишком самонадеяна или чувствую себя крутым кошатником, не знаю :bn:
Но у меня тут целая группа поддержки, участвующая в судьбе Бони - tetiana, Айя, Вика Alaska. Я в любой момент прошу их помочь и они сразу же реагируют. Жанна, при этом всегда переживает за Боню, мы постоянно на связи, она неоднократно предлагала помощь и очень хотела забрать Боню обратно. Но, в интересах животного, мы обоюдно решили, что Боне будет лучше у меня.
Именно я ее уговаривала, а не она меня. Поэтому повторюсь, что никаких притензий к Жаннет у меня нет и я не считаю ее плохим хозяином.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Sonia » 17 июл 2011, 09:39

Тань, на меня тоже можешь расчитывать. Живу от тебя всего-то в 10 минутах езды.
Я уже кстати хорошо колоть научилась. :ad:
Sonia
Старожил

Сообщение vamp » 17 июл 2011, 16:02

Тань, а он и будет у тебя жить годы, даже с онкологией. При хорошем уходе может чудес и не бывает, зато счастливые, полноценно живущие животные - вполне.
А по поводу Жаннет - кто захочет, тот прочитает и сделает выводы. Тему почистила и отделила в Чулан.
vamp

Сообщение Жаннет » 18 июл 2011, 08:13

:ac:
Последний раз редактировалось Жаннет 18 июл 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Жаннет

Сообщение Жаннет » 18 июл 2011, 08:30

У меня на душе не спокойно от таких слов :ac: в мой адресс, возможно действительно как-то со стороны это выглядит не так как есть.
Я бы конечно настояла оставить Боню у себя (точнее у мамы), но физически с ребенком мне тяжело. Тане уже вчера сказала , что вдруг что мои двери открыты в любое время. Жаль что у меня нет своей квартиры, я бы забрала Боника себе и ухаживала, поддерживала сколько нужно было бы!!
Незнаю, доказывать что либо я не хочу, но жаль что сложилось такое впечатление :ac:
Жаннет

Сообщение Жаннет » 27 июл 2011, 08:56

Танюш приветик!! Если есть время пиши о Боньке. Как чувствует себя?
Жаннет

Сообщение balerina » 29 июл 2011, 09:36

Жаннет писал(а):Танюш приветик!! Если есть время пиши о Боньке. Как чувствует себя?

До вчерашнего дня все было отлично, но вчера вечером у него ухудшилось состояние :ac: Связалась с врачом, взяла новые назначения, надеюсь поможет.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 29 июл 2011, 12:46

А как ухудшилось? :ac: в чем проявляеться?
Жаннет

Сообщение balerina » 30 июл 2011, 20:49

Он уже двое суток не ест. Последний раз ел вчера утром и то совсем немного консервы. Уже дважды уколола новое лекарстов, но эффекта нет. Доктор сказала еще завтра колоть тоже самое, если не поможет менять схему. Заливать ему насильно еду невозможно - это вызывает у него сильные боли.
Я конечно понимала, что он не будет жить долго, но рассчитывала продлить ему жизнь хотя бы на год. А тут так сразу ухудшение. Вот сижу думаю, что если через несколько дней не будет улучшения, придется его усыплять, а он сидит рядом и смотрит на меня своими огромными глазами. Это я сейчас такая храбая - усыплять - но даже не представляю как это все будет, если наступит этот момент.
Очередной раз убедилась, что чудес не бывает, хоть ты лоб расшиби от огромной веры.
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 31 июл 2011, 11:49

Да, почему так жестока жизнь. Ты Танюш держись :dy: !!! Жаль что лекарство не на долго помогло!!Да...смотреть на то как мучаеться ужасно :bh:
Жаннет

Сообщение balerina » 31 июл 2011, 17:27

Сегодня целый день Бонч лежал или в шкафу или в кошачьем домике. Я уже собиралась колоть глюкозу, т.к он 3-и сутки без пищи.
Но, слава Богу, только что Sonia помогла уколоть антибиотик и обезболивающее, и буквально через 10 минут Бонч пришел на кухню, давай все миски обнюхивать. До этого он вобще к еде не прикасался. Я ему накрутила куриное филе на мясорубке и он с аппетитом его съел! :bp: От радости хотелось просто до потолка прыгать!
После этого он с довольной мордой пришел в комнату и с огромным удовольствием начал чесать когти об диван. Я его даже не ругала, хрен с тем диваном, лишь бы Бончу хорошо было. Сейчас он пошел на балкон, улегся на подоконик и с интересом смотрит в окно. Вобщем интерес к жизни снова вернулся.
Так хочется, чтобы он пожил подольше. Такой кот замечательный.
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 01 авг 2011, 08:12

:az: умничка
Значить проблема у него в болях, так как после обезболивающего лучше!! Я тоже это замечала!! Господи, дай ему побольше сил и здоровья, а тебе Танюш терпенья!!! :ax:
Жаннет

Сообщение balerina » 05 авг 2011, 17:39

Огромное спасибо Sonia за помощь в покупке ронколейкина!
Бонч с сегодняшнего дня опять ничего не ест. Антибиоик закончили колоть только позавчера - пока кололи, он хорошо кушал.
Сейчас попробуем колоть ронко.
balerina
Старожил

Сообщение Жаннет » 07 авг 2011, 17:05

Танюш, это врач опять назначил антибиотики?
ронколейкина!
что за антибиотик?
Жаннет

Сообщение Raid » 06 дек 2011, 19:35

Если это тот кот, о котором я думаю - очень рекомендую проверить его на вирус имунодефицита. Когда я его смотрел, у меня были не верные данные о возрасте, по этому я отмел этот диагноз. Если ему действительно более 6-ти лет - учитывая его историю очень велика вероятность этого заболевания, для которго очень характерны эти симптомы
Самозабанен на этом форуме. В ЛС не пишите, заблокировано. Спасибо
Raid

Сообщение tetiana » 06 дек 2011, 20:04

Да я была у Вас с этим котом...но Масяня умер еще летом. Просто у меня какакое-то чувство вины перед этим котом, что вск не решалась написать, чтобы перенесли в мемориал, вот и сейчас ... :ak:
tetiana
Старожил

Сообщение Жаннет » 07 дек 2011, 09:19

До сих пор не вериться :ak: .
Если я что-то сделала не так извините меня еще раз :ac:
Жаннет

Сообщение nyura » 07 дек 2011, 10:44

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Жанна » 07 дек 2011, 12:53

Девочки, приймите мои соболезнования... Было бы смешно, если бы не было так грустно... В своё время я писала, что у тёзок проблемы схожие. Но писала о другой кошке, у которой с деснами плохо ( т.т.т. жива). И вот все же накаркала беду. Моему Ваське-Русику (ксатати очень был похож на Бонифация) тоже сначала удаляли камень, говорили стоматит, потом плазмоцитарный гингивит. И вроде это была доброкачественная опухоль... Но... потом пошли новообразования в легких... Последний месяц он ел с моих рук. Ушел еще в мае. Как ни старалась вытянуть, 6 врачей посетили... не получилось. Так что, к сожалению, я знаю, что это такое.
Пусть наши тигры будут счастливы там. По крайней мере у них ничего не болит уже...
Жанна
Старожил

Сообщение Adjara » 08 дек 2011, 13:18

:ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 дек 2011, 21:44

охо-хо :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение nina76 » 16 дек 2011, 18:12

жалко мальчика
nina76

Сообщение Жаннет » 10 сен 2012, 12:23

Бонька привет!!мы все помним о тебе!! :bh:
Жаннет

Пред.След.

Вернуться в Мемориал