Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Наташ, я тоже могу на карточку.
stasya писал(а)::bj:![]()
- а я все равно могу
Зелёная Зебра писал(а):С меня 200 грн., было бы супер, ясли б забрали как в прошлый раз (в районе метро Университет). Если не получается - могу подъехать после работы на любую станцию метро (желательно по этой ветке).
lena-sema писал(а):Зелёная Зебра писал(а):С меня 200 грн., было бы супер, ясли б забрали как в прошлый раз (в районе метро Университет). Если не получается - могу подъехать после работы на любую станцию метро (желательно по этой ветке).
Я работаю на Франка (м.Университет недалеко). Могу 200 грн забрать и Наташе передать. Сейчас в личку напишу свой контактный телефон.
lena-sema писал(а):Зелёная Зебра писал(а):С меня 200 грн., было бы супер, ясли б забрали как в прошлый раз (в районе метро Университет). Если не получается - могу подъехать после работы на любую станцию метро (желательно по этой ветке).
Я работаю на Франка (м.Университет недалеко). Могу 200 грн забрать и Наташе передать. Сейчас в личку напишу свой контактный телефон.
Strela писал(а):Пожалуйста,заберите у меня 100 грн.
yunat писал(а):К сожалению, проплан подорожал, теперь по 420грн. 420х2=840грн
Есть 200 - от Зелёная Зебра
200 - от Marichka29
Ещё нужно 440грн
Strela писал(а):Если удобно я могу на карточку бросить,есть ещё 50 грн.Итого с меня 150
bush_2009 писал(а):300 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3