Модераторы: Управляющий, ФинКом
Юля, у меня вопрсик по поводу "нарисуюсь лично"...Yulishka писал(а): я должна к концу месяца денежку получить, как только - сразу нарисуюсь лично
Sim писал(а):Yulishka писал(а): Если Вы соберетесть навестить Дженни, насколько Вам было бы удобно передать и мои деньги ( у Вас ведь приватовская карта)? Если удобно, то не могли бы ли Вы мне бросить реквизиты в ЛС? Желательно за пару дней до визита. Если не с руки, то тогда, что-то придумаю другое.
Veta писал(а)::ca: Такая расчёска Дженьку не возьмёт, уже пробывала, только хорошая пуходёрка нужна, кто знает, где подешевле можно купить?
Yulishka писал(а): Я не представляю сколько нужно потратить времени, чтобы вычесать всю Дженни фуминатором.![]()
Mango писал(а):Как хорошо, что канули в Лету (ттт) те времена, когда для Дженьки что фурминатор, что пуходерка были абсолютно невостребованными вещами.
Veta писал(а):Да уж, видимо воплотились в жизнь переживания за лысую собачку и мечты всего форума видеть её в роскошной шубейке
Veta писал(а):
воплотились в жизнь переживания за лысую собачку и мечты всего форума видеть её в роскошной шубейке
Veta писал(а):Приезджала к нам Ирума irina_n , научила меня дурёху пользоваться фурминатором. Спасибо ей, что столько времени нам уделила и вычесала мешочек шерсти с нашей медведицы.
Veta писал(а): вычесала мешочек шерсти с нашей медведицы. .
Veta писал(а):Дженька всё это время была очень грустная, видимо проблемы со здоровьем так и остались, несмотря на лечение. Дышит плохо, во сне слышны хрипящие звуки, пару дней назад по утрам отхаркивала пеной, снова был понос, рвота.
Veta писал(а): ПОСТУПЛЕНИЯ АПРЕЛЬ (на сегодняшний день)
1.Остаток с марта 40,22 грн
2. Юлечка 200 грн
3. Ирума irina_n 200 грн
4. Лена Sim 300 грн
Итого: 740,22 грн
РАСХОДЫ АПРЕЛЬ (на сегодняшний день)
1. Чек аптека 80,37
2. Закуплено куриных окороков на 200,00 грн
3. irina_n заказала нам на зоотоварах: эдвантикс 1 пипетка, прател, витамины 8*1 для стареющих собак, тиопротектин. Всего на сумму 140,00 грн
4. Чек аптека 52,54
5. Анализы на Волынской 261,47 грн
6.Чистака параналок на Волынской 56,0 грн
7. Чек аптека 27,32
8. Чек аптека 40,68
Всего: 858,38 грн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5