shapovalova03 писал(а):shapovalova03 писал(а):Янина Бордунис из контакта отправила вчера 50 грн. и пожелала выздоровления.
а эти дошли?
Дошли-дошли. Сорри, что не так быстро отписываюсь (на работе приходится работать

Модераторы: Управляющий, ФинКом
shapovalova03 писал(а):shapovalova03 писал(а):Янина Бордунис из контакта отправила вчера 50 грн. и пожелала выздоровления.
а эти дошли?
Tori Vik писал(а):
№ Дата Получатель Валюта Сумма Комиссия Назначение платежа Состояние
P24A478264196473108 19.06.2012 08:44 Вохмянина Алина Сергеевна UAH 50.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Тур Виктория Михайливна проведен
Даша 23 писал(а):Алинка, какая ты молодецпри немалом количестве животных еще и успеваешь по мимо поездок в клиники и т.д. просто проведывать подопечного....Никуле очень повезло, что ты принимаешь участие в ее судьбе....а все начилось просто с помощи поймать собачку))) н это точно судьба у нее счастливая, что ты не просто помогла ее словить, но и начала ей заниматься.
O_Les писал(а):Алина, то что вы с Инной сделали для собы и продолжаете делать с Юлей просто мега героично, спасибо вам большое.
Не очень приятно читать критику того, зачем я подняла тему и уехала, до отъезда я пыталась справиться своими силами и вообще обращаюсь за помощью крайне редко, поэтому не считаю, что правильнее было забыть о собе и отдыхать себе. С меня дальнейшая помощь , нужны ли финансы сейчас,? По возвращению в пятницу могу передать.
Катя2 писал(а):не обращайте внимания) я вон паралельно с Вами тему создала, но одним созданием тоже не ограничилась) на самом деле в спасении собаки принимало участия намного больше людей, чем кажется. а чудо-кураторы теперь сделают из девченки здоровую, счастливую собаку. и это главное! даже думать не хочется, что могло бы произойти, если бы не муж Инны и настойчивость девочек. всем поклон. даже австрийцам)) они тоже пытались.
shapovalova03 писал(а):Перепост можно отсюда: http://vk.com/id34371955#/wall4939020_2701
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3