Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ и ПИАР для Ники с разделит. полосы Борисп.трассы

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНПОМОЩЬ сильно травмиров.собаке,спасенной с раздел.пол

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 10:47

shapovalova03 писал(а):
shapovalova03 писал(а):Янина Бордунис из контакта отправила вчера 50 грн. и пожелала выздоровления. :ax:

а эти дошли?

Дошли-дошли. Сорри, что не так быстро отписываюсь (на работе приходится работать :ac: ) Большое спасибо Янине :ax: :dh: и Вам, Олеся :ax: :dh: !!!
vokalina

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 10:50

Tori Vik писал(а):
№ Дата Получатель Валюта Сумма Комиссия Назначение платежа Состояние
P24A478264196473108 19.06.2012 08:44 Вохмянина Алина Сергеевна UAH 50.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Тур Виктория Михайливна проведен

Большое спасибо :ax: :dh: , денежки успешно дошли!!!
vokalina

Сообщение L U N A » 19 июн 2012, 11:15

Спасибо всем, кто переживает за Никушу!
Спасибо за моральную и финансовую поддержку!
Хочу поблагодарить и от себя Doberman за то, что посоветовали клинику на Добружской 8. :ax:
Приятный персонал, квалифицированные врачи. В 7 утра уже была очередь!
Как сказала Алина, операцию проводил Хмельницкий Геннадий Николаевич.
Я очень переживала за Никушу, как пройдет операция, как она себя будет чувствовать.
Но, когда приехала в клинику, врачи меня порадовали. Сказали, что операция прошла успешно и что наша собанечка, не успев отойти от наркоза, уже просила кушать. :ca:
Геннадий Николаевич назвал Никушу "невозмутимой царицей" :bj:
Очень понравилось, что врач интересовался кто будет делать послеоперационные манипуляции и может ли этот человек их делать.
Геннадий Николаевич сказал, что швы нужно снимать через 7-10 дней и что хотел бы лично потом посмотреть на состояние здоровья Никуши.
В общем, мы всем довольны! :ay:
Когда приехали на передержку, Никуша выпила 2 миски воды, а есть не особо хотела.
За послеоперационные манипуляции я даже не переживаю, Никуша в надежных руках!
Хозяйка передержки вытянула не дно животное.
Так что, будем верить, что все плохое у нас позади, а впереди длительный реабилитационный период, ну и, конечно, счастливая собачья жизнь.

P.S. чеки, лист назначения и снимки рентгена выложим позже.
L U N A

Сообщение Doberman » 19 июн 2012, 11:17

Всегда пожалуйста ))) чем могу - помогу )
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 12:02

Девушка Ilona из ФБ перечислила 200 грн. для Никуськи. Большое Вам спасибо, Илона!!!!!!!!!! :ax: :dh:
vokalina

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 12:42

Наша огромнейшая благодарность доброй, милой , отзывчивой Читательнице Форума за 796 грн. для Никулички!!! :ax: :dh:
vokalina

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 12:49

А теперь самое страшное - рентген задней лапки :ak: :ak: :ak: :

Изображение

Рентген передней лапки:

Изображение

Изображение

А вот и наш ребенок, который бедненький столько настрадался:

Изображение
vokalina

Сообщение Doberman » 19 июн 2012, 12:59

За то теперь он в отличных и надежных руках )
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 13:50

Только что звонила хозяйке передержке: Никуся отменно покушала, напилась водички, сейчас спит-отсыпается. Вечерком, когда разберусь с работой, заеду к заеньке, хочу купить ей телятинки и печени, ей ведь надо сил набираться :ab:
vokalina

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 15:30

Огромная благодарность Нюшке2, Антонине, за перечисленные 995 грн. для Никусички!!! :ax: :dh:
vokalina

Сообщение vokalina » 19 июн 2012, 16:19

Выкладываю чеки, назначения из клиники и выписки из клиники по стоимости лекарств:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vokalina 20 июн 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Сообщение vokalina » 20 июн 2012, 09:20

Была вчера вечером у Никуськи. Конечно малая совсем невеселая была, наркоз ведь отходит и больно ей. Но хоть кушает очень хорошо - и то радует.
Купила ей творожка (10 грн.) и 1 кг телячьего ребра (гуляша уже не было) (30 грн.).
Сегодня ещё надо будет Тетравит купить (вчера его не было в ветаптеке).
vokalina

Сообщение Даша 23 » 20 июн 2012, 09:31

Алинка, какая ты молодец :ay: при немалом количестве животных еще и успеваешь по мимо поездок в клиники и т.д. просто проведывать подопечного....Никуле очень повезло, что ты принимаешь участие в ее судьбе....а все начилось просто с помощи поймать собачку))) н это точно судьба у нее счастливая, что ты не просто помогла ее словить, но и начала ей заниматься.
Даша 23

Сообщение vokalina » 20 июн 2012, 09:40

Даша 23 писал(а):Алинка, какая ты молодец :ay: при немалом количестве животных еще и успеваешь по мимо поездок в клиники и т.д. просто проведывать подопечного....Никуле очень повезло, что ты принимаешь участие в ее судьбе....а все начилось просто с помощи поймать собачку))) н это точно судьба у нее счастливая, что ты не просто помогла ее словить, но и начала ей заниматься.

Даш, спасибо огромное за такие приятные слова в мой адрес! Спасибо!!! Но, Даш, это ведь не только я занимаюсь Никусей, а и Юля Luna!!! Без помощи Юли я бы вообще мало что смогла сделать. Мы с Юлей одинаково сильно переживаем за Никусю и каждая из нас старается выложиться по максимуму, чтобы сделать всё для того, чтобы Никуся выздоровела и обрела счастливый дом и хозяина.
vokalina

Сообщение vokalina » 20 июн 2012, 10:10

Татьяна Чернёнок перечислила для Никусички 100 грн. Большое Вам спасибо, Таня :ax: :dh:
Блошко Марина перечислила 100 грн. для Никуськи. Огромное спасибо Вам, Марина :ax: :dh:
Анастасия Бороденкова перечислила для Никусички 100 грн. Большое Вам спасибо, Анастасия :ax: :dh:
Последний раз редактировалось vokalina 20 июн 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Сообщение vokalina » 20 июн 2012, 12:05

Чек за операцию (1 000 грн.):

Изображение

Назначения:

Изображение

Чек за воротник (45 грн.):

Изображение

Чек за лекарства:

Изображение
vokalina

Сообщение vokalina » 20 июн 2012, 13:50

А ещё один очень добрый человечек 18.06.2012 в 00:00:00 перечислил мне на карточку 298.50 грн., но этот славный человечек так и не отписался, на какую именно из моих 6-ти собачек эти денежки. Очень прошу сообщить мне кому предназначаются 298.50 грн. Пожалуйста.
vokalina

Сообщение O_Les » 20 июн 2012, 22:53

Алина, то что вы с Инной сделали для собы и продолжаете делать с Юлей просто мега героично, спасибо вам большое.
Не очень приятно читать критику того, зачем я подняла тему и уехала, до отъезда я пыталась справиться своими силами и вообще обращаюсь за помощью крайне редко, поэтому не считаю, что правильнее было забыть о собе и отдыхать себе. С меня дальнейшая помощь , нужны ли финансы сейчас,? По возвращению в пятницу могу передать.
O_Les

Сообщение Катя2 » 21 июн 2012, 12:55

не обращайте внимания) я вон паралельно с Вами тему создала, но одним созданием тоже не ограничилась) на самом деле в спасении собаки принимало участия намного больше людей, чем кажется. а чудо-кураторы теперь сделают из девченки здоровую, счастливую собаку. и это главное! даже думать не хочется, что могло бы произойти, если бы не муж Инны и настойчивость девочек. всем поклон. даже австрийцам)) они тоже пытались.
Катя2
Старожил

Сообщение vokalina » 21 июн 2012, 13:09

O_Les писал(а):Алина, то что вы с Инной сделали для собы и продолжаете делать с Юлей просто мега героично, спасибо вам большое.
Не очень приятно читать критику того, зачем я подняла тему и уехала, до отъезда я пыталась справиться своими силами и вообще обращаюсь за помощью крайне редко, поэтому не считаю, что правильнее было забыть о собе и отдыхать себе. С меня дальнейшая помощь , нужны ли финансы сейчас,? По возвращению в пятницу могу передать.

Олеся, и Вам спасибо. Я прекрасно понимаю, что Вы не виноваты в том, что Вам пришлось уехать в заранее запланированную поездку. И Вы сделали абсолютно правильно, что создали тему про собаньку.
На данный момент финансы нужны (но пока не мега критично). Мы с Юлей хотим сделать из Ники просто лялечку. Из запланированных, но пока не озвученных, затрат:
- снятие штифта (не знаю как это точно называется)
- прививки и обработка от блох и клещей
- отменное питание (кормление телячьим гуляшом не входит в стоимость передержки)
- витамины

Вобщем, мы будем очень благодарны за финансовую помощь. Юля едет к Нике завтра, я постараюсь на этих выходных вырваться.
vokalina

Сообщение vokalina » 21 июн 2012, 13:15

Катя2 писал(а):не обращайте внимания) я вон паралельно с Вами тему создала, но одним созданием тоже не ограничилась) на самом деле в спасении собаки принимало участия намного больше людей, чем кажется. а чудо-кураторы теперь сделают из девченки здоровую, счастливую собаку. и это главное! даже думать не хочется, что могло бы произойти, если бы не муж Инны и настойчивость девочек. всем поклон. даже австрийцам)) они тоже пытались.

+ 100000000000
P.S. Я когда на секунду представляю себе... вот если бы не было вместе с нами мужа Инны...чтобы сейчас было с Никой? :ak: Муж Инны словил момент, который дается один на тысячу.
vokalina

Сообщение vokalina » 21 июн 2012, 13:20

shapovalova03 писал(а):Перепост можно отсюда: http://vk.com/id34371955#/wall4939020_2701

Алеся, спасибо Вам большое за размещение информации в ВКонтакте. :ax: :dh:
vokalina

Сообщение shapovalova03 » 21 июн 2012, 13:51

Алина, абсолютно не за что. :ad:
O_Les, я не хотела Вас обидеть и, может быть, чего-то не знала, но если судить исключительно по постам, то Вы темку открывая, заранее не написали, что если в течении 2-х дней не удастся словить,то Вы не сможете дальше ее вести какое-то время, что нужна помощь в этом вопросе со стороны, что нужен куратор,или кто-то, кто подменит Вас!? И как-то нежданно-негаданно в самый ответственный момент, все легло на плечи других людей, которые не смогли пройти,и курируют в итоге собаку. Честно, мне было очень обидно за Алину, которая осталась практически сама и билась, как рыба об лед, срочно прося помощи! O_Les, не обижайтесь! :ax: Спасибо за то, что запостили эту тему и мы, вообще узнали о такой очаровательой Никуше. :cp: Юле,Алине, Инне и ее мужу-низкий поклон. :dh:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение L U N A » 21 июн 2012, 13:55

O_Les, спасибо Вам, что создали тему на форуме.
Я, например, увидела именно ту тему, которую создали Вы.
Кто-то увидел ту тему, которую создала Катя2.
А вообще, то, что Никушу спасли - это наша общая победа.
Но главный приз, безусловно, мужским рукам! Честно, даже страшно вспоминать ту ночь.
Самое важное, что ребенка спасли с того ужасного места.
Как спасали общими усилиями, так и подарим радость этим глазкам общими усилиями!
Все будет хорошо! У нас очень сильная команда!

Сегодня Инночка передала на Никушу 500 грн. Спасибо огромное! :ax:
Хочу сказать, что Инна всегда интересуется состоянием здоровья ребенка с первых дней.
L U N A

Сообщение aliona_z » 21 июн 2012, 15:01

Сегодня в 15:09 на карту Алины Вохмяниной 49 грн для Никуши.
aliona_z

Пред.След.

Вернуться в Мемориал