Сегодня была с Лерочкой у С.В.Величко.
Вся автопомощь - либо в отъезде вне Киева (и даже страны), либо на работе, либо морозится и трубу не берёт.
Соответственно:
Такси "Корона" / от Героев Севастополя,33 до Васильковской,16 - заказ около 14:15 , оплата 43 грн. (38 грн. тариф + 5 грн. кошка в переноске)
Такси "Корона" / от Васильковской,16 до Героев Севастополя,33 - заказ 16:00, оплата почему-то 47 грн (42 грн. тариф и 5 грн. кошка в переноске)
Чеков такси не давало - в связи с этим указываю время заказов, чтобы желающие имели возможность проверить правдивость информации о затратах на такси в оба конца.
Приём у Величко - денег сегодня он не соглашался взять - то есть затраты на приём 0 грн.
На завтра назначен рентген с рентгенологом Величко на Потехина,16: Величко дал телефон рентгенолога - я там же созвонилась, договорились на утро пораньше. Величко сказал, что в момент рентгенографии Лерочки он там собирается быть.
Теперь о самом приёме Величко.
Мацал, нырял в пасть и глубоко в горлянку Лере. Думал. Проверял. Опять мацал со всех сторон. Ознакамливался с документами, собранными мною на Леру - результаты УЗИ, анализов, список всех манипуляций. Достал какие-то ампулы. Потом ампулы убрал. Потом забросил Лерочке в горлянку какую-то горошинку. Наблюдал Лерочку и её реакции. Сказал идти домой и завтра на рентген на Потехина с его присутствием.
Я пристала - чё с дитём, чего домой, чё там он видит по Лерочкиным реакциям. Сказал - что сейчас он свои предположения сделал, но озвучивать не станет пока - ему нужен рентген, и тогда будет понятно, что к чему, что происходит, какова политика дальнейших действий в отношении Леры.
За этот осмотр, повторяюсь, С.В.Величко денег не захотел брать

.
С.В.Величко сказал также:
1. То, что я выводила кошку капельницами и прочими препаратами, и сделала все необходимые анализы сразу - правильно.
2. То, что я упёрлась и отказалась от диагностической лапароскопии по причине моих подозрений, что кошка в том истощённом состоянии наркоз не смогла бы перенести - правильно.
3. То, что я подобрала питание, которое всё же может усвоить Лерочка - правильно.
4. То, что, выведя капельницами и антибиотиками из кризисного состояния, дальше восстанавливаю кошку подобранным питанием и питьём - правильно.
5. То, что этой политикой восстановления с помощью подобранного питания эти несколько дней приводила кошку к состоянию, которое может допустить переносимость кошкой возможных манипуляций - правильно.
Следует сказать, что эти пункты вердикта Величко всё же поддержали мои предположения о том, что на своём пятом десятке лет жизни я всё же в состоянии действовать разумно - с соблюдением состояний и интересов попавшей в передрягу кошки. И при этом темпы моих действий относительно данной кошки - Величко усмотрел обоснованными и разумными.
Надеюсь, мнение Величко, как и прежде, является авторитетным?
Финансы:Люся, ничего не поняла из твоих рекомендаций по финансовому отчёту...

... типа куда пихать долги, как это всё надо было указывать... я отминусовывала долг - и не могу понять, как и что я не так сделала... блиннн
сегодня потраченона такси: 43,00 + 47,00 = 90,00 грн.
так как нигде не вЫбегала Рекавери дополнительный (имеющийся Лера почти доела сегодня) - нашла на Рынке "Отрадный" в Зоомагазине (1 этаж, в глубине) Royal Canin Convalescence S/O (cupport) (waltham) - по утверждению консультанта, для послеоперационных и ослабленных = 11,80 грн.
сегодня получено:lya.21 = 200 грн. СПАСИБИЩЕ!!!
Кузя2 = 200 грн. СПАСИБИЩЕ!!!