Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с лапкой-косичкой, набираемся сил!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенок с лапкой-косичкой, набираемся сил!!!

Сообщение pit » 27 мар 2012, 12:55

Как дела у милого Лучика?
Хочу слышать, что все стабильно, как мин. )
pit
Старожил

Сообщение Клеопатра » 27 мар 2012, 13:50

Девочки, спасибо большущее за поддержку и пожелание скорейшего выздоровления.

Сегодня Лучику совсем-совсем плохо...
С утра, где-то с 6-ти, может капельку раньше, сильный и не проходящий совсем приступ.
Галина Александровна уже с самого утра была у меня, проколола всем, чем только можно и сейчас Лучуня спит, а я бегаю каждые 10- 15 минут и слушаю, как он дышит.

Я просто не понимаю..., не понимаю... почему так ... что я делаю не так ...
Я выполняю все-все назначения, колю вовремя, даю таблеточки и микстурки, как прописано по времени, капельницы каждый день.
Почему ? .....
Ещё вчера Лучуня капался и был боль-мень бодрым ( на сколько можно быть бодрым при миокардите и под капельницей), хорошо покушал, писял,какал, схрумал целое сушеное ухо ( пока лежат под капельницей).
Вот видео, где Луча вчера под капельницей (снято в 18-50)

И фоточки( под капельницей, 26.03.12 -- 18-55)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Даже вечером, в 23-00 -- 23-15 , сделал все делишки, поел свою порцию кормика и спокойненько пошел в будочку спать.

А утром, когда я его увидела, у меня просто отняло дар речи, просто истерика началась.
Он так дёргался, слюнки текут, меня не узнаёт, шугается, если я приближалась ...

----------------------------------------------------------------------------------------------

ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ

пЫ.сЫ.: Девочки, ещё раз спасибо вам за поддержку.
И Лучику, и мне сейчас она очень-очень нужна.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение КатяДен » 27 мар 2012, 13:56

Держись Лучик, ты обязательно должен выздороветь.
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 27 мар 2012, 15:12

Марина, держись! Может быть, это переломные дни у Луньки. :bh: .. мы с тобой и переживаем вместе. :ak:
ЛУЧИК! Мы просим о тебе Высшие собачье силы, чтобы ты обязательно выжил и выздоровел! :naughty: :naughty: :naughty: :bs:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Yaposhka » 27 мар 2012, 15:21

Мариночка и Леночка, к сожалению, чума ооооооочень коварна(((((((((((((((((((((
Живая с утра животинка, кушающая, может через несколько часов погибнуть....Мы это проходили с нашими 14 щенками(((((
Здесь ни на миноточку нельзя расслабляться...и к сожалению, все зависит не от людей и помощи, а только от самого организма животного(((((((((!
Но...Стас Карчемский мне когда-то сказал, что если животное при чуме не погибает сразу. то очень велики шансы, что оно выживет!!!!!!
Я очень надеюсь и желаю лучику выздоравления!!!!!!!!!
Он - дворянин, он сильный и должен выкарабкаться!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Пэрис » 27 мар 2012, 18:21

Ира, у него мама стафф. Он не совсем дворянин.
Леночка, держись! Ты столько сил, времени, любви и денег вложила в этого мальчика что он просто ОБЯЗАН выжить!
Марина, искренне сочуствие тебе...знаю что ты очень любишь всех своих подопечных и заботишься о них...от такой ситуации не застрахована ни одна передержка или приют :ac:
Лучик, выкарабкивайся пожалуйста...ты ведь сильный!! а еще такой умный, добрый и вообще как солнышко.
Пэрис
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 27 мар 2012, 20:17

Девочки, большое спасибо всем за поддержку и добрые слова! К сожалению, я не могу отписываться с работы (ридонли), поэтому днем, если сможет, будет писать Марина, а если нет - тогда вся информация только вечером. Мы с Мариной созваниваемся каждый час, если не чаще, и с Галиной Александровной тоже разговариваем каждый раз, когда она к Лучику приезжает...
Действительно, от такой ситуации никто не застрахован, только все-равно эта мысль не приносит ни капли успокоения...Все время перетираешь-мусолишь, как нужно было делать, где был просчет, как бы можно\нужно было сдеалть, а что, если бы, и т. д, и т.п....все время грызешь себя.... Звоню Марине, и пока она возьмет трубку у меня ладони мокрые становятся, каждый раз слушаю, каким тоном она трубку берет... я даже в страшном сне не могла представить, что ситуация обернется таким образом...да что рассказывать... это ужас.

Лучик целый день лежал - спал. Сейчас приехала ГА, опять капельницы-уколы... приступов таких, как утром нет, но подергивания есть. Он очень слабенький, я молю Бога, чтобы ему хватило сил бороться.....

Девочки, извините, писать много не могу, какая-то истерика начинается, а я меньше всего хотела бы сейчас раскисать.

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддерживает, пишет, звонит! И конечно нашего врача, которая и утром и вечером возле Луча, Марину, которая сейчас делает все процедуры и ухаживает за зайчиком, девочек - Оксану и Лену за их помощь и поддержку, всех, кто помог финансово!
Поделитесь, пожалуйста, еще с Лучиком своей положительной энергией, он в этом сейчас очень нуждается!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 27 мар 2012, 20:42

Молю Бога что бы Лучик выкарабкался, он сильный ведь он Лучик, а луч света нельзя никак остановить, ведь он пробьет любую тьму, держитесь, Лучик просто обязан поправится. :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 27 мар 2012, 21:22

Лучик!Пожалуйста!!!!Помоги себе,выберись из этого мрака!Мы все очень хотим тебе счастья, хотим видеть тебя здоровым и веселым! Держись!
Последний раз редактировалось tgs 27 мар 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение Fuflik » 27 мар 2012, 21:34

создала темку Лучика в контакте,побросала по всем сетям с криком о помощи!!!!!!!!! :cm: ЛУЧИК!ЖИВИ!!!!!БОРИСЬ МАЛЫШ!!!!!! :bh:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение pit » 28 мар 2012, 11:37

Держись, хлопчик! Ты же - мужик! ))) Все будет ХОРОШО! )))
pit
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 28 мар 2012, 18:05

Сегодня ездила к Лучику, привезла лекарства. Это, конечно, ужас.... ребенка просто не узнать.... тряпочка, ни на кого не реагирует, слабенький, мородочка подергивается, сопли зеленые висят (Марина все время вытирает платочком), глазки печальные, очень уставший.... :ak: :ak: вся грудочка мокрая от слюнок :ak: :ak: Марина его в будочке переворачивает с боку на бочек, чтобы он не залеживался....

утром приезжала ГА, опять делали капельницу. ГА привезла два новых препарата, которые не просто расслабляют, но и снимают воспаление переферийки.... вообще препаратов поддерживающих ему вводится немерянно сейчас... у Марины все по коробкам рассортировано, на листах график уколов, температуры.... везде лекарства, лекарства, лекарства.... вчера сделали анализ крови: биохимия на удивление в порядке!!! (ттт), но формула крови оооочень плохая((((( лейкоцитов много, лимфоцитов крайне мало, и еще по показателям видно, что очень сильная интоксикация....

я каждый день прошу Бога, чтобы он ему послал силы и волю к жизни!!! как же хочется опять увидеть его бегающим со своей любимой игрушкой!!! :bh: :bh: :bh:

ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
Последний раз редактировалось ЛенаЯ 28 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 28 мар 2012, 21:57

Лучик ушел :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Прости нас, малыш, мы делали все, что могли :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: И прости меня, что не уберегла :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ufrau » 28 мар 2012, 22:09

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Манула » 28 мар 2012, 22:22

Беги Лучик... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение illaria » 28 мар 2012, 22:39

Как ......Леночка, держись.
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
illaria
Старожил

Сообщение Fuflik » 28 мар 2012, 22:43

Изображение
Навсегда...Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?

Не привыкнуть, боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.

И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных...
Или только спящих.

Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zaryusha » 28 мар 2012, 23:06

Господи!Леночка! держись! :ak: :ak: :ak: не знаю,что писать.....
Лучик!Милый!Прости нас за то что так случилось! :ak: :ak: :ak: Прости!Мы все переживали...но....жизнь жестока...Беги маленький Лучезарный песик!Мы все будем тебя помнить...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 мар 2012, 23:17

Леночка, больше чем ты сделала для малыша не сделал бы никто..лучшие хирурги, отличная передержка, корм Роял...мальчик прожил мало но он получал все самое лучшее. И все это сделал ты!!! Не кори себя! Такое случается :ac: наверное не судьба ему было жить...а он был такой светлый, добрый... настоящий Лучик..
Лучик, мы будем тебя помнить...я тебя знала со щенка..видела какой счастливый ты носился у Марины по двору...как расположил Ткаченко своей мордой улыбчивой, чтобы он дал тебе шанс на красивую лапку..ты БЫЛ очень хорошей собакой и тебя все любили кто хоть раз видел..малыш мягких тебе облачков...отмучался..
мои соболезнования всем кто боролся и помогал Лучику...плачу вместе с вами :ak:
Пэрис
Старожил

Сообщение Dajna » 28 мар 2012, 23:19

Боже,.....
Лена, только сегодня узнала об этой беде...........
Слов совсем нет ни каких.........
Да и к чему они........
Скорблю вместе с тобой.........и Мариной.......
Подумалось о своем Джеке, которого не смогли вырвать у чумы.
У каждого из нас ТАМ есть своя стая.

Очень горько, очень страшно......
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 29 мар 2012, 00:17

Господи..... Лена, Марин, держитесь......
неимоверно жаль((((((
Lilya_helpdog

Сообщение Кроха » 29 мар 2012, 07:20

Ой-ой... :ac: :ac: :ac:
Леночка, только не кори себя, благодаря тебе он прожил свою маленькую жизнь на земле в тепле и сытости.
Кроха
Старожил

Сообщение таня хан » 29 мар 2012, 07:40

Беги малыш на радугу. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Как жаль !??
таня хан

Сообщение КатяДен » 29 мар 2012, 08:08

Лучик беги на радугу, просто слов нет никаких :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Держись Леночка, ты действительно подарила ему многое, счастья, радость, полную жизнь. Так жаль что он прожил так мало, но зато он прожил ее счастливо, благодаря тебе. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение Asi@ » 29 мар 2012, 08:30

Леночка, Мариночка, держитесь..... :bh:
Лученька, беги мальчик, пушистых тебе облачков и сладких косточек.... :ak: :ak: :ak:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал