Девочки, спасибо большущее за поддержку и пожелание скорейшего выздоровления.
Сегодня Лучику совсем-совсем плохо... С утра, где-то с 6-ти, может капельку раньше, сильный и не проходящий совсем приступ. Галина Александровна уже с самого утра была у меня, проколола всем, чем только можно и сейчас Лучуня спит, а я бегаю каждые 10- 15 минут и слушаю, как он дышит.
Я просто не понимаю..., не понимаю... почему так ... что я делаю не так ... Я выполняю все-все назначения, колю вовремя, даю таблеточки и микстурки, как прописано по времени, капельницы каждый день. Почему ? ..... Ещё вчера Лучуня капался и был боль-мень бодрым ( на сколько можно быть бодрым при миокардите и под капельницей), хорошо покушал, писял,какал, схрумал целое сушеное ухо ( пока лежат под капельницей). Вот видео, где Луча вчера под капельницей (снято в 18-50)
И фоточки( под капельницей, 26.03.12 -- 18-55)
Даже вечером, в 23-00 -- 23-15 , сделал все делишки, поел свою порцию кормика и спокойненько пошел в будочку спать.
А утром, когда я его увидела, у меня просто отняло дар речи, просто истерика началась. Он так дёргался, слюнки текут, меня не узнаёт, шугается, если я приближалась ...
Марина, держись! Может быть, это переломные дни у Луньки. .. мы с тобой и переживаем вместе. ЛУЧИК! Мы просим о тебе Высшие собачье силы, чтобы ты обязательно выжил и выздоровел!
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Мариночка и Леночка, к сожалению, чума ооооооочень коварна((((((((((((((((((((( Живая с утра животинка, кушающая, может через несколько часов погибнуть....Мы это проходили с нашими 14 щенками((((( Здесь ни на миноточку нельзя расслабляться...и к сожалению, все зависит не от людей и помощи, а только от самого организма животного(((((((((! Но...Стас Карчемский мне когда-то сказал, что если животное при чуме не погибает сразу. то очень велики шансы, что оно выживет!!!!!! Я очень надеюсь и желаю лучику выздоравления!!!!!!!!! Он - дворянин, он сильный и должен выкарабкаться!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Ира, у него мама стафф. Он не совсем дворянин. Леночка, держись! Ты столько сил, времени, любви и денег вложила в этого мальчика что он просто ОБЯЗАН выжить! Марина, искренне сочуствие тебе...знаю что ты очень любишь всех своих подопечных и заботишься о них...от такой ситуации не застрахована ни одна передержка или приют Лучик, выкарабкивайся пожалуйста...ты ведь сильный!! а еще такой умный, добрый и вообще как солнышко.
Девочки, большое спасибо всем за поддержку и добрые слова! К сожалению, я не могу отписываться с работы (ридонли), поэтому днем, если сможет, будет писать Марина, а если нет - тогда вся информация только вечером. Мы с Мариной созваниваемся каждый час, если не чаще, и с Галиной Александровной тоже разговариваем каждый раз, когда она к Лучику приезжает... Действительно, от такой ситуации никто не застрахован, только все-равно эта мысль не приносит ни капли успокоения...Все время перетираешь-мусолишь, как нужно было делать, где был просчет, как бы можно\нужно было сдеалть, а что, если бы, и т. д, и т.п....все время грызешь себя.... Звоню Марине, и пока она возьмет трубку у меня ладони мокрые становятся, каждый раз слушаю, каким тоном она трубку берет... я даже в страшном сне не могла представить, что ситуация обернется таким образом...да что рассказывать... это ужас.
Лучик целый день лежал - спал. Сейчас приехала ГА, опять капельницы-уколы... приступов таких, как утром нет, но подергивания есть. Он очень слабенький, я молю Бога, чтобы ему хватило сил бороться.....
Девочки, извините, писать много не могу, какая-то истерика начинается, а я меньше всего хотела бы сейчас раскисать.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддерживает, пишет, звонит! И конечно нашего врача, которая и утром и вечером возле Луча, Марину, которая сейчас делает все процедуры и ухаживает за зайчиком, девочек - Оксану и Лену за их помощь и поддержку, всех, кто помог финансово! Поделитесь, пожалуйста, еще с Лучиком своей положительной энергией, он в этом сейчас очень нуждается!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Молю Бога что бы Лучик выкарабкался, он сильный ведь он Лучик, а луч света нельзя никак остановить, ведь он пробьет любую тьму, держитесь, Лучик просто обязан поправится.
Сегодня ездила к Лучику, привезла лекарства. Это, конечно, ужас.... ребенка просто не узнать.... тряпочка, ни на кого не реагирует, слабенький, мородочка подергивается, сопли зеленые висят (Марина все время вытирает платочком), глазки печальные, очень уставший.... вся грудочка мокрая от слюнок Марина его в будочке переворачивает с боку на бочек, чтобы он не залеживался....
утром приезжала ГА, опять делали капельницу. ГА привезла два новых препарата, которые не просто расслабляют, но и снимают воспаление переферийки.... вообще препаратов поддерживающих ему вводится немерянно сейчас... у Марины все по коробкам рассортировано, на листах график уколов, температуры.... везде лекарства, лекарства, лекарства.... вчера сделали анализ крови: биохимия на удивление в порядке!!! (ттт), но формула крови оооочень плохая((((( лейкоцитов много, лимфоцитов крайне мало, и еще по показателям видно, что очень сильная интоксикация....
я каждый день прошу Бога, чтобы он ему послал силы и волю к жизни!!! как же хочется опять увидеть его бегающим со своей любимой игрушкой!!!
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
Последний раз редактировалось ЛенаЯ 28 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Господи!Леночка! держись! не знаю,что писать..... Лучик!Милый!Прости нас за то что так случилось! Прости!Мы все переживали...но....жизнь жестока...Беги маленький Лучезарный песик!Мы все будем тебя помнить...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Леночка, больше чем ты сделала для малыша не сделал бы никто..лучшие хирурги, отличная передержка, корм Роял...мальчик прожил мало но он получал все самое лучшее. И все это сделал ты!!! Не кори себя! Такое случается наверное не судьба ему было жить...а он был такой светлый, добрый... настоящий Лучик.. Лучик, мы будем тебя помнить...я тебя знала со щенка..видела какой счастливый ты носился у Марины по двору...как расположил Ткаченко своей мордой улыбчивой, чтобы он дал тебе шанс на красивую лапку..ты БЫЛ очень хорошей собакой и тебя все любили кто хоть раз видел..малыш мягких тебе облачков...отмучался.. мои соболезнования всем кто боролся и помогал Лучику...плачу вместе с вами
Боже,..... Лена, только сегодня узнала об этой беде........... Слов совсем нет ни каких......... Да и к чему они........ Скорблю вместе с тобой.........и Мариной....... Подумалось о своем Джеке, которого не смогли вырвать у чумы. У каждого из нас ТАМ есть своя стая.
Очень горько, очень страшно......
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Лучик беги на радугу, просто слов нет никаких Держись Леночка, ты действительно подарила ему многое, счастья, радость, полную жизнь. Так жаль что он прожил так мало, но зато он прожил ее счастливо, благодаря тебе.