Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Наш ЧАК на колясочке, помощь в питании, пеленки и пр.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Боремся за ЧАКА, уже на колясочке!

Сообщение stena » 02 авг 2011, 09:45

Дело в том, что отчет не совсем от меня зависит, Свету Весну я дергаю вовремя, у нее загруженость по работе, вот по этому и не всегда удается вовремя сделать отчет, мы исправимся)
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Наш ЧАК на колясочке, помощь в питании, пеленки и пр.

Сообщение stena » 08 авг 2011, 12:54

Очень нужна помощь хотя бы на корм :bc:
stena
Старожил

Сообщение stena » 10 авг 2011, 15:34

stena писал(а):Очень нужна помощь хотя бы на корм :bc:
stena
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 сен 2011, 12:38

ап?????
Как сейчас Чак себя чувствует????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение барбосина » 07 окт 2011, 11:26

Yaposhka писал(а):ап?????

Тот же вопрос...
Фин помощь актуальна?
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение stena » 07 окт 2011, 11:44

барбосина писал(а):
Yaposhka писал(а):ап?????

Тот же вопрос...
Фин помощь актуальна?

Актуальна.
С Чаком все хорошо, ползает по всей квартире, играет с кошкой, Рома за ним ухаживает, кормит, убирает.
stena
Старожил

Сообщение барбосина » 14 окт 2011, 18:22

Перечислила сегодня 100 гр. на карточку Зарудной Татьяны.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 окт 2011, 03:32

Коллеги, пропущено несколько отчетных периодов. Прошу устранить нарушение.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение stena » 20 окт 2011, 09:00

Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, пропущено несколько отчетных периодов. Прошу устранить нарушение.

Ранее денежных поступлений не было, что писать?
Остаток на 01.06.11 - 82,36грн. на эти деньги купили пеленки.
Последний раз редактировалось stena 20 окт 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение stena » 20 окт 2011, 09:01

Спасибо большое Евгении (читательнице форума) за 100 грн на Чака, деньги уже передала Роме.

барбосина писал(а):Перечислила сегодня 100 гр. на карточку Зарудной Татьяны.

Спасибо большое, передам на выходных Роме.
stena
Старожил

Сообщение Alunya » 02 дек 2011, 09:28

??
Alunya

Сообщение Drakken » 21 дек 2011, 16:19

Ну а че "?", ребята я не в курсе как у вас тут и что с отчетами итп. :ab: этим всем Света занималась...

Пишу просто что-бы прояснить ситуацию. Cвета Vesna ушла от нас еще в самом начале августа, у нее своя жизнь теперь, она вышла замуж, своя семья итп :bs: . Я просил ее уже довольно долгое время написать что-нить на форум про Чака, но по каким-то обстоятельствам она этого не сделала пока.

Так что мы теперь с Чаком и кошкой втроем тусуемся... Чак конечно часто от скуки поскуливает, я все таки мужчина и не могу выделять ему столько времени и ласки сколько ему нужно :bn:

У нас со Светой был небольшой совместный бизнес, теперь это дело благополучно развалилось :dc: . Буду искать работу, весь в кредитах по уши, но это такое дело... :dy: Чаку мясо в корм, или косточку купить погрызть все равно стараюсь всегда найти :ab:

Пеленки правда приходится частенько сушить по очереди на балконе и заново ложить, он уже взрослая собака, не напасешься :ac: Одной пачки на 2 дня хватает. Запашок еще тот конечно в итоге :ab:

А так он себя чувствует без изменений особых, активный очень, но ему реально скучно... фотки последние есть с лета с поездки на дачу к маме.

Я бы честно говоря давно бы уже и свалил сам куда-нибудь с этой квартиры, или вообще с Украины работать. Но мне было заявлено родней, что хоть они собак и любят, но никто с ним возиться не будет, своих проблем хватает, усыплят и все :ac:

А как я его нафик усыплю то, "извини дружище, пора на покой" ? :ab: Да меня еще с детства помню бесило когда в вестернах загнанных лошадей пристреливвали :ab:

Не смешно... раз уж вляпался, то буду тащить до конца уже... :bn: Правда откровенно признаюсь, коляска его так и стоит.... нужно взять себя в руки, научиться ее одевать на него и выходить с ним хоть иногда самому на улицу :ac: восхищаюсь glazoo в этом плане... Видно я все таки не настолько люблю собак... Если бы мне предложили взять еще одну собаку-инвалида я бы послал бы куда подальше :bj:

Вот вкратце все... :ab:

Изображение
Изображение
Изображение
Drakken

Сообщение lorik13 » 21 дек 2011, 17:39

Рома, напишите, ест ли Чак сухой корм и какой.
Восхищаюсь Вами, Вы ухаживаете сам за собачкой инвалидом, молодой мужчина! Многие мужчины уходят из семьи, где есть ребенок-инвалид, желая оградить себя от всех этих неудобств и созерцания уродства. Нечасто услышишь о фактах, когда мужчины ухаживают за своими лежачими родителями, а тут щенок, который стал Вашим не до того, а только по факту ... Вы мужественный и сильный человек!
lorik13
Старожил

Сообщение strekoza » 22 дек 2011, 11:08

Прочитала всю темку от начала на одном дыхании...сказать, что мурахи бегали - это ничего не сказать. В жизни бывают разные ситуации...но ВЫ НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК - ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК(простите слово конечно грубовато, но это только самом хорошем смысле) именно с большой буквы.Если нужна помощь(а реально нужна) нужно просить и это не стыдно (даже для мужчины) вам же не на кино или ресторан денег не хватает. У меня бабушка с проблемами (используем пеленки и памперсы постоянно) так она их сушит(не из-за нехватки, а потому-что ЭКОНОМНАЯ блин :aq: ) так, что какой от этого стоит ароматец знаю не по наслышке. Не гоже парню жить с этим (даже у настоящих мужиков есть нос :dc:). Давайте бороться вместе. Остальное пишу в ЛС.
Всего самого-самого Вам и Вашим (надеюсь не обижу если скажу) деткам.
strekoza

Сообщение Smesh » 22 дек 2011, 11:42

Рома, помочь финансово к сожалению пока не могу, но хочу Вас от всего сердца поблагодарить за то что Вы настоящий Человек и Мужчина. Очень надеюсь что в скором времени у Вас все сложиться наилучшим образом как в финансовом так и в личном плане.
Пусть Бог и все святые услышат нас в канун Рождества и помогут и Вам и Чаку.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение olgad » 22 дек 2011, 12:56

lorik13 писал(а):Нечасто услышишь о фактах, когда мужчины ухаживают за своими лежачими родителями, а тут щенок, который стал Вашим не до того, а только по факту ... Вы мужественный и сильный человек!

Я уже не раз говорила о том, что...как хорошо, что и среди мужчин есть люди :ab:

Роман, спасибо Вам за Ваше доброе и отзывчивое сердце :ax: Спасибо за спасенную жизнь :ax: Вы удивительный человек!
olgad

Сообщение olgad » 22 дек 2011, 13:01

И я Шанькины пеленки сушу по несколько раз, и у меня запашок еще тот, но....это все такие мелочи и, когда ты приходишь домой, и видишь счастливую, улыбающуюся и пригающую от радости моего прихода до потолка Шаньку - все уходит на второй план и запахов уже никаких "не замечаешь" :ca:
olgad

Сообщение ilona » 22 дек 2011, 16:33

я использую многоразовые пеленки. намокла - постирал, высушил и ни каких запахов. и очень экономично. рекомендую.

Рома, будут вопросы по коляске, обращайся.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Жанна » 30 дек 2011, 20:31

Ваши последние новости ошарашили... Да уж, ситуация... Очень хочется Вас поддержать хотя бы морально. У меня тоже спинальник - пёс Лёпа, так что про пеленки я знаю.... Одноразовые конечно удобно, к тому же запах поглощают. Но так как мой Лёпа спит строго на кроватях и в кресле, то не напасешься... Я подстилаю многоразовую медицинскую клеенку на тканевой основе, которая в аптеках продается, а потом х/б покрывала, простыни, шторы, которые на секенде прикупаю... а лучше махровые изделия (не так холодит пеленка).
Еще я пользуюсь спреем фирмы Харц - он конечно дорогой - на Птичке 87 грн. поллитровая бутылка, но очень хорошо убирает запахи. И хочется верить, что безопасен для животных - в инструкции написанно. Можно еще протирать раствором уксуса, либо уксуса с водкой подмоченные места.

Знаете, очень не просто морально выгуливать такого пса - по себе знаю, но могу сказать далеко не все крутят у виска (активно непонимающих я только дважды встречала). К тому же есть шанс познакомиться с человеком, который оценит вашу надежность...

Не стесняйтесь просить помощь, Вы же не для себя...
Если Вы пользуетесь памперсами, у меня есть двоечка. Пачка или две. Могу поделиться.

И знаете, когда совсем не в моготу станет (бывает, я знаю) просто посмотрите в эти преданные и любящие глаза. Хотя, я думаю, Вы уже пережили самые трудные времена - ведь месяца четыре уже ведете хозяйство втроём.
Икренне желаю найти Вам интересную и хорошооплачиваемую работу, зверью не болеть и не скучать, а там глядишь и времена получше прийдут. Не пропадайте, пожалуйста...
Жанна
Старожил

Сообщение illaria » 30 дек 2011, 21:58

Правда откровенно признаюсь, коляска его так и стоит.... нужно взять себя в руки, научиться ее одевать на него и выходить с ним хоть иногда самому на улицу

Может кто-то из опытных форумчан поможет и научит одевать колясочку?
Он на улице свои дела делает,если вывести?
Все-таки дома меньше)
illaria
Старожил

Сообщение Drakken » 17 янв 2012, 13:47

Спасибо всем за поддержку :ab:

Извиняюсь что так долго не появлялся, у нас тут разборки со Светой по поводу дележа, финансов, итп :ca:

Она уже тут умудрилась всякого бреда про меня написать(или рассказать) marileman, а та мне выдала все это в Skype в чате... какой я подонок... и заигнорила, не дав даже слова вставить и опровергнуть.... :ab: После того как я спросил Свету зачем она это делает, ведь ведя такие "подковерные интриги" она даже не меня подставляет, а Чака. Но она не захотела говорить на эту тему почему-то :bj: И сейчас даже трубку не берет, пропала короче. :ab:

Так что большая, огромнейшая просьба, если вам в личку Света, пишет про меня что-то.... не стесняйтесь, уточняйте у меня :ab: . Я ни от кого ни прячусь, все кто хотят могут заехать ко мне и посмотреть как живет Чак, мы будем только рады гостям :az: (только учтите он очень охранная собака :dp: ) и даже выгулять его со мной, я не кусаюсь :ab:
Я конечно может и не такой мастер интриг, и оно мне нафиг не надо, но я не клялся в вечной любви, а потом сваливал за спиной забирая даже микроволновку у "любимой собачки" и забивая на нее в том числе :ab: Она вообще конечно интересный человек, я не говорю конечно что я ангел, и всегда хорошо себя с ней вел, к сожалению нет, отнюдь, но то такое... мог бы много чего тоже про нее и ее поступки рассказать, но нафик оно вам надо, то наши личные отношения были. Вот только пострадал в итоге Чак.

И ему же не обьяснишь как и что, как человеку, он же еще и скучает за ней, хочется застрелиться когда видишь как он только звонит звонок радостный ломится через всю комнату к двери как бешенный и не инвалид вовсе, и какое у него разочарование в глазах потом, или как он умудрился откопать где то 2 ее носка :ac: Я человек не сентиментальный, но не могу на это спокойно смотреть, хочется пойти перестрелять всех людей :bj: (шутка) и сразу вспоминаю цитату Охлобыстина http://www.inpearls.ru/comments/130474

Наконец-то собрался выгулять Чака, у меня дом на один подьезд в 16ть этажей и пока я с ним вышел задолбался каждому обьяснять что это и как это :ab: Коляску одевал полчаса, но вроде разобрался уже :ab:

Фотки с прогулки будут как только заберу свой фотик у подруги одной, cейчас немного разгребусь со всеми этими долгами, делами, стабилизирую ситуацию и буду тут чаще появляться и "тусить" :ab:

Большое спасибо за советы, и про спрей, а то я купил тут рядом какой-то непонятный росийский, а он еще больше воняет :ab:

А многоразовые пеленки где лучше купить?

И еще вопрос, я раньше покупал Чаку куриное филе, в микроволновке готовил и мешал с сухим кормом.

Но сейчас вижу есть в супермаркетах такой типа "корм для собак" разных видов, по 7-8 грн. Как бы колбаски такие толстые, где намешано все подряд я так понимаю.
Взял такое, ему очень понравилось.
Можно его таким кормить, кто знает???
Последний раз редактировалось Drakken 17 янв 2012, 19:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Drakken

Сообщение Smesh » 17 янв 2012, 14:06

Рома, юридически не помогу... Но очень хочу поддержать Тебя морально!!!!! Я тоже прошла через развод, осталась одна с ребёнком и много грязи было вылито на меня бывшим мужем, но то что нас не сломает, сделает нас крепче. Поверь!!!!! Мой "благоверный :aq: " даже провода какие-то приехал забирать, долго шарился, найти не мог, ругался...... и т. д. Главное знай- справедливость обязательно будет на твоей стороне. Я тоже поначалу оправдывалась перед людьми, а по ночам в подушку плакала, а потом просто перестала обращать на эту грязь внимание, и о чудо - его друзья тоже стали на мою сторону и очень меня поддержали, огромное спасибо им за это. Справедливость обязательно восторжествует, просто на данный момент жизнь даёт Тебе испытание, чтобы ты стал эмоционально крепче и мудрее. Держитесь с Чаком!!! А мы всем форумом Тебя поддержим!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение glazoo » 19 янв 2012, 06:08

многоразовые впитывающие пелёнки в киеве - http://www.frakishtak.com/ru/katalog/pelenki/, очень хороши плотностью - не комкаются, не елозятся. прекрасно просушиваются.
ещё можно родственниц-знакомых рукодельниц просить пошить из подручных остатков - снаружи плащевка, клеёнка и фланель (байка) внутри.

мужской (без рукоделия) эконом-вариант: застилать матрас клеёнкой из аптеки или из строительного супермаркета (плотность от 80г/м и больше), сверху затягивать простынкой, сверху накидывать слой потолще байковых тряпок или простынок. менять два раза в день. на полную загрузку стиралки соберётся за три дня)
glazoo
Старожил

Сообщение marileman » 24 янв 2012, 13:59

Не собирала писать этот пост. Но не ответить не могу.

Рома (Drakken), ты еще больше утвердил мое мнение о тебе, вынеся весь сор из избы и облив тут Свету грязью. И еще раз доказал какой ты "мужик".

Все факты перекрутил, вывернул наизнанку, и преподнес себя в роли ангела, которым и близко не являешься. Что-то ты благополучно промолчал сколько денег ты должен Свете, и что она забрала только то оборудование, которое купила за собственные деньги. и что Чак всегда был полностью на ней. ты за ним не ухаживал, не выгуливал его. а когда Света попала в больницу, даже не способен был ему даже кашу сварить. Этому лично я была свидетелем, т.к. варила ему кашу сама. и выгуливала Чака тоже только Света, и я это знаю, т.к. выгуливала его вместе с ней. ты участвовал в этом всего пару раз.

тебе должно быть стыдно свои постоянные проблемы в отношениях с женщинами проецировать на бездомных животных и зоозащитный форум.

ты не сумел удержать женщину, а отыгрываешься на Чаке и не даешь Свете с ним общаться.и мое мнение о тебе, основывается на результатах наблюдения за тобой и твоим поведением в течении года, а не на словах Светы в последние несколько месяцев.

Уважаемые форумчане, просто хочу предостеречь вас о том, что все написанное Ромой (Drakken) очень далеко от правды и делить это нужно даже не на два. Если не хотите, чтобы вас обманули и ввели в заблуждение - не принимайте за чистую монету посты Ромы (Drakken).
marileman

Сообщение барбосина » 24 янв 2012, 15:14

Ох,как бы ни было в личной жизни Ромы,а Чаку кушать всё равно надо. Ранее я переводила деньги на карточку Татьяны Зарудной. В свете последних событий,хочется спросить:ничего не изменилось?(Извините,коли что не так,просто я не знаю кто есть кто,путаюсь всегда с этими "никами" :bn: :bn: )
барбосина

Пред.След.

Вернуться в Мемориал