Модераторы: Управляющий, ФинКом
stena писал(а):Очень нужна помощь хотя бы на корм
Yaposhka писал(а):ап?????
Как сейчас Чак себя чувствует????
барбосина писал(а):Yaposhka писал(а):ап?????
Как сейчас Чак себя чувствует????
Тот же вопрос...
Фин помощь актуальна?
Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, пропущено несколько отчетных периодов. Прошу устранить нарушение.
барбосина писал(а):Перечислила сегодня 100 гр. на карточку Зарудной Татьяны.
этим всем Света занималась...
. Я просил ее уже довольно долгое время написать что-нить на форум про Чака, но по каким-то обстоятельствам она этого не сделала пока.
. Буду искать работу, весь в кредитах по уши, но это такое дело...
Чаку мясо в корм, или косточку купить погрызть все равно стараюсь всегда найти
Одной пачки на 2 дня хватает. Запашок еще тот конечно в итоге
Да меня еще с детства помню бесило когда в вестернах загнанных лошадей пристреливвали
Правда откровенно признаюсь, коляска его так и стоит.... нужно взять себя в руки, научиться ее одевать на него и выходить с ним хоть иногда самому на улицу
восхищаюсь glazoo в этом плане... Видно я все таки не настолько люблю собак... Если бы мне предложили взять еще одну собаку-инвалида я бы послал бы куда подальше

) так, что какой от этого стоит ароматец знаю не по наслышке. Не гоже парню жить с этим (даже у настоящих мужиков есть нос
). Давайте бороться вместе. Остальное пишу в ЛС. lorik13 писал(а):Нечасто услышишь о фактах, когда мужчины ухаживают за своими лежачими родителями, а тут щенок, который стал Вашим не до того, а только по факту ... Вы мужественный и сильный человек!
Спасибо за спасенную жизнь
Вы удивительный человек!
Правда откровенно признаюсь, коляска его так и стоит.... нужно взять себя в руки, научиться ее одевать на него и выходить с ним хоть иногда самому на улицу
После того как я спросил Свету зачем она это делает, ведь ведя такие "подковерные интриги" она даже не меня подставляет, а Чака. Но она не захотела говорить на эту тему почему-то
И сейчас даже трубку не берет, пропала короче.
. Я ни от кого ни прячусь, все кто хотят могут заехать ко мне и посмотреть как живет Чак, мы будем только рады гостям
(только учтите он очень охранная собака
) и даже выгулять его со мной, я не кусаюсь
Она вообще конечно интересный человек, я не говорю конечно что я ангел, и всегда хорошо себя с ней вел, к сожалению нет, отнюдь, но то такое... мог бы много чего тоже про нее и ее поступки рассказать, но нафик оно вам надо, то наши личные отношения были. Вот только пострадал в итоге Чак.
Я человек не сентиментальный, но не могу на это спокойно смотреть, хочется пойти перестрелять всех людей
(шутка) и сразу вспоминаю цитату Охлобыстина http://www.inpearls.ru/comments/130474
Коляску одевал полчаса, но вроде разобрался уже
" даже провода какие-то приехал забирать, долго шарился, найти не мог, ругался...... и т. д. Главное знай- справедливость обязательно будет на твоей стороне. Я тоже поначалу оправдывалась перед людьми, а по ночам в подушку плакала, а потом просто перестала обращать на эту грязь внимание, и о чудо - его друзья тоже стали на мою сторону и очень меня поддержали, огромное спасибо им за это. Справедливость обязательно восторжествует, просто на данный момент жизнь даёт Тебе испытание, чтобы ты стал эмоционально крепче и мудрее. Держитесь с Чаком!!! А мы всем форумом Тебя поддержим!!!
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7