Спасибо всем за поддержку
Извиняюсь что так долго не появлялся, у нас тут разборки со Светой по поводу дележа, финансов, итп
Она уже тут умудрилась всякого бреда про меня написать(или рассказать) marileman, а та мне выдала все это в Skype в чате... какой я подонок... и заигнорила, не дав даже слова вставить и опровергнуть....

После того как я спросил Свету зачем она это делает, ведь ведя такие "подковерные интриги" она даже не меня подставляет, а Чака. Но она не захотела говорить на эту тему почему-то

И сейчас даже трубку не берет, пропала короче.
Так что большая, огромнейшая просьба, если вам в личку Света, пишет про меня что-то.... не стесняйтесь, уточняйте у меня

. Я ни от кого ни прячусь, все кто хотят могут заехать ко мне и посмотреть как живет Чак, мы будем только рады гостям

(только учтите он очень охранная собака

) и даже выгулять его со мной, я не кусаюсь
Я конечно может и не такой мастер интриг, и оно мне нафиг не надо, но я не клялся в вечной любви, а потом сваливал за спиной забирая даже микроволновку у "любимой собачки" и забивая на нее в том числе

Она вообще конечно интересный человек, я не говорю конечно что я ангел, и всегда хорошо себя с ней вел, к сожалению нет, отнюдь, но то такое... мог бы много чего тоже про нее и ее поступки рассказать, но нафик оно вам надо, то наши личные отношения были. Вот только пострадал в итоге Чак.
И ему же не обьяснишь как и что, как человеку, он же еще и скучает за ней, хочется застрелиться когда видишь как он только звонит звонок радостный ломится через всю комнату к двери как бешенный и не инвалид вовсе, и какое у него разочарование в глазах потом, или как он умудрился откопать где то 2 ее носка

Я человек не сентиментальный, но не могу на это спокойно смотреть, хочется пойти перестрелять всех людей

(шутка) и сразу вспоминаю цитату Охлобыстина
http://www.inpearls.ru/comments/130474Наконец-то собрался выгулять Чака, у меня дом на один подьезд в 16ть этажей и пока я с ним вышел задолбался каждому обьяснять что это и как это

Коляску одевал полчаса, но вроде разобрался уже
Фотки с прогулки будут как только заберу свой фотик у подруги одной, cейчас немного разгребусь со всеми этими долгами, делами, стабилизирую ситуацию и буду тут чаще появляться и "тусить"
Большое спасибо за советы, и про спрей, а то я купил тут рядом какой-то непонятный росийский, а он еще больше воняет
А многоразовые пеленки где лучше купить?
И еще вопрос, я раньше покупал Чаку куриное филе, в микроволновке готовил и мешал с сухим кормом.
Но сейчас вижу есть в супермаркетах такой типа "корм для собак" разных видов, по 7-8 грн. Как бы колбаски такие толстые, где намешано все подряд я так понимаю.
Взял такое, ему очень понравилось.
Можно его таким кормить, кто знает???