Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97tgs писал(а):Какой же гад объявочку содрал???

Radioaktivnaja писал(а):есть подозрение, что кот именно из этого подъезда, кто-то из жильцов этого подъезда кота выкинул - поэтому выкинувшие при опросе не признавались, что это их кот, и теперь сорвали объявку.
А, впрочем, какая разница. Вы его спасли!!!!!
!!!) молодых здоровых животных, которые чем-то не устроили хоза или с которыми наигрались, или при изменении жилищных условий... И рекомендовал поискать, конечно - но что коту всё-таки будет гораздо лучше вовсе не у бывших хозяев, а у новых.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
)

zairiya писал(а):А Шах пока пусть осваивается, отлёживается, привыкает. Я очень сильно сомневаюсь, что смогу его кому-либо отдать![]()
Леночка, пусть крепнут твои сомнения

Radioaktivnaja писал(а): крохотные кусочки колбаски зафаршировывать в мясо, будет запах колбасы, которую он любит, и постепенно дозу колбасы снижать
Уж больно морда лица умная у дядьки.

Кто сказал слово "вискас"??
Сегодня купила ему Роял для привередливых (завтра распакую), как пришла, дала ему маленькую баночку Гурмешки (они изволили это откушать полностью
) и на самый вечер размораживается сырая говядина
А вы "вискас"

Но, честно говоря, не вижу разницы между вискасом и гурме...
Лизке "закусить" таблетку покупаю вискас. 
И есть надежда, что качественней 
Но я покупаю муррыбку - океаническую, цельные кусочки, там по крайней мере настоящая рыба - с костями, плавниками, глазами... 
Вот мне в голову и не пришло даже его покупать
)
:
Ну, а остальным да, полезно будет почитать 
.
.

И даже не подавился 
А темку почитать полностью? Кота давным-давно достали и он живёт у меня, поедая сырую говядинку!

В очередной раз выражаю тебе глубочайший респект! 
Муррси за комплиман! Насть, ведь ты тоже мать-героиня семерых дефффок
Правда теперь уже только пятерых, да?
Так что тебе тоже респект

Я так - побелить-покрасить... 
Манула писал(а):Можно баловать рыбой один, максимум два раза в неделю, но только ни в коем случае не речной, а морской и проваренной![]()
От рыбы может быть мкб
Спасибо Гале за помощь 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8