Loochik » 28 янв 2011, 17:32
Люди, я с ночи такая офонаревшая хожу, даже не знаю писать или не писать такое... я поздно выгуливаю третий раз Дарси, часа в два-три ночи, после того как закончу лечить глаза котях. Вчера уже нагулялись, прошу Дарси идти домой, но нашел очень интересное послание под одним кустиком и все просит обождать, стою примерзаю к асфальту - ну думаю пусть ребеночек порадуется, подходит к нам наша знакомая дворняжка - пуделечек миленький такой, здороваются они как всегда, ну и она побежала за угол моего подъезда, на ночлежку - они живут в другом квартале от нас.
Проходит минута, слышу лай за углом, вылетает пуделечек этот, за ним несется зверюга ротвейлеровская, это доли секунд, догоняет и хватает его за холку-шею (не видно было точно), пуделечек взвизгивает истошно, я на автопилоте правой рукой как садану ротвейлеру ниже ушей сзади по шее-голове - ноль на массу, как второй раз лупанула - взвигзнул, отпустил и тут выруливает хозяин ротвейлера не спеша из-за угла - мужичок-недоросточек такой метр-двадцать на коньках в прыжке с папахой (я-то высокая барышня), а ротвейлер хоть и офигел но скалится и рычит и прет на меня, он его остановил, я говорю:
- ваш пес чуть не разорвал пуделечка!
- а это ваш пуделек?
- нет!
- ну так какого ххххх вы тут.... я ща вам как...
и пошло поехало...матом на мате... народ я стала бешенной я готова была сама броситься на него с его ротвейлером, силы-то неравны...
Дарси, бедный мой испугался, рванулся ударился об стену - чем точно не знаю, не видела, новроде голову не расшиб, слепой ведь, когда я ввязалась в драку он бедняжка, визжа, пошел за мной, а этот хозяин ещ приговаривал, что он не только на пуделечка спустит пса, а и на моего малыша, и на меня, если много буду пилякать...
Это все длилось секунды-минуты, но какой стресс. Пуделечек получил неглубокие укушенные дырочки (как соскользание зубов), плакал как ребенок от страха- промыла, они тут же затянулись, покормила мяском - хотя он не голодный, там тетеньки (хотя я их не знаю) их хорошо кормят, он не худенький совсем. Мы с ним еще погуляли, через полчаса он уже казалось забыл обо всем, бегал прыгал, потусил и побежал к своим...
Если б не задержалась на улице с Дарси, нашла бы утром под подъездом растерзанный трупик этого пуделечка...
Рука ночью напухла, но перелома нету, болит зараза, диклофенаком мажу, поднять тяжелое не могу...
Вот скажите, мне почеум такие люди бывают? Что делать в такой ситуации? Им же надо психо-освидетельствование проводить. короче я в шоке...я иногда слышу вдалеке истошные крики дворняжек глубокой ночью, сердце итак стучит в тревоге, а что я теперь должна думать? что этот ублюдок тренирует своего пса на цель - безропотную, никому не нужную, за которую никто не заступится? Я ему сказала, что запомнила его и напишу заявление о нападении и дам его приметы... но ему это все видать пофигам...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!