Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):если за день выпивает 1-2 стакана (по 250 мл), то обильное писяние - понятное дело. моя Арина такая же. писяет раз 4 в день. пьет по 400 мл. последствия тяжелой приютской жизни.
уточни у врача про Ринальцин для почек. ветеринарное, недешевое, но хорошее средство для почек. если оно сейчас актуально, конечно. потому что мочевик, как я понимаю, номером один проходит...
Кузе я помимо травок ещё таблетки какие-то давала (завтра посмотрю, какие именно), но без врача Маське я их давать всё равно не рискну. 
Blueberry писал(а):девочки, наш Лизон на передержке подхватил цистит. Величко посоветовал стоп-цистит для котов (но пересчитать на собачий вес). помог з несколько часов и становится только лучше! состав - шикарнейший: антибиотик+ экстракты трав (на подобии фитолизина человеческого). на Васильковской, в аптеке, стоит 25 гр - 30 мл (на весь курс).
http://www.api-san.ru/pharmacy/item-82/
Сейчас у неё отдельная закрытая коробка с большим тазом, в котором для неё опилки и песок, но такое впечатление, будто в туалет она ходит только в стрессовых ситуациях... Ну, например, при поездке в клинику, или во время приёма таблетки быстро срывается и бежит в туалет...
То есть, почки почками, но у меня создалось впечатление, что она ещё по какой-то другой, внешней причине держит всё в себе.Катя2 писал(а):как только приедет Руся, надо сдать мочу. не ставится диагноз цистита без мочи. да и не-цистита тоже.
Что делать? Вазелиновое масло дать? Сегодня уже не пойду в аптеку, но если да, то хотелось бы знать, сколько его нужно... 
RAM писал(а):ложку дайте, десь один мл.
Можна ще лляне сімя варити і жижу відцежену давати, його можна до 10 мл давати... Більше нє, бо пронесе дуже сильно.. Має вийти..
Катя2 писал(а):как только приедет Руся, надо сдать мочу. не ставится диагноз цистита без мочи. да и не-цистита тоже.

Она выковыряла дыру в коробке и всё равно выходит из клетки, несмотря на все мои и мамины ухищрения. Закрыть её совсем в клетке тоже нельзя - таз слишком большой, в клетку не запихнуть, да и не хочет она в клетке в туалет ходить...Катя2 писал(а):Тоесть, курточку вы не одели?

Сфоткала Маську напамять, но вряд ли стоит это повторять. Одели, вроде бы нормально было, зашла через несколько минут - зрачки огромные, почти не дышит и сердце колотится так, что через курточку видно. Сняла, чтоб не нервировать, у Маськи-Люськи и так с сердцем не всё в порядке...

Не много, но неприятно. Перезвонила в клинику, врач говорит, ничего не делать, утром должно стать лучше. Надеюсь.
Blueberry писал(а):девочки, позвольте создать в срочных тему о срочной необходимости бесплатной передержки! или создайте, а я буду апать!
Если не затруднит, создайте, пожалуйста! Только, наверное, нужно дописать, чтобы писали в тему, если у кого-то нет денег на звонок, потому что я тоже не могу перезванивать на других операторов... (Третий день кто-то звонит с Билайна на оба номера и сбрасывает, а мне не на что перезвонить).
котёнком). Ещё 20 грн. оставила на передержке - 10 грн. сутки.
Сегодня шла с работы, котёнок подбегает, хвостик дрожит... Ну, а дальше, ещё раз, спасибо Кате!
В клинике его даже на полчаса оставить не согласились, пока я сбегаю за переноской и сделаю несколько звонков. Сказали, негде оставить. )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9