Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):если за день выпивает 1-2 стакана (по 250 мл), то обильное писяние - понятное дело. моя Арина такая же. писяет раз 4 в день. пьет по 400 мл. последствия тяжелой приютской жизни.
уточни у врача про Ринальцин для почек. ветеринарное, недешевое, но хорошее средство для почек. если оно сейчас актуально, конечно. потому что мочевик, как я понимаю, номером один проходит...
Blueberry писал(а):девочки, наш Лизон на передержке подхватил цистит. Величко посоветовал стоп-цистит для котов (но пересчитать на собачий вес). помог з несколько часов и становится только лучше! состав - шикарнейший: антибиотик+ экстракты трав (на подобии фитолизина человеческого). на Васильковской, в аптеке, стоит 25 гр - 30 мл (на весь курс).
http://www.api-san.ru/pharmacy/item-82/
Катя2 писал(а):как только приедет Руся, надо сдать мочу. не ставится диагноз цистита без мочи. да и не-цистита тоже.
RAM писал(а):ложку дайте, десь один мл.
Можна ще лляне сімя варити і жижу відцежену давати, його можна до 10 мл давати... Більше нє, бо пронесе дуже сильно.. Має вийти..
Катя2 писал(а):как только приедет Руся, надо сдать мочу. не ставится диагноз цистита без мочи. да и не-цистита тоже.
Катя2 писал(а):Тоесть, курточку вы не одели?
Blueberry писал(а):девочки, позвольте создать в срочных тему о срочной необходимости бесплатной передержки! или создайте, а я буду апать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2