Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Только что звонила Вика Irisochka, они даже немного погуляли. Вот только слабость в лапах растет с каждым днем, сегодня Вике пришлось ее на руках поднимать...
Господи, как я хочу, чтобы Гала жила!!!!!!
Огромное спасибо Ксюше Kazimira за 100 грн., оставленных в клинике.
Irisochka писал(а):… упала сначала на попку, а потому слабость одолела и она легла на бок и головушку положила…
Господи, дай ей силы и здоровья!!!
Lilya писал(а):... я таки перевезла собаку в другую клинику. Понимаю, что сложила в клинике о себе странное мнение, но решение было довольно спонтанным. Сначала отвезла на допосмотр, но в последний момент решила таки там оставить. Доктор нашел опухоль поджелудочной железы, Гала будет получать кардинально другое лечение.... это ее шанс или погибель, но, учитывая, что у нее уже разошлись ребра, это все-таки шанс... Собака уже в критическом состоянии, значит, мы пробуем другое лечение. Я понимаю, что собака крайне сложная и что ей делали все, что могли, но я попробую еще. Добьет это ее или таки поможет сказать крайне сложно, покуда она очень плоха(. Двое суток у нас крайне критические( и вся надежда пока только на то, что она борется сама и препараты могут ей помочь бороться или убьют.
Lilya писал(а):темка о Галке утеряна(((((....о Галочке.... бойце и борце, о замечательной собаке.....и кусочке моей отрывающейся души((((, но Галка жива.... пока жива(((...
Я не буду описывать все, что утеряно, наверное это и не нужно, все, кто следил и переживал, знают и помнят..
Попытки убить и/или вылечить собаку привели к весьма ожидаемому результату( - Галка как чахла, так и чахнет: прекрасно кушает, с аппетитом и удовольствием, но сохнет и атрофируется(, уже не встает и не может двигаться(((.... собака, которая приехала ко мне весом в 30 кг. в истощенном состоянии и крайне степени пироплазмоза, которая весит на сегодня 24 кг. при всех капельницах, стационарах, попытках как угробить так и спасти......., которая боролась и борется, которая до сих пор виляет хвостиком и радуется моему приходу, и за которую я боролась всеми возможными способами и средствами, понимая к чему мы идем(((, но я до сих пор не опускаю руки, хотя сил видеть ее такой, наверное, тоже не много((((... но я знаю, что вы переживаете и потому пишу....
Галюшка не встает второй день, совсем.... у нее нет сил подняться, хотя она и старается. она в полном сознании, но очень слаба, неимоверно худа и чахнет-чахнет-чахнет(((((. Сейчас мы кушаем только мясо, кушаем с большим аппетитом, но собака продолжает чахнуть(. Я знаю, что и врачи, и я, и вы бессильны и не сможем ей помочь, но отпустить ее не могу. Сегодня случилось то, чего я очень и очень боялась.....мухи. Нам пришлось отсричь ей попу и час вымывать от кала/мочи и лечинок петлю и анальное отвертие, справились, но, понимаю, что это вопрос дня. Галочку переселили в закрытый сарай, мух оттуда я выгнала как смогла, окна и двери закупорили(.... там свежее и прохладнее, ей там спокойнее.
Ребят, она умирает.... я знаю, что это еще не день и не два, но вопрос не месяца(, она жива только благодаря сильнейшему организму, но который ей уже не помощник.
А пока девочка жива и пока поддержите ее морально. Мы не сдаемся, ведь каждый день - это день, каждый час - это жизнь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6