Модераторы: Управляющий, ФинКом
Непонятно откуда у него такие проблемы? Может генетические, наследственные? Папа алкоголик, в детстве Боня при формировании зубов не получал нужные витамины и т.д?
Проблема в том что 18 июня я еду на море с ребенком и с родителями , как его оставить в таком состоянии я незнаю
. Покормить и убрать будет кому, а вот на более как то сложно. Он же с рук ест только
. Если бы нашелся ответственный человек , который сможет посмотреть за ним 10 дней было бы отлично.

, думаю буду сегодня звонить ей в клинику может что посоветует?!!
Жаннет писал(а):Были мы у Стрельченко на выходных-диагноз предварительный плазмоцинтарный гингивит , приписала уколы и приехать после 22/06. Все бы ничего, но Бонька 2-й день опять вообще не ест, думаю буду сегодня звонить ей в клинику может что посоветует?!!
Танюш была бы благодарна , думаю что то придумаем, дай свой моб. плиз!!

Жаннет писал(а):оно дома, вечером выложу обязательно

ок
, вылечить это нельзя. Е.А. предлагает удалить крайние зубы сверху и снизу и проводить поддерживающее противовоспалительное лечение.
Завтра мы записались на прием еще к одному врачу, послушаем еще ее мнение.
Поверьте, когда мы его пристраивали, ни у кого и мыслей не было, что он болен. Опасения были только по поводу его ушка. Я почитала все рекомендации врачей. сколько же вы с ним выездели 

Но возможно удаление крайних зубов и поддерживающая терапия облегчат его состояние и продлят жизнь. Будем бороться до последнего. Завтра съездим еще к одному очень хорошему ветврачу. Посмотрим, что она скажет.

Потом подкрепился хорошенько и пошел в шкаф спать

Лечимся. Состояние стабильное. Пока рано, что говорить. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10