Ой, Жанна, я не взяла трубку, т.к как раз на осмотре были. Вобщем съездили к еще одному врачу. Я ни в коем случае не сомневаюсь в профессионализме предыдущих докторов, которые осматривали Боника, но считаю, что раз уж ставится такой печальный анализ, то уже хуже не будет, если появится еще какое-то мнение.
У Боника очень воспалены десна сейчас, поэтому что-то без наркоза рассмотреть сложно, ему даже дотрагивание до челюсти вызывает боль. назначили обезболивающие и противовоспалительные препараты: цефтриаксон, РБС и гомеопатия хеель - эхинацея, энгистол, коэнзим и траумель. Вреда это точно не принесет, наоборот должно снять воспаление и через неделю проведем осмотр полости рта и возможно сделаем еще один анализ.
Вобщем неделю лечимся.
Боня молодец, в дороге и у доктора вел себя очень спокойно. Он вобще не истерик по натуре. Приехали домой, он вылез из переноски, прошелся по всей квартире, по всем углам, понюхался с котиками, вобщем проверил, как тут дела в его отсутствие, деловой такой

Потом подкрепился хорошенько и пошел в шкаф спать
Такие новости.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...