Модераторы: Управляющий, ФинКом

stena писал(а):Правильно, переименуйте девочку, не надо было ее вообще так называть, я не суеверная, но ...
stena писал(а):Кать я понимаю, просто если температура держится, это очень плохо, бактерия распростроняется дальше по клеткам, цефриаксон тоже уже не работает при этой чуме, он не работал уже прошлым летом, просто спросите у Е.А. может имеет смысл заменить.
Антибиотик нужен, но борется он не с вирусом чумы, а с результатом работы этого вируса или предотвращает осложнения от вируса. Все правильно?
stena писал(а):Лена так вы предлагаете вообще не колоть антибиотик, любой антибиотик не есть хорошо, цефтазизим это антибиотик ІІІ поколения, вы не хуже меня знаете что такое когда вирус мутирует, что происходит с чумой каждый год и соответственно препарат перестает работать, или что вы имели ввиду?, про иммунитет я писала
stena писал(а):Абсолютно верно Катя, вирус чумы после заражения в организме через пару часов отсутствует, а бактерии продолжают размножаться и проникать к клетки поражая их, вот антибиотик и должен остановить их распространение + должен сработать иммунитет животного.
stena писал(а):Лен, могу дать телефон Макариной, расскажете эту теорию ей))), она изучала этот вопрос думаю глубже вас.
По большому счету, эта болезнь до конца не изучена до сих пор, прочитала одну умную статью в интернете (если найду, сброшу ссылку), даже ученые не могут сказать почему один организм реагирует на лечение, а другой нет.
Наша зверюга вообще такая - цепляющая
Надеюсь, верю и очень-очень хочу, чтобы и у нас все было хорошо!
Он лечит уколом белка куринного яйца со стрептомицином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13