Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спасти жизнь псу, нужна автопомощь!!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Спасти жизнь псу, нужна автопомощь!!!!

Сообщение illaria » 25 фев 2010, 12:16

одуванчик, если бы мнение не шло от Тамары, я бы с Вами согласилась.
Но Тамара человек эмоциональный, и не факт, что она правильно оценила здоровье.
К тому же , видимо, была самостоятельно скорректирована схема лечения, что и могло привести к ухудшению, даже на фоне хорошего ухода и кормления.
Поэтому надо показать его ХОРОШЕМУ, ЗНАЮЩЕМУ врачу и тогда решать.
illaria
Старожил

Сообщение Ксана » 25 фев 2010, 12:19

Хорошо давать советы, когда эта собака не рядом с тобой и не смотрит тебе в глаза...
Я тоже часто советую не мучить животное и усыпить, но когда у курируемой мной собаки было подозрение на нервную форму чумки (шансов выжить в такой ситуации практически нет, лечение - очень дорого, болезненно для собаки, последствия - собака-инвалид, которая не пристроится и себе оставить возможности нет) и встал вопрос что гуманнее усыпить - мне хотели вызывать скорую - такая была истерика, потому что я понимала что в такой ситуации усыпить - возможно и гуманней, но как я смогу отнести ее своими руками - ведь она мне доверяет и верит что я ее спасу??? К счастью обошлось.. Но если бы не обошлось - я уверенна что боролась бы до конца при этом понимая всю бесперспективность этой борьбы - просто, потому что мне бы не хватило духу усыпить существо, которое мне верит и у которого есть хоть маленький и призрачный, но шанс....
Поэтому я понимаю Олю (Иринку) и полностью ее поддерживаю.
А насчет того, что она не взяла ее к себе домой - у всех свои причины, свои нюансы и это отнюдь не брезгливость... Мы не всегда можем делать то, что хотим... Думаю, если б у Оли была возможность взять Ампера домой, она бы ею воспользовалась....
Тамара, Оля ссылается на конкретного врача, который говорит что собака может жить, Вы - на призрачного - нет ни имени, ни клиники, ничего... Где гарантия, что "врач, который сказал усыпить" это не плод Вашей буйной фантазии?????
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение stasya » 25 фев 2010, 12:47

Вот читаю, читаю - все пишут и пишут, а собакой в ДАННЫЙ!!!! момент что?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение T@mara » 25 фев 2010, 12:49

...
Последний раз редактировалось T@mara 26 фев 2010, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение megera » 25 фев 2010, 12:57

Тамара, расшифруйте нам свою фразу: "Или ты заберешь собаку сегодня, или завтра...................."
megera
Старожил

Сообщение tgs » 25 фев 2010, 12:59

stasya писал(а):Вот читаю, читаю - все пишут и пишут, а собакой в ДАННЫЙ!!!! момент что?

Сколько можно советовать, соглашаться, отвергать? Одна говорильня!Помогите отвезти собаку к СПЕЦИАЛИСТУ!
tgs
Старожил

Сообщение LN » 25 фев 2010, 13:32

одуванчик писал(а):Ілона я все розумію, але собаку то шкода.....
але чому рішення має приймати один лише куратор, якщо фінансово допомагали ще кілька людей.
я коли комусь даю гроші то мені як мінімум цікаво, яка подальша доля у даної тваринки. чи мої гроші допомогли їй вилікуватись чи навпаки продовжили муки.
в даній ситуації я б могла виділити гроші лише для того щоб приспати собаку. я не жорстока я просто реаліст.

Ілона я знаю що ви займаєтесь собаками-інвалідами і це ваш вибір і я його сприймаю як ваш вибір я не можу да і не хочу схвалювати чи осуджувати його, це не моя справа...(сподіваюсь ви не образетесь).

свою думку щодо даної ситуації я висловила.....

Огласите сумму, которую Вы пожертвовали на лечение Ампера. Вы предполагаете что пожертвованная ВАми сумма дает право решать судьбу Ампера?
LN
Старожил

Сообщение ilona » 25 фев 2010, 13:53

Оля хотела показать собаку Павлу Рейнгольдовичу в Фауне. Но он будет 10 марта. До этого времени собаку нужно где-то передержать обязательно с лечением. Я бы его взяла, но сейчас не имею такой возможности, перенаселение у нас.
Выше Оля писала, что перевезти можно к Лене Лехачовой. Думаю Лена может делать все нужные манипуляции она же ветеринар, как не крути. Но с другой стороны Лена иногда принимает "решения" без ведома кураторов, так что даже не знаю...
У Карчемских по 50 грн. Ткаченко вряд ли возьмет. И все пожалуй...
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение stasya » 25 фев 2010, 13:54

Илона, ТОЛЬКО НЕ К ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Ксана » 25 фев 2010, 13:58

Что-то подсказывает, что Лена не примет решения усыпить эту конкретную собаку без куратора....
А если еще учесть кто больше всего хочет эту собаку усыпить........
Думаю что в этой ситуации, как и во многих других Лена сделает все возможное чтобы собака жила и выздоровела.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение LN » 25 фев 2010, 13:58

stasya писал(а):Илона, ТОЛЬКО НЕ К ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему?
LN
Старожил

Сообщение T@mara » 25 фев 2010, 15:08

...
Последний раз редактировалось T@mara 26 фев 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение megera » 25 фев 2010, 16:43

stasya писал(а):Илона, ТОЛЬКО НЕ К ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, это пишется иначе, например, я не советую потому и потому Лену, но не так как пишешь ты.
Когда челвоек пишет "только не к Васе,Феде, Коле", то предлагает альтернативу.
megera
Старожил

Сообщение Alter » 25 фев 2010, 17:10

Могу кинуть в личку тел таксиста, который берет с собаками, кулек большой разрежете, чтобы площадь больше была, старую тряпку подстелите и вперед. Мне кажется к Ткаченко - сейчас не лучшая идея, к нему сейчас повезли двух стреляных соб из сосодней темки =\ Про Лену, как специалиста, ничего не знаю, я вообще новичек :ah: Мне кажется, если уж пытаться бороться, то ехать к лучшему специалисту, от его опыта зависит жизнь пса. Я бы повезла к Карчемским, о них отзывы хорошие. А потом, через день-два на более дешевую передержку... Просто врядле Ткаченко сможет принять еще и этого, хотя перезвонить и уточнить, думаю, не трудно.. Не тяните, пожалуйста, просто потом может получиться, что пасть можно было и вылечить, но почки или сердце отказали...
Если нужна фин помощь, тоже напишите в теме, пока вы ссоритесь время идет, а у него этого времени быть может, уже совсем мало :ak:
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение yunat » 25 фев 2010, 17:14

куда везти собаку - решать может только куратор
yunat
Старожил

Сообщение stasya » 25 фев 2010, 17:17

Оксан, я думаю, что меня все поняли, а развивать очередной виток долгоиграющего разговора о "а поговорить" не хочу.
stasya
Старожил

Сообщение tgs » 25 фев 2010, 17:27

stasya писал(а):Оксан, я думаю, что меня все поняли, а развивать очередной виток долгоиграющего разговора о "а поговорить" не хочу.

:dh:
tgs
Старожил

Сообщение Домовёнок » 25 фев 2010, 20:00

Оля на работе и в инет попадёт только вечером. Потому и не отвечает сейчас. Прийдёт с работы, тогда и отпишеться.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение megera » 25 фев 2010, 20:48

Наташ, напишу я что-то или нет, напишешь ты что-то или нет, собаке от этого не станет ни холоднее ни жарче. Поэтому если кто что и пишет, то рты другим не закрывает, если это по теме. К Лене, насколько я поняла, везти на передержку, где она будет делать необходимые манипуляции советовали. А вот на осмотр, постановку диагноза и т.д.-к более опытным специалистам.
megera
Старожил

Сообщение Иринка » 25 фев 2010, 21:27

illaria писал(а):одуванчик, если бы мнение не шло от Тамары, я бы с Вами согласилась.
Но Тамара человек эмоциональный, и не факт, что она правильно оценила здоровье.
К тому же , видимо, была самостоятельно скорректирована схема лечения, что и могло привести к ухудшению, даже на фоне хорошего ухода и кормления.
Поэтому надо показать его ХОРОШЕМУ, ЗНАЮЩЕМУ врачу и тогда решать.

Вот этого САМОСТОЯТЕЛЬНОГО КОРРЕКТИРОВАНИЯ я больше всего и боюсь. Тем более, что с самого начала Тамара и Наташа с видом первокласных специалистов давали свои советы (причем довольно настойчиво и не очень тактично) как надо правильно лечить собаку. Я вынуждена была их мягко уговаривать, ведь другого варианта передержки не было. Мои предположения подкрепляет и тот факт, что когда после операции в клинике на Механизаторов и месячного курса лечения процедуры прекратили, приблизительно через неделю картина была очень похожей.
Насчет того, где я должна держать собаку, это уж мое дело, но не как не Тамары с Наташей. Очень многие люди не берут себе домой своих подопечных, имея на то свои причины. Могу для всех озвучить свою причину - моя собака НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРИМИТ НИ КАКУЮ ДРУГУЮ СОБАКУ.

Наташа-передержчица БРАЛА СОБАКУ ИМЕННО С УСЛОВИЕМ ЛЕЧЕНИЯ! И ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ ПОСТОЯННО И ТАМАРЕ, И НАТАШЕ. СОБАКА БЫЛА В НЕСРАВНИМО ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ В СМЫСЛЕ СОСТОЯНИЯ РТА И НЕБА, КОГДА ПОПАЛА НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ. СОСТОЯНИЕ АМПЕРА УХУДШИЛОСЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПРЕБЫВАНИЯ ИМЕННО НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. Так, что кто кому должен предъявлять претензии?

Завтра мы повезем Ампера на консультацию в Фауну-сервис, а потом к Ткаченко. После этого, надеюсь, ситуация проясниться.

У МЕНЯ К ТАМАРЕ ЕСТЬ ТРИ ПРОСЬБЫ:
1) Признаться честно, делала ли Наташа все, что назначил Тарас Олегович (это очень важно для того, чтобы понять, что происходит с собакой);
2) Вернуть мне деньги, которые я ей оплатила за март: 145 грн.(за март) + 30 грн. за два последних дня февраля (27.02, 28.02) = 185 грн., предъявить чеки на покупку тех лекарств, что мы с ней оговаривали (на это я давала дополнительно Наташе 50 грн.), если Тамара потратила больше, я ей деньги верну, если она покупала беспорядочно лекарства на свое усмотрение, то я не буду возвращать ей деньги;
3) Вернуть бланки, на которых написаны назначения Тараса Олеговича.
Последний раз редактировалось Иринка 25 фев 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Иринка
Старожил

Сообщение Иринка » 25 фев 2010, 21:45

T@mara писал(а):Вывозите собаку (вчера не вывезли). Сегодня тоже пока нет. уже Оле приводили, домой и вручали - почему возвращали - вручали в руки? не забирала сама, а ВРУЧАЛИ...

А это, что такое, Господи прости. Никто мне собаку не вручал, а с Тамарой проводили беседы и она вроди бы согласилась потерпеть до завтра, а тут такое...

Я думаю, не имеет смысла вести пустые разговоры. Люди, не тратьте свое время и силы. Думаю, лучше подождать, что скажет Ткаченко и в Фауне. Лично у меня единственнная надежда на имплантант.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я УСТАЛА. Ампер качует с передержки на передержку, деньги идут, а достигнутый с таким трудом результат может быть мгновенно перечеркнут, если очередной передержчик решит, что он знает больше, чем какой-то там "крутой" ветеринар, который только породистых лечит.
Я УВЕРЕНА, ЧТО ЭТУ СОБАКУ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДОВЕСТИ ЕГО БОЛЕЗНЬ ДО ПРИЕМЛЕМОГО СОСТОЯНИЯ. Именно о последнем варианте говорил Тарас Олегович. Для того, чтобы Ампера вылечить полностью, нужен высокий уровень квалификации врачей. У подавляющего большинства наших ветов, такой квалификации нет и в помине. Чтобы скрыть свой непрофессеонализм они раздуют на право и на лево вердикты о "гуманном усыплении". Я с самого начала думала об имплантанте и спрашивала об этом и на Механизаторов и у Тараса. И там и там был ответ, что животным такого не делаю. Если Тарас Или в Фауне возьмутся за это, я думаю, НАДО ДАТЬ АМПЕРУ ШАНС. Если же нет... Я думаю, мечта Тамары тогда сбудется.
Но я НЕ ПРИМУ НИ КАКОГО РЕШЕНИЯ О "ГУМАННОМ УСЫПЛЕНИИ" ПОКА НЕ УСЛЫШУ МНЕНИЕ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ АМПЕРУ.
Иринка
Старожил

Сообщение T@mara » 25 фев 2010, 22:22

свои предыдущие посты убрала из=за ненужности их содержания умершему АМПЕРУ и в память о его собачьей жизни. Жизнь Амперу "отстоять" не получилось, к сожалению...Прекратить страдания "ПРОИЗОШЛО"... беги собака в мир, где ты снова будешь здоров и по-собачьи счастлив.
Все, в чем я была убеждена своим опытом и посещением ветеринаров, оправдалось фактом усыпления собаки, жизнь которого по объективным причинам нельзя было продлить. Собака страдала последние полгода неимоверно и эти страдания прекратились. Последний месяц над головой Ампера всегда была ласковая рука Наташи. Вместе с ним Наташа не спала ни одну ночь. Он не был в отдельной комнате, находясь постоянно с человеком, который отдал ему свое тепло и любовь, которая постоянно ухаживала за его израненной мордахой и челюстью. Ухаживала Наташа за Ампером также, как ухаживала бы за близким ей человеком, слышала и понимала всю боль, которую испытывала собака.
Благодарна всем ветеринарам, которые нашли время и бескорыстно проконсультировали меня с собакой и у которых нашлись слова утешать в коридоре Наташу, когда она плакала, услышав "приговор". Наташа, взяла собаку на передержку в своих очень тяжелых личных жизненных обстоятельствах, получила большую душевную травму, привязавшись к собаке, которую в душе рассматривала, как собаку, которую она при возможности выздоровления оставит себе. Но так не получилось.

...
не хочется тему поднимать вверх. поэтому использую предыдущий пост...
26.02.10 Ампер прошел все исследования в ФАУНА-СЕРВИСе и Ткаченко.
Оля (Иринка) ... (не знаю какое подобрать слово, уважая ее отношение к жизни Ампера и пережив с большой болью свое решение)....присутствовала при усыплении собаки.
Ампер на радуге.
Прошу тему не поднимать, пока Оля не перенесет ее в мемориал...
Последний раз редактировалось T@mara 27 фев 2010, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
T@mara
Старожил

Сообщение Лена(М) » 26 фев 2010, 01:12

Я не сторонник высказываний "не по теме", но поскольку тут и так на 7 страниц споров.....Пусть эта т ема будет УРОКОМ на будущее...Девочки, передержки бывают разные по сути!!! Первое-передержка здорового звереныша, пристройство и т.д. Второе-передержка больного, но куратор знает, как лечить и что делать...И Наш случай, когда животное нуждается в передержке с квалифицированым лечением!!! (врач сделал операцию и наблюдает больного).Оля пожалела и забрала Ампера, НО она не врач и "лечили" его все кому не лень...Я тоже не врач, но имея 20летний опыт лечения и содержания "тяжелых" зверушек, считаю, что лечение со стороны врача проводилось халтурно, а Оля слепо следовала инструкции...Теперь по поводу передержки...Это-не просто шанс подработать, это должен быть адекватный человек, идущий на ЭТО с "открытыми глазами"...И без вариантов, типа "я не могу", "я рыгаю","я не сплю-плачу"и т.п.(Тоня "ВОРОНА" и Марина "ДОГГИ" никому не жалуются-тянут и брошенных)...Бережем свою психику и ищем моральной поддержки на форуме или собаку лечим? Что касается Ампера, ему изначально нужна была КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ операция и послеоперационный уход КВАЛИФИЦИРОВАННОГО врача, будем надеяться, что он это завтра получит (лучше поздно, чем никогда)...Давайте перестанем ругаться и поможем ему, кто чем может без обсуждений и с НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ!!!
Лена(М)

Сообщение Иринка » 27 фев 2010, 16:02

Лена(М) писал(а):
Я не сторонник высказываний "не по теме", но поскольку тут и так на 7 страниц споров.....Пусть эта т ема будет УРОКОМ на будущее...Девочки, передержки бывают разные по сути!!! Первое-передержка здорового звереныша, пристройство и т.д. Второе-передержка больного, но куратор знает, как лечить и что делать...И Наш случай, когда животное нуждается в передержке с квалифицированым лечением!!! (врач сделал операцию и наблюдает больного).Оля пожалела и забрала Ампера, НО она не врач и "лечили" его все кому не лень...Я тоже не врач, но имея 20летний опыт лечения и содержания "тяжелых" зверушек, считаю, что лечение со стороны врача проводилось халтурно, а Оля слепо следовала инструкции...Теперь по поводу передержки...Это-не просто шанс подработать, это должен быть адекватный человек, идущий на ЭТО с "открытыми глазами"...И без вариантов, типа "я не могу", "я рыгаю","я не сплю-плачу"и т.п.(Тоня "ВОРОНА" и Марина "ДОГГИ" никому не жалуются-тянут и брошенных)...Бережем свою психику и ищем моральной поддержки на форуме или собаку лечим? Что касается Ампера, ему изначально нужна была КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ операция и послеоперационный уход КВАЛИФИЦИРОВАННОГО врача, будем надеяться, что он это завтра получит (лучше поздно, чем никогда)...Давайте перестанем ругаться и поможем ему, кто чем может без обсуждений и с НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ!!!

Могу подписаться под каждым словом в этом посту!
1) Да, Амперу, как и любому больному нужна была квалифицированная медицинская помощь. А ВОТ ЕЕ ТО ДЛЯ СОБАКИ ЛИ КОТА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГОМ ЖИВОТНОМ ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫЩЕШЬ! Нет аппаратуры, не умеют (а может и не хотят) делать диагностику, нет квалификации. Во всех вет. клиниках (в которых я была в Киеве: и на Механизаторов, и у Тараса и у Ткаченко) операционная - это всего лишь отдельная комната ( у Тараса и этого нет), куда может зайти любой человек в любой одежде, где нет НИКАКОГО оборудования для проведения реанимации. Можно перечислять очень долго, но ФАКТ В ТОМ, ЧТО УРОВЕНЬ ВЕТЕРИНАРИИ НА УКРАИНЕ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ;
2) Да, я не врач, и слепо следовала инструкциям Тараса. Но после посещения Ткаченко, думаю, что Ампер все же выиграл 7 месяцев жизни;
3) Насчет передержки и после операционного ухода. Несмотря на все недостатки всех наших передержек, нужно признать, что уход на них НЕСРАВНИМО ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЛЮБОЙ ИЗ ИЗВЕТСНЫХ МНЕ ВЕТ. КЛИНИК (которые не стесняются брать бешенные деньги за свой "уход"), это, я думаю, признают все;
4) Насчет передержки у Наташи под руководством Тамары. Тамара сказала мне очень мудрую вещь: СУЩЕСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА НЕ ДАЕТ ВЕТЕРИНАРАМ И НАМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЖИВОТНЫМ. Обратите внимание на эту фразу, в ней ключ к решению всех проблем. В рамках существующей системы надо прилагать тинанические усилия, чтобы проявить к животным хоть каплю человечности. Не всем это под силу, поэтому так много жестокости к животным, поэтому врач-ветеринар без малейшего сожаления заявляет: "Эту собаку надо "усыпить", вы ее только мучаете". ЕСЛИ ХОТИМ ЧТО-ТО РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ, НУЖНО МЕНЯТЬ СИСТЕМУ.
С другой стороны Тамара сказала, что для нее человек важнее собаки, отсюда все ее последние посты и требоания. Вот с этим подходом я согласиться не могу, этот подход - основа той СИСТЕМЫ, которая не дает нам по человечески относиться к животным.

Ампера "усыпили" вчера в Фауне. Сначала мы были у Ткаченко. Все они сказали, что реально собаке ни чем помочь нельзя. Если бы это был человек, его бы отправили домой умирать или сделали операцию и удалили всю верхнюю челюсть полностью. В Фауне сказали, что для людей делают протезы верхней челюсти, для собак такого не делают. Если удалить ему верхнюю челюсть, то собака не сможет самостоятельно есть и пить. Еду нужно будет класть на язык, тогда собака будет глотать. Наташа-хозяйка передержки очень хотела оставить Ампера себе, но Тамара боялась, что если Ампер умрет, то это будет слишком большим стрессом для Наташи и ее ребенка. Я подумала, что найти нормальную даже платную пожизненную передержку для собаки без верхней челюсти практически невозможно. Ампер опять будет кочевать с передержки на передержку, будут тратиться деньги, причем не на саму собаку, а на оплату передержки, а тем временем, животные которым можно помочь с меньшими усилиями будут оставаться без помощи.
Поэтому я приняла такое решение. На самом деле, так лучше не для собаки, а для меня и всех остальных людей, которые помогали Амперу. АМПЕРУ Я СДЕЛАЛА ХУЖЕ! Мы все должны были прилагать титанические усилия, чтобы дать Амперу хотя бы каплю человечности. НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, А ТОЛЬКО КАПЛЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! Большего мы не могли дать этой собаке (и другим животным) в рамках существующей СИСТЕМЫ. СИСТЕМА заставляет нас поступать бесчеловечно! ЭТО НЕ САМООПРАВДАНИЕ - ЭТО ФАКТ!

У меня оставалосб 271 грн. спонсорских денег с февраля.

Затраты:

1) Оплачено Наташе за март - 145 грн. + 50 грн. ( на дополнительную закупку лекарств) = 195 грн.;
2) Закупка лекарств: у Тараса Олеговича - 17.02. - 30 грн. + опалата консультации Тараса - 20 грн. + РБС (200 мл) - 90 грн. + 100 шприцов и 2 ампулы актовигина - 85 грн. = 225 грн.;
3) Оплачено Ткаченко (26.02) - 240 грн. за консультацию и гистологический анализ;
4) Оплачено в Фауне - 250 грн.

Итого: 910 грн.

Все закупленные на март лекарства я отдала вчерашнему автопомощнику Марте-Ирине (должна быть на Хелп доге), она передаст их Лиле в приют. Спасибо Ирине за автопомощь (катала меня с Ампером вчера по всему городу) и за фин. помощь - 150 грн.

Те деньги, которые были оплачены за передержку за март и за два последних дня февраля (30 грн.), всего около 200 грн. Тамара вернула 11.03. Эти деньги я передала Насте-Глазо.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТОПОМОГАЛ АМПЕРУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТИХ 7 МЕСЯЦЕВ: СПОНСОРАМ И АВТОПОМОЩНИКАМ! ВСЕ-ТАКИ ЧТО-ТО МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СОБАКИ.

А теперь, прошу перенести эту тему в Мемориал. АМПЕРА БОЛЬШЕ НЕТ!
Последний раз редактировалось Иринка 12 мар 2010, 13:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Иринка
Старожил

Сообщение Манула » 27 фев 2010, 16:08

Беги Ампер на Радугу ... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал