Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Брошен старый добрый стафф- старичек. НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Брошен старый добрый стафф- старичек. НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение Tavillia » 20 июл 2012, 21:04

Dana099 писал(а):Оля ! В чем дело??? Алина не зоозащитник.И опыт волонтерства у нее нулевой. Человек , "по доброте душевной " еще остается в теме.Я в большей мере работаю над Джедом. И ты это знаешь ! Если-бы ты тогда не предложила забрать Джеда от Игната к себе, а потом с проплаченной передержкой на месяц, не заявила Алине -забирайте Джеда на следующий день после того как мы мы поехали к Стрельченко ,все-бы было хорошо. Прежде всего для НЕГО !!! Не нравиться что я сокуратор ,и собираю деньги ,и ношусь с ним как ... Не вопрос .Могу сняться с сокураторства.Готова давать небольшую финпомощь и все.Блин ,на самом деле ..Или помогайте -или не лезьте !

Я обратилась к Алине не с критикой, а с предложением. Смею считать, с конструктивным. Ответ хочу получить от неё.

Если это был ответ лично от тебя на моё сообщение Алине - я его приняла и учла, спасибо.
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Сообщение Dana099 » 20 июл 2012, 21:14

Tavillia писал(а):
Dana099 писал(а):Оля ! В чем дело??? Алина не зоозащитник.И опыт волонтерства у нее нулевой. Человек , "по доброте душевной " еще остается в теме.Я в большей мере работаю над Джедом. И ты это знаешь ! Если-бы ты тогда не предложила забрать Джеда от Игната к себе, а потом с проплаченной передержкой на месяц, не заявила Алине -забирайте Джеда на следующий день после того как мы мы поехали к Стрельченко ,все-бы было хорошо. Прежде всего для НЕГО !!! Не нравиться что я сокуратор ,и собираю деньги ,и ношусь с ним как ... Не вопрос .Могу сняться с сокураторства.Готова давать небольшую финпомощь и все.Блин ,на самом деле ..Или помогайте -или не лезьте !

Я обратилась к Алине не с критикой, а с предложением. Смею считать, с конструктивным. Ответ хочу получить от неё.

Если это был ответ лично от тебя на моё сообщение Алине - я его приняла и учла, спасибо.

Я думаю, что твое участие в этой теме уже исчерпано.Спасибо .
Dana099

Сообщение Al-sav » 21 июл 2012, 07:52

Al-sav писал(а):Уважаемые форумчане!

Дорогие наши форумчане, несмотря на отказ от Джеда АСК, мы очень надеемся на вашу помощь, и понимание...
Выношу благодарность форуму UA-VET!!!!! :ay:

Оля, не пойму к чему было твое сообщение, о том что я молчу? Выше ясно написано, что Джеду нужна помощь!
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение Al-sav » 21 июл 2012, 07:54

Мое предыдущее сообщение было относительно этого...
Tavillia писал(а):
Al-sav писал(а):
Tavillia писал(а):
Алинка, если это всё нужно, из списка которое, почему об этом ни слова? Это ведь самое важное!?.
Представь, я посторонний человек, хочу чем-нибудь помочь, захожу на форум. Нахожу эту темку, мне нравится собака. И что я вижу? Никакой конкретики о нуждах, нужной ежемесячной сумме денег, рассказе о состоянии собаки. Зато есть ругань. Как человек посторонний, я закрываю тему с подсознательным мнением, что у собаки все вопросы решены, если осталось столько сил на междусобойные выяснения отношений, видать заняться больше нечем, этим и развлекаются. Ну сама посуди, это ж не годится.
Al-sav

Сообщение анет » 21 июл 2012, 11:01

Добрый день!Я хозяйка передержки где сейчас живет Джед!Вообщем все хорошо!!!!Тттт!Первый день отказивался от корма но мясо скушал!Сейчас понемногу кушает корм!Очень милый старичек!!!Проходим полный курс лечения:уколы,таблетки и капли!Джед очень боится когда я иду к нему с каплями для глаз:убегает,прячется,тресется!Практически все время спит то на диванах то на полу!Он очень пережывал когда уехала Наташа,бегал,искал,скулил.Чесно говоря я не знаю переживет ли он еще один переезд и смену обстановки.Я готова предоставить Джеду пожизнению передержку если вопрос станет ребром!
Tavillia писал(а):Кстати, об Анне.Это наша форумчанка.Очень милый человечек с малышкой на руках ( 8 месяцев) и мужем , и ухаживает за таким количеством собак !!!!! Я-бы наверное так не смогла...

Наташа ти меня прям в краску вогнала! :ah: Еще перехвалиш!
Наташа мясо я заказала сегодня привезут!Буду делать ему смешаное питания!Ему можна давать творог?
анет

Сообщение Dana099 » 21 июл 2012, 17:17

анет писал(а):Добрый день!Я хозяйка передержки где сейчас живет Джед!Вообщем все хорошо!!!!Тттт!Первый день отказивался от корма но мясо скушал!Сейчас понемногу кушает корм!Очень милый старичек!!!Проходим полный курс лечения:уколы,таблетки и капли!Джед очень боится когда я иду к нему с каплями для глаз:убегает,прячется,тресется!Практически все время спит то на диванах то на полу!Он очень пережывал когда уехала Наташа,бегал,искал,скулил.Чесно говоря я не знаю переживет ли он еще один переезд и смену обстановки.Я готова предоставить Джеду пожизнению передержку если вопрос станет ребром!
Tavillia писал(а):Кстати, об Анне.Это наша форумчанка.Очень милый человечек с малышкой на руках ( 8 месяцев) и мужем , и ухаживает за таким количеством собак !!!!! Я-бы наверное так не смогла...

Наташа ти меня прям в краску вогнала! :ah: Еще перехвалиш!
Наташа мясо я заказала сегодня привезут!Буду делать ему смешаное питания!Ему можна давать творог?

Ань, на счет творога, не знаю...Знаю, что стаффы аллергики ,но на какую пищу ,понятия не имею...Давай не будем испытывать судьбу.Мяско и корм, более чем...
Dana099

Сообщение Dana099 » 21 июл 2012, 22:48

ЛС у меня не работает.Админы разбираются. :bh:
Dana099

Сообщение Dana099 » 21 июл 2012, 23:02

Tavillia писал(а):
Dana099 писал(а):Кстати, об Анне.Это наша форумчанка.Очень милый человечек с малышкой на руках ( 8 месяцев)

Очень рада буду видеть Анечку в этой темке. Думаю, рада этому буду не только я.
От сердца поздравляю молодую Маму
:ax:

Dana099 писал(а):Лекарства завтра передам на Житомир.

Что ж так? Я ж полный комплект вам дала и сказала, что конкретно нужно докупить. И ты к вечеру по телефону сказала, что ездили по аптекам и всё купили.

Dana099 писал(а):Задним лапам не завидую.

Задавала этот вопрос отдельно ветеринару Лене Стрельченко. Она сказала, чтоб и не перегружать препаратами, и достойно поддержать костную систему (задние лапы!), давать обычный желатин. Просто разводить и давать. К сожалению, я прощелкала - в каком количестве. Уточните, пожалуйста. К слову - он не ест (у меня, по крайней мере, не ел ни разу) лекарства, разведеные на воде. Разводила на бульоне и было хорошо. Желатин, подозреваю, ему тоже на бульоне придётся давать.

Dana099 писал(а):И мое мнение по поводу Джеда.Я очень согласна с доживанием .Готова помогать . Просто люблю эту собаку..Но он должен быть в семье без кобелей и кошек.Пока пиарить не стоит.

А когда стоит? Ты думаешь, передержка-доживание так быстро найдётся?
Дай Бог, чтобы было так, но одно другому не мешает.

Желатин для ног.. Извини Оля ,но ты все прощелкала.И перемену корма....... Джед худой- как доска для стирки ! А он таким не был !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Dana099

Сообщение Dana099 » 23 июл 2012, 17:22

Изображение
Dana099

Сообщение Dana099 » 23 июл 2012, 17:24

Изображение
Dana099

Сообщение Dana099 » 25 июл 2012, 20:12

Алина! Передержка оплачена по 18 августа включительно.Нужно собирать денежки на дальнейшее содержание Джедика. Передержка стоит 20 гр. в сутки + питание.Я думаю корма хватит на полтора месяца, т.к. питание смешанное.На мяско я тоже подкинула.Может на месяц и хватит.Надо уточнить у Ани.А вот на передержку надо собирать.Девочки, кто что может??? Помогите старичку Джедусе.. :cv:
Dana099

Сообщение Dana099 » 25 июл 2012, 20:14

Забыла.Долг - 66 гр. за лекарство.
Dana099

Сообщение Викус » 25 июл 2012, 20:33

Ура, уже могу передать обещанную денюшку. Могу на том же месте :ab: Звоните, пишите, когда будет удобно встретиться.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Dana099 » 25 июл 2012, 20:43

Викус писал(а):Ура, уже могу передать обещанную денюшку. Могу на том же месте :ab: Звоните, пишите, когда будет удобно встретиться.
Видно забирала я, но убейте не помню где :dc: .И если можно, где-то через недельку. Полная запарка на работе. И СПАСИБО, что Вы нас не бросили :ax: :ax: :ax:
Dana099

Сообщение Викус » 25 июл 2012, 21:09

Можно у любого метро ближе к центру. Как разгрузитесь, маякуйте, договоримся.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Dana099 » 25 июл 2012, 23:12

Викус писал(а):Можно у любого метро ближе к центру. Как разгрузитесь, маякуйте, договоримся.
Благодарю Вас! :cv:
Dana099

Сообщение Dana099 » 25 июл 2012, 23:22

Уважаемые форумчане ! Джед плох.... Тощий ,задние лапы тихо отказывают... :ai: :ai: :ai: Не писала как он плакал ,когда я уезжала ..... :bh: :bh: :bh: Душа плачет.. :bh: :bh: :bh: Написала Анечка, хозяйка передержки. Очень прошу перепост в соц. сетях по сбору фин. помощи... Отзовитесь.......... Джед хочет жить !!!
Последний раз редактировалось Dana099 25 июл 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Dana099

Сообщение Dana099 » 25 июл 2012, 23:33

Ап !
Dana099

Сообщение Al-sav » 26 июл 2012, 12:13

Кто может сделать текст с фоткой и реквизитами моей карты (простите, не знаю как это правильно называется, но думаю меня поняли), для перепоста в соц сетях?? пожалуйста, помогите!!! я могу перепостить, главное чтоб было что постить)
Al-sav

Сообщение анет » 26 июл 2012, 13:00

У Джеда очень болят ноги,он когда встает с дивана что бы покушать,очень долго шатается и не стает на заднее лапы.На прогулке его довольно часто заносит,он не может даже в туалет сходить!Глаза у него тоже не важные,красные и воспаленные!!Ест корм но не охотно,очень много пьет воды.И все время спит!Сейчас активно колю ему Цитохром С.
анет

Сообщение Al-sav » 31 июл 2012, 10:57

Фин. отчет за ИЮЛЬ 2012года.

Приход:

я = 400.00
Карта = 50,00

Оле (Тавилия) в начале месяца передано было 1750 грн, из них, Оля выше писала и выкладывала чеки она потратила 655 .00 грн (отчеты выше выложены)
Итого Оля нам отдала 1095.00 грн (когда мы забирали Джеда).

Расход:

Корм = 600.00 грн
Передержка за 31 день = 620.00 грн
Дорога = 200.00 грн
Лекарство = 141.00 грн

ИТОГО:

1095+450 (приход 50+400)= 1545 - 600-620-200-141 = -16.00 грн на сегодняшний день((((((

вот такие у нас неважнецкие дела((( ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, в августе нам нужно будет заплатить за передержку это 620,00 грн и купить лекарства ( стоимость пока не известна).
Просим помочь, кто сколько может...
Al-sav

Сообщение Al-sav » 31 июл 2012, 11:00

Еще нам ОЧЕНЬ нужен корм будет, так как Джед ест его много а это около 600 гривен!!!!!!!
Al-sav

Сообщение Ангелина » 02 авг 2012, 21:46

Dana099 писал(а):Уважаемые форумчане ! Джед плох.... Тощий ,задние лапы тихо отказывают... :ai: :ai: :ai:

Очень прошу перепост в соц. сетях по сбору фин. помощи... Отзовитесь.......... Джед хочет жить !!!

Al-sav писал(а):Кто может сделать текст с фоткой и реквизитами моей карты (простите, не знаю как это правильно называется, но думаю меня поняли), для перепоста в соц сетях?? Пожалуйста, помогите!!! Я могу перепостить, главное чтоб было что постить)

Al-sav писал(а):... у нас неважнецкие дела((( ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, в августе нам нужно будет заплатить за передержку это 620,00 грн и купить лекарства ( стоимость пока не известна).

ИзображениеИзображение

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Dana099 » 02 авг 2012, 21:47

Я в этом месяце пролетаю.Дам только 200 гр.Извините, все домашние в лишае ....Вообще все !!! Лечимся.Нас 6 -ро.
Dana099

Сообщение Dana099 » 02 авг 2012, 21:54

Ангелина писал(а):
Dana099 писал(а):Уважаемые форумчане ! Джед плох.... Тощий ,задние лапы тихо отказывают... :ai: :ai: :ai:

Очень прошу перепост в соц. сетях по сбору фин. помощи... Отзовитесь.......... Джед хочет жить !!!

Al-sav писал(а):Кто может сделать текст с фоткой и реквизитами моей карты (простите, не знаю как это правильно называется, но думаю меня поняли), для перепоста в соц сетях?? Пожалуйста, помогите!!! Я могу перепостить, главное чтоб было что постить)

Al-sav писал(а):... у нас неважнецкие дела((( ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, в августе нам нужно будет заплатить за передержку это 620,00 грн и купить лекарства ( стоимость пока не известна).

ИзображениеИзображение

:bc: :bc: :bc:

Спасибо, Ангелина !
Dana099

Пред.След.

Вернуться в Мемориал