Теперь кратко какие назначения предписала доктор.
Для лечения почек и цистита:
Таблетки 5-НОК (или нитрофлоксацин) по 1/4 * 4 р. в день = 15 дней
Уролесан (капли) 10 капель на кусочек сахара * 2 р.в день = 15 дней
Метилуроцил по 1/2 таб. * 2 р. в день = 10 дней
Кларитин 1/2 таб * 2 р. в день = 7 дней
Глутаргин 1/2 таб. * 2 р. в день = 20 дней
Линекс (или бифиформ или бифидум) - по схеме в инструкции
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО уколы: дексаметазон, 1 мл. 1 раз/день (подкожно или в/м) = 3 дня.
Для лечения ушей: каждый день чистить перекисью водорода и мазать мазью "Оредермил", глубоко в оба уха = 20 дней.
Еда: очень-очень крайне нежелательно каши. Идеально был бы сухой корм Роял Канин Ренал или Уринария.
Питье: Поляна Квасова, Лужанская (без газов) - если будет пить. А так давать хоть 2-3 столовых ложки в день.
Витамины: Фитоэлита "Здоровые почки", "Чистая кожа".
Отчет за 01.12 - 05.12:
- вошел в общий отчет за период 01.12 - 25.12 !!!!
Таким образом, Наташе нужно вернуть 200 грн, а мне - 150.
Аня (амиго), про Ваши 50 грн я не забыла, верну в среду, просто сюда уже не вписываю, чтоб не путаться.
Скажу честно, что я не планировала такую сумму на Ежика и Наташа Хатика тоже (она вообще "влетела" по бензину и потраченному времени). Я планировала 50 грн, ну потолок - 80 грн (50 + витаины), иначе пострадают мои другие подопечные.
Поэтому, Любовь Николаевна и Лена, предложенная и собранная помощь будет более, чем актуальна, потому что по финансам полный капец... Также я надеюсь, что Лена (девушка с форума ККУ) не передумает и поможет с оплатой вет.услуг 150-200 грн. Конечно, вообще за любую сумму спасибо. Извините, елси пишу нагло или резко, просто реально крайне тяжелый день сегодня, мозг уже плавится.
Очень надеюсь, что оплату по ветеринару как-то нам перекроют

.
Остается открытым вопрос по лекарствам.
Поэтому очень прошу, если у кого-то есть лекарства из перечисленных или есть возможность или желание купить часть лекарств, то, пожалуйста, помогите нам!

.