Модераторы: Управляющий, ФинКом
evdokiya писал(а):А перенесите нас, наверное, в "лечение передержку". Что нам делать в срочных?
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Оксана Fuflik, признавайтесь, это Вы аноним, написАвший у меня в жж?
Fuflik писал(а):ну конечно же Я!!!!!!!я такая тупенькая,никак не могу разобраться как пользоваться этим вашим ЖЖ...вот и "аноним"-дал же бог хвамилию.................
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Примерно 16 октября Марику были переведены 199 грн от galinaaksyenova ЖЖ. Галина, спасибо!!!![]()
Оля, поступили?
evdokiya писал(а):Финотчет за период с 30 сентября по 16 октября:
+ 200 грн еще от кого-то инкогнито. Признавайтесь кто прислал.
Я суммы округляю до целых чисел, т.к. доходили где на гривну меньше, где на 50 коп больше.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Примерно 16 октября Марику были переведены 199 грн от galinaaksyenova ЖЖ.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):evdokiya писал(а):Финотчет за период с 30 сентября по 16 октября:
+ 200 грн еще от кого-то инкогнито. Признавайтесь кто прислал.
Я суммы округляю до целых чисел, т.к. доходили где на гривну меньше, где на 50 коп больше.Lyucia2@yandex.ru писал(а):Примерно 16 октября Марику были переведены 199 грн от galinaaksyenova ЖЖ.
Оля, примерно 16, это значит, что дата не установлена и установить её сейчас уже нереально. Думаю, неопознанные 200 грн, это именно они. По крайней мере, о других переводах у меня больше никто не отписывался.
Деньги ушли на Вашу карточку, я проверила.
evdokiya писал(а):
Остаток: 130 грн. Будет на мясо коту на следующий период жизни. Куплю до конца недели.
Дальше актуально в ближайшее время денежки на новые анализы. Потом понадобятся деньги на мясо и передержку.
Что-то мы погорячились переезжать в лечение.Нам по прежнему актуальна финпомощь.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):У меня в личке в жж нет дат на сообщениях, точно восстановить дату я не могу никак. Написала "примерно 16", но у меня сбой во времени в компьютере и в жж тоже, и деньги эти могли прийти, как 12, так и 20, я примерно только могу сказать, когда человек отписался... Не точно!
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Оля, посчитайте, пожалуйста, сколько в месяц нужно Марику денег. 600 грн - передержка, а сколько на еду?
Оля, здравствуйте! Маркиз похорошел, он поправился и у него вырос подшерсток, думаю, что скоро можно будет делать фотки для пиара. Настроение у него тоже хорошее - бодрое-:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2