Да, я и сама в шоке - что не больная кошка и её потребности, а присутствие и посты форумчанина вызывает эмоциональный всплеск

Сразу вспоминается хорошее выражение: "Не учите меня жить - лучше помогите материально"

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Анна Д. писал(а):Просто мне знакомы вышеописанные симптомы у кошки и поверь,все закончилось печально(.
Я попросила, чтобы ты рассказала, что было У ТОЙ кошки
Radioaktivnaja писал(а):Ага, автор одних ста гривень нашёлся(kite_channel жж) - спасибо, Люся! - и осталось ещё одного автора ещё одних 100 грн. найти, если я ничё не путаю
.
От Инны МАК сегодня днём 500 грн. получила лично. Инна, большое спасибище!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Разные доктора в один голос говорят эти несколько дней, что у меня один выход питать Леру - только очень жидким питанием. Будет отказываться и это кушать - то только капельницами поддерживать жизнь. И ласка, ласка, ласка - снимать стресс, кормить тем, что может глотать, пытаться наладить контакт, на который она не хочет идти, лелеять и поддерживать жизнь таким вот индивидуальным питанием...
Сейчас сказали никуда Леру пока не таскать: она ж после отлова ловцом, вывоза из её родного дома и десяти-одиннадцати дней отсидки в бешенке, а потом переезда в гремящей и рычащей машине в неизвестность, то есть ко мне, и заселения в чужой для неё мой дом - сейчас каждый день на стрессе была с этими походами в клинику, тут ещё переселение с балкона в ванную, и опять поход туда и обратно... Сказали, что капельницами хоть немного её вывели с доходяжного состояния, дальше стараться питьём и питанием, и пусть обстановка будет однообразная, спокойная, чтоб девочка как-то стала успокаиваться.
.....................
В общем, я совсем в ауте в связи с происходящим с Лерой. Мне страшно.
Radioaktivnaja писал(а):megera писал(а):Галь, я не знаю, как Вы отнесетесь к моему дурному совету, но... Сокращайте текст раза в три, не все, желающие помочь, могут СТОЛЬКО осилить.
Оксана, спасибо за совет - и знаете ли, на Форуме есть также люди, горячо и давно желающие, чтобы моих постов вообще не было, равно как и меня в наличии как таковой. Зато другим писать сколько влезет многостраничные опусы, даже с воплями и временами с проклятиями - можно. Или писать целые увлекательные рассказы длиной в два-три экрана монитора - о поведении, успехах, потребностях и манипуляциях в отношении питомцев - им всем тоже всё можно. Тогда, выходит, странно, что те, кто искренне интересуются состояниями кошки Леры - желают видеть информацию и динамику её самочувствия и событий. И кто действительно хочет и может помочь - не нашли для себя препятствий в моих букафффках, чтобы помощь таки оказать.
Я таки помеха???
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Я попросила, чтобы ты рассказала, что было У ТОЙ кошки
Галь, у разных заболеваний могут быть одни и те же симптомы. Давай всё же подождём, что скажет врач.
aldonad писал(а):а просила назвать диагноз, чтоб просто на приеме спросить, доктор, а не это ли?
olgad писал(а):А кому неинтересно или нет времени, так в чем проблема?
Lyucia2@yandex.ru писал(а):olgad писал(а):А кому неинтересно или нет времени, так в чем проблема?
Проблема лишь в том, что человек, который зашёл в тему "с улицы" (с другого ресурса, например) и не найдя сходу информации о том, какая конкретно помощь необходима в данный момент, вчитываться особо не будет, если у него нет на это времени или желания. Он просто уходит помогать в другую тему. Но, насколько я понимаю, этот вопрос уже закрыли.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Проблема лишь в том, что человек, который зашёл в тему "с улицы" (с другого ресурса, например) и не найдя сходу информации о том, какая конкретно помощь необходима в данный момент, вчитываться особо не будет, если у него нет на это времени или желания. Он просто уходит помогать в другую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2