Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маруська почечная недостаточность, трахеит. Фин. помощь

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка порван собак.,стало хуже, нужно к Ткаченко отвезти

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 10:07

спасибо, я передам
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 30 мар 2011, 15:14

есть новости?
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 15:33

Созванивалась Ольга зариша с Ткаченко перед как делать ренген нужно осмотреть так как это может быть не гематома а скопление гноя. Сейчас решается когда ее везти, сегодня был завал и у врача и у Ларисы. Ткаченко не может оставить ее у себя нет мест :ac: . Может завтра получится подвезти. Очень нужна клетка для животного, есть подозрение что ее животные могли скакать по ней так как она лежит в коробочке картонной и от этого образовалась гематома или она сама пыталась перелезть через картонные бока и упала :ac: . В переноске не годится так как дома холодно, дом обогревается только ночью а так как она писяет под себя то ей надо место что бы отползти а не лежать в мокром :ac: .
У кого есть клеточка на время одолжить достаточно большую что бы она могла отползти от своим писи и каки а не лежать в них. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 30 мар 2011, 16:14

Есть у меня (спасибо Юлечке uliyya), самого мал. размера! :bs: Но для нее как раз покатит с учетом того, что ей надо мало места и не нужно место для горшка пока.
Только, девочки, с самовывозом (она достаточно тяжелая) и, конечно, с условием возврата в чистом, вымытом и опрятном виде после.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 16:31

Тоесть она сможет отползти от своих писи каки :ah: А можешь сказать ее размер котя на сомом деле не мелкая :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 30 мар 2011, 16:36

КАтя, я на работе и размеры както не помню, извините)))
Посмотрите в зоотоварах...
В этой клеточке передерживала Юля кошек после стерилизации, туда становится лоток, мисочки и сама кошка может дрыхнуть...
Это не переноска!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 30 мар 2011, 16:41

Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 17:00

Спасибо большое буду дозваниваться автопомошникам
Изображение
КатяДен

Сообщение zaryusha » 30 мар 2011, 17:02

куда везти знаю,а откуда забирать?Может с кем-то скооперироваться можно,а я бы в центре перехватила.Где живёт Казимира?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Kazimira » 30 мар 2011, 17:08

Казимира живет не далеко от кошки)))
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 21:24

Казимира если клеточка №1 то по ширине и длине она не очень отличается от переноски. Переноска у нее типа бокс. Кошка наверное крупновата или я чето не доганяю :bw: ну короче она я так поняла не очень подходит. Короче еще раз поспрашиваю у ларисы может она не те цифры услышала :bw:
У кошки соплей меньше. Гематома на 13 позвонке. Вчера брали пункцию там кровь и лимфа, то есть от удара :ac: или падения. Скорее всего кошка повредилась когда Лариса была на работе. Ей подробно описали в клинике сегодня вечером. Не хотели четко говорить что бы ее не расстраивать что она не доглядела. Из хорошего она сама писяет и КАКАЕТ :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 31 мар 2011, 09:24

Катя, я уже писала выше:
Kazimira писал(а):туда становится лоток, мисочки и сама кошка может дрыхнуть...

в обычную переноску, которые покупают многие, а это, как правило, Гулливер №1, нифига, кроме кошки, больше не влазит! И размеры там 48х32х31, что существенно отличается от размеров клетки! В клетке этой сидел временно Голубой Фаберже (думаю, помнишь тему) и места там было еще впоряде..
Короче, решайте, мое дело предложить!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Lyucia » 31 мар 2011, 09:46

Девочки, клетку разрешила взять Катя2, её клетка немного больше, чем №1. В ней вполне помещались лоток, миски с едой и водой и было, где лечь немаленькой Лизе. Поскольку Кошке (имя-то ей дадите? :ah: ) лоток не нужен, у неё будет место, куда отползти. Клетка у Анны Д. на Куренёвке, позвоните Ане, пожалуйста, если будете забирать!
Я ушла на работу, связь только по телефону.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 21:28

У кошки начались приступы, бросаеться, дергается, текут слюни как чумная :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Я говорю Ларисе вези к Ткаченко или уже куда угодно. Не знаю что даже и думать. Она хочет везти ее к своему врачу. Я так понимаю Ткаченко сказал что те врачи назначили вроде верное лечение. Даже не знаю что и думать Лариса считает это из-за лекарст ее просто перекололи. А может быть укололи какуюто фигню, они так и не сказали что укололи. Это как, она спрашивает что вы сделали а они тупо молчат. :aq: Или я просто чего то не доганяю. Сейчас Лариса не вменяемая, ничего слушать не хочет. Врач к которому везет лариса кошку это Галина анатольевна она работает рядом где живет Ольга Зариша. Не знаю что это за вет но она ему верит он много лечил ее животных и многих спасала.
Изображение
КатяДен

Сообщение zaryusha » 31 мар 2011, 21:37

Галина Антоновна,она неплохой врач,но не много старой закалки,но у неё огромный опыт,около 40 лет.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 21:41

Дпй Бог что бы она смогла ей помочь как котенок Оличка, как его глазик
Изображение
КатяДен

Сообщение Charlie » 31 мар 2011, 21:43

Как кошечка?
Charlie

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 21:53

КатяДен писал(а):У кошки начались приступы, бросаеться, дергается, текут слюни как чумная :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Я говорю Ларисе вези к Ткаченко или уже куда угодно. Не знаю что даже и думать. Она хочет везти ее к своему врачу. Я так понимаю Ткаченко сказал что те врачи назначили вроде верное лечение. Даже не знаю что и думать Лариса считает это из-за лекарст ее просто перекололи. А может быть укололи какуюто фигню, они так и не сказали что укололи. Это как, она спрашивает что вы сделали а они тупо молчат. :aq: Или я просто чего то не доганяю. Сейчас Лариса не вменяемая, ничего слушать не хочет. Врач к которому везет лариса кошку это Галина анатольевна она работает рядом где живет Ольга Зариша. Не знаю что это за вет но она ему верит он много лечил ее животных и многих спасала.

Ранее писала
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 31 мар 2011, 22:13

Чумка у котов- это панлейкопения и никаких бросаний и пены изо рта при этом нет. Наоборот коты становятся очень вялыми и сидят сжавшись.
Пэрис
Старожил

Сообщение Lyucia » 31 мар 2011, 22:23

Только что звонила Ларисе. Галина Антоновна (извините, если перепутала имя) работает с 9:00 до... пока не знаю. Вечером её точно нет.
Сейчас кошка без изменений - очень обильно пускает слюну, бьёт Ларису лапой. Можно бы позвонить кому-то, спросить, что делать, но нет листа назначений... Что кололи сегодня кошке - неизвестно.
Теперь ПРОСЬБА, люди, кто может завтра утром (до 9:00) забрать кошку и отвезти в клинику к Галине Антоновне??? :bc: :bc: :bc: Это очень важно и срочно!!!!!!!!! Но перед этим нужно заехать в клинику, где сегодня кололи кошку (Лариса скажет, где это, я не уточнила) и забрать лист назначений. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Dajna » 31 мар 2011, 22:36

Возможно, это аллергическая реакция на препарат какой-то или побочный эффект припарата, когда у животного возникает паника, страх.
У моих собак такая реакция на цирукал. Краснеют уши, начинают чесаться. Короче начинается жесткая веселуха. Да, да, как это не странно. И в иструкции написано, что у детей на этот препарат может проявлятся, как побочный эффект, паника, страх, и т.д.
Собакам колят димедром.
По кошкам, сорри - не спец. Если бы знать, что ей кололи, можно было бы хоть просмотреть инструкции с возможными реакциями. :aq: :aq: :aq: :aq:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение zaryusha » 31 мар 2011, 22:47

Dajna писал(а):Возможно, это аллергическая реакция на препарат какой-то или побочный эффект припарата, когда у животного возникает паника, страх.
У моих собак такая реакция на цирукал. Краснеют уши, начинают чесаться. Короче начинается жесткая веселуха. Да, да, как это не странно. И в иструкции написано, что у детей на этот препарат может проявлятся, как побочный эффект, паника, страх, и т.д.
Собакам колят димедром.
По кошкам, сорри - не спец. Если бы знать, что ей кололи, можно было бы хоть просмотреть инструкции с возможными реакциями. :aq: :aq: :aq: :aq:

Ей кололи что-то противорвотное,а это вполне может быть церукал,но я не знала ,что бывает такая реакция.
Клиника,где ей кололи в шаге,от того места ,где кошка,а ехать надо потом на Татарку ,пер.Айвазовского.Галина Антоновна на этой неделе работает с 9 до 19,в сб-вс до17.00
Я на этой неделе никак :ac:
zaryusha
Старожил

Сообщение Lyucia » 31 мар 2011, 23:34

Ещё раз созванивалась с Ларисой, несколько минут назад только попрощались, поэтому не писала...
Лариса дала кошке 3 капли корваллола, кошка немного успокоилась. Но пугается, когда к ней протягивается рука и начинает пускать слюну. :ac:
Завтра Лариса зайдёт в клинику и заберёт лист назначений. Никаких уколов делать кошке сейчас больше не будет, а к Г. А. Лариса сможет поехать только в воскресенье. Поэтому просьба свозить кошку к врачу всё ещё актуальна!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Будет весьма печально, если курс прерывать нельзя, а вовремя перевести кошку на другой препарат некому... :ac:
Lyucia
Старожил

Сообщение Kazimira » 01 апр 2011, 09:14

А зачем этой кошке вообще кололи противорвотное, если это так???
Девочки, надо было позвонить нашему ветконсультанту форумскому - Тане ТГ, тел. 050-282-5707, она очень шарит в кошках.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение TaB » 01 апр 2011, 09:27

Обильное слюновыделение бывает от страха .
К Тане ТГ сейчас не дозвониться.
TaB
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал