Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kazimira писал(а):туда становится лоток, мисочки и сама кошка может дрыхнуть...
КатяДен писал(а):У кошки начались приступы, бросаеться, дергается, текут слюни как чумная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я говорю Ларисе вези к Ткаченко или уже куда угодно. Не знаю что даже и думать. Она хочет везти ее к своему врачу. Я так понимаю Ткаченко сказал что те врачи назначили вроде верное лечение. Даже не знаю что и думать Лариса считает это из-за лекарст ее просто перекололи. А может быть укололи какуюто фигню, они так и не сказали что укололи. Это как, она спрашивает что вы сделали а они тупо молчат.Или я просто чего то не доганяю. Сейчас Лариса не вменяемая, ничего слушать не хочет. Врач к которому везет лариса кошку это Галина анатольевна она работает рядом где живет Ольга Зариша. Не знаю что это за вет но она ему верит он много лечил ее животных и многих спасала.
Dajna писал(а):Возможно, это аллергическая реакция на препарат какой-то или побочный эффект припарата, когда у животного возникает паника, страх.
У моих собак такая реакция на цирукал. Краснеют уши, начинают чесаться. Короче начинается жесткая веселуха. Да, да, как это не странно. И в иструкции написано, что у детей на этот препарат может проявлятся, как побочный эффект, паника, страх, и т.д.
Собакам колят димедром.
По кошкам, сорри - не спец. Если бы знать, что ей кололи, можно было бы хоть просмотреть инструкции с возможными реакциями.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1