Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я так понимаю он просто зароший спаник
, скорее всего. И пиарить. Мы конечно еще развесим обьявки для поисках старых хозяев. Ну на это надежды мало.
, да и в клинике все на нас смотрят, как на извергов - мол даже собу не можем выкупать, выстричь
. Я думаю что нужно спросить врача, а еще я попрошу Ольгу что нибудь ему обстричь
и посмотреть на реакцию,если вдруг будет нервничать то незя, ну а если спокойно то нужно, а то если не найдем старых. хозов то нужно пристриавать. 
Dajna писал(а):Обычно, если собака не приучина к стрижке, их пугает именно жужжание машинки. До безумной паники и агрессии.
И перед стрижкой машинкой надо обязательно купать. А это для то же может быть пугающе.
Но ножницами и филерами без купания, думаю можно попробоват обстрич морду, под хвостом, подушки лап.
Как он вообще реагирует на физический контакт, дает ли трогать лапы, заглядывать в рот.
Если любит, что бы чесали спину, то мона и тримером пройтись.
Может действительно только трохи подстричь ножницами, хоть форму сделать. Ну я спрошу у ветеринара.
. По цене дешевле salvical он стоит 65 грн., а SA-37 стоит 95 гн. Может кто то пользовался этими препаратами и может посоветовать что лучше
.
, было бы очень замечательно
. А более модельную стрижку можно пробовать только когда потеплеет.
теперь обклею весь район.
Незя такой красивой собе сидеть без имени
Он такой трогательный и благодарный
Когда Ольга выходит с ним на улицу он от благодарности бодается как кошка
и при этом улыбается
Вообще мальчик не навязчивой, любит покушать и поспать. Как уже говорила что на выходных планирую обклеить весь район и если через неделю не откликнется его прежний хозяин начать подготовку к пиару в поиске новых хозяев. Видела не давно кокера, он давно был не стрижен и был копия мистера Блека. Так что склоняюсь что все таки он спаник.
, скорее всего заеду никак не передам поводок тигры 

. Она созвонилась с врачом, уже накололи. Ножки опять начали разьезжаться все время лежит, постанывает. Я просила не давать лекарство для ног пока. Есть надежда что сосудик в горле лопнул. Даже не знаю что делать Ольга сидит плачет говорит уже так привыкла он постояяно ей улыбается,бодаеться и ластится. Чудненький мистер Блек, так хочется что бы еще пожил счастливо и не мучился. Врач сказал два дня колоть и наблюдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10