Спасибо Настеньке Jussi за фин помощь - 70 грн! Нам оказалось кстати, потому что пока я сейчас дома в будние дни, а не на работе - памперсы Фионке стараюсь почаще менять и...А еще я денежку начинаю откладывать по чуть-чуть на одну штуковину для Фионки

Пока сЭкрет )
Сейчас из Хееля колю ей только церебрум до конца недели, а потом куплю траумель и дискус. Веракол прокололи 10 мл. И продолжение следует... Если честно, мне стыдно

но мне ее иногда жаль колоть...Фионка драпает уже при виде ваты...я молчу про шприц и вырывается. Так я ей говорю, что у нее сегодня праздник) А она как будто понимает, и, если в этот день шариться около нее со шприцом, - она даже и не шелохнется - типа, "ну я же знаю, что мне сегодня это не грозит"

Хотя вливания я ей делаю почти каждый деть: детоксифит, асд, лактобифид.
А еще Фионку покинул последний глист.... добровольно

Эт было недели 3-4 назад. Я испугалась страшно, вспомнила, что со всем этим лечением, я дурында, забыла о банальном...о глистах. Сразу дала девочке Дронтал. Но это видимо был последний из магикан, не выдержавший медикаментозной атаки
Так как у меня сейчас полный дом малышни, приходится наблюдать Фиоськину ревность. Батоша и Кася вылизывают малых, а Фиона...свирепеет, шипит, нападает на малышню. Приходится брать на руки, успокаивать.
Теперь я каждый день говорю ей, какая она красивая и вообще самая-самая
А еще спасибо Русеньке за Цитиаль, подмывочку для маськи. Хотя купаться мы ужаааасно не любим - когти впиваются намерво, ну и сирена соответственно.
Ну и спешиал фор Настя:))
Выбираем солнечные клеточки

Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.