До этого она слабо реагировала на игрушки, а позавчера уже катала шарик вовсю, мышку теребила.Друзья приходят в гости не с конфетами или пивом, а с памперсами, борным спиротом, пеленками
Модераторы: Управляющий, ФинКом
До этого она слабо реагировала на игрушки, а позавчера уже катала шарик вовсю, мышку теребила.
, кто нам помогал и поддерживал! Я бы без вас не справилась. Только клиники забрали около 4000 грн. шутка ли...столько вытянуть самой.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
. Он конечно адресно для моей мелюзги, но ведь Фиона у меня котенок еще. Так что уж точно ей перепадет
УРЯ!

уряяяя!!!!
Оль, вы такие молодцы
потихоньку-потихоньку идете вперед
Поправляйся, масенька! 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
для маленьких котейчиков....
Бедное дите, заколола совсем, зато ж с толком!!!!
) в терпимую девочку. У меня сейчас не то что нянек, а просто немеряно
9 мяукающих созданий в моей несчастной квартире, из них 6 малых. Воспитываю в своей Касе, Батоше и Фионе ТЕРПИМОСТЬ 
Маська играется вовсю с моей малышней, игрушками ))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5