Модераторы: Управляющий, ФинКом

Катя2 писал(а):Люся, Кузю пока не трогать. кот-баюн у меня есть, но вряд ли кошь будет даваться тебе для запихивания таблетки. просто дай ей время. не навязывайся. пусть сама захочет иметь с тобой дело.
Если бы не боялась, думаю, они бы подружились - Масяня явно хочет общения. 
Извини нас, пожалуйста!!!

((((((((((((((((
На штанинах два больших мокрых пятна, и душок-с... (Срочно нужен смайлик-какашка!
) Водитель нервно курит...

я рассказывала...Катя2 писал(а):ой,Люсь...так ее ж перед поездками кормить нельзя...она тогда как шелковая доезжаетя рассказывала...
пеленочки есть везде: в суперах (отделы для малышей), в аптеках... Sena обычно недорогая... 14 грн за размер 60х60...
а лекарства какие прописаны? мож у меня что было, я бы поделилась...
Опять же, ночью написяла в коробку с наполнителем... (ты читала?
) Я думала, всё будет хорошо.

Катя2 писал(а):и еще. у меня есть новенькая вязаная кофта кошачья. моей приютской беззубке не подошла. по размеру она как раз как Люся, но Аришины нервы ее не выдерживали, она слегка сковывает движения. но для бронхитных кошек в осенний период - самое оно. главное, чтобы не пачкалась, если спит в лотке. попробуй ее со своей кошкой выпускать. пол-дня подерутся, но пойдет знакомство быстрее. в обиду не дадут себя обое, силы равные.

Катя2 писал(а):тоесть, Масяня не защищается, а Кузя нападает с когтями и зубами? так? или ходит вокруг?
если Кузя грызет конкретно, тогда можно поосторожничать. но обычно мальчики наносят сильный вред здоровью, девочки до крови не вгрызаются... как у вас?
а от нападок на маму и тебя, надо сразу пресекать. пульверизатор и струя воды. как минимум. и ходить уверенно, при попытках нападения включать напор. плюс голос. ну нельзя же поддаваться так...
Пытаюсь воздействовать на неё вербально - на это уходит больше времени, но результат есть. Сегодня уже не прижималась к полу и не лезла в драку (клетка, кстати, Кузю вообще не смущает), а сидела почти в нормальной позе на пороге кухни и даже пару раз отвела взгляд от клетки с Масяней.

Чем ей коробка не приглянулась?.. Специально подбирала с высоким бортиком, чтобы не сильно продувало... Подстилка тёплая - кусок маминого зимнего пальто.
Разнесла по всей кухне. Пол-то я помыла, но то ли майка фиговая на тряпку пошла, то ли запах уж больно едкий - не вымылся. 
). Закапывать всё ещё получается плохо... Не уверена, что сейчас хоть что-то попало в нос.
Насыпала по чуть-чуть сушки обеим барышням, Масяня кушала, а Кузя внимательно за ней наблюдала. Немного тоже похрустела сушкой, затем пошипела на Маську и очень медленно удалилась. 

Скидку не сделали, но то такое.)
А с другой стороны, если подумать, не будет у меня хватать этой гривны, скажем, на пакетик вискаса, продадут мне его?

В данный момент есть 110 грн, но завтра мама поедет покупать мясо (аппетит у Масяни завидный
, 1 кг кур.филе съедается за 3-4 дня, плюс обязательно кисломолочка; пытаюсь подкармливать сушкой РК, но она давится, поэтому даю только, если мясо не успело разморозиться, а Маська уже просит кушать), минимум 40 грн. будет потрачено на уколы (сегодня и завтра; возможно, нужно будет поколоть ещё вторник и среду, но пока неизвестно), и завтра мы ещё едем на Волынскую делать рентген. Сколько стоит рентген, не знаю пока, но в любом случае деньги уже очень актуальны!

Катя2 писал(а):к врачам - это к Елене Анатольевне, в раздел вет-консультацию. оба рентгена, ссылка на тему, и название "помогите прочесть рентген". заодно выложи историю болезни вкратце и назначения (главные антибиотики от Руси и того местного врача)
Потом я пришла и она только урчала, но я ещё завтра послушаю, как она будет дышать.
(( А последние 3 дня Масяня стала кушать ещё больше, наверное, на фоне стресса, но не кормить её я ведь тоже не могу...
( К тому же, как выяснилось сегодня, живот большой у неё вовсе не от еды, а как раз из-за наполненности мочевого пузыря: Масяня пописяла, живот сдулся. Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь нам финансово, мы будем очень признательны!

Катя2 писал(а):и процедуру "выписивания" ты должна теперь проводить вручную? или мочевик после таблеток "попустит"?
там не только с покакать, там еще и с пописять сложности? что ж такое случилось вдруг...
Она сегодня утром нормально покакала, днём пописяла... немного. Вечером попыталась напоить её кукурузными рыльцами (не назначено, но дешевле фитоэлита и безопаснее фуросемида), может, от испуга, убежала в свою коробку и написяла мне с полтазика...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9