Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):Люся, Кузю пока не трогать. кот-баюн у меня есть, но вряд ли кошь будет даваться тебе для запихивания таблетки. просто дай ей время. не навязывайся. пусть сама захочет иметь с тобой дело.
Катя2 писал(а):ой,Люсь...так ее ж перед поездками кормить нельзя...она тогда как шелковая доезжаетя рассказывала...
пеленочки есть везде: в суперах (отделы для малышей), в аптеках... Sena обычно недорогая... 14 грн за размер 60х60...
а лекарства какие прописаны? мож у меня что было, я бы поделилась...
Катя2 писал(а):и еще. у меня есть новенькая вязаная кофта кошачья. моей приютской беззубке не подошла. по размеру она как раз как Люся, но Аришины нервы ее не выдерживали, она слегка сковывает движения. но для бронхитных кошек в осенний период - самое оно. главное, чтобы не пачкалась, если спит в лотке. попробуй ее со своей кошкой выпускать. пол-дня подерутся, но пойдет знакомство быстрее. в обиду не дадут себя обое, силы равные.
Катя2 писал(а):тоесть, Масяня не защищается, а Кузя нападает с когтями и зубами? так? или ходит вокруг?
если Кузя грызет конкретно, тогда можно поосторожничать. но обычно мальчики наносят сильный вред здоровью, девочки до крови не вгрызаются... как у вас?
а от нападок на маму и тебя, надо сразу пресекать. пульверизатор и струя воды. как минимум. и ходить уверенно, при попытках нападения включать напор. плюс голос. ну нельзя же поддаваться так...
Катя2 писал(а):к врачам - это к Елене Анатольевне, в раздел вет-консультацию. оба рентгена, ссылка на тему, и название "помогите прочесть рентген". заодно выложи историю болезни вкратце и назначения (главные антибиотики от Руси и того местного врача)
Катя2 писал(а):и процедуру "выписивания" ты должна теперь проводить вручную? или мочевик после таблеток "попустит"?
там не только с покакать, там еще и с пописять сложности? что ж такое случилось вдруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3