Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Убиты мои собаки с Жилянской...

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Убиты мои собаки с Жилянской...

Сообщение Kazimira » 23 мар 2010, 13:42

Svits писал(а):
и работать в Animal Cops - единственное желание
Да уж, Animal planet рулит :bo:

А мы живем в Гондурасе!!!!!!

Интересно, в Гондурасе есть бездомные собаки??? :bw: :bw: :ak:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irinka__ » 23 мар 2010, 14:22

Irisochka
Примите мои соболезнования,бедные собачки и какие жестокие люди...хотя разве это люди???
Я искала в интернете как потравить крыс на даче и увидела ЭТО !!! :ai:
http:///ушлепки-ушлепки/index.php?/topic/17-%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%be%d0%bd%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b9-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%be/

Нет,у меня нет слов это коментировать.я в гневе...ведь это неправда да,этого не может быть,это они спицииально так забавляются???
Мы можем что-то с этим сделать?
Irinka__

Сообщение Kazimira » 23 мар 2010, 14:36

если судить по тому, что написано на сайте......то тут как раз тот случай!
Догхантинг........
Не люди - убогие существа.... :ac:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irinka__ » 23 мар 2010, 15:15

Это не хантинг,это гадинг какой-то.фашызмик дажет скоее я бы сказала.а чего тут удивлються если бандиты,бывшие заключённые у власти.
Irinka__

Сообщение TaB » 23 мар 2010, 15:31

В Гондурасе поспокойней, чем в Киеве. :ac:
TaB
Старожил

Сообщение alisha » 23 мар 2010, 19:35

слушайте, я в шоке с этого сайта...
я не могу понять, до какой это наглости надо дойти, чтобы уже создавать такие форумы...
и описывать как, как прикормить в течении какого-то времени, чтобы доверились...
это ж как так???? неужели никак нельзя на это повлиять???
ну не проблема узнть ай-пи адрес! хотя-бы админа сайта, неужели это не считается даже админ. нарушением?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 23 мар 2010, 23:21

Domain Name:

Registrar: TODAYNIC.COM, INC.
Whois Server: whois.todaynic.com
Referral URL: http://www.NOW.CN
Status: clientTransferProhibited

Expiration Date: 2011-03-16
Creation Date: 2010-03-16
Last Update Date: 2010-03-16

Domain name:
Status: Active

Protection Status: public
( make contact info private at http://www.now.cn/domain/domainPrivate.php )

Registrant:
Name:
Address: Volodarskiy
City: Izjevsk
Province/state: IZJEVSK
Country: CN
Postal Code: 519000

Administrative Contact:
Name:
Organization:
Phone: +84.4562425583
Fax: +84.4562425583
Email: @gmail.com

Technical Contact:
Name:
Organization:

Nameserver Information:
ns1.freedns.ws
ns2.freedns.ws

Create: 2010-03-17 01:39:08
Update: 2010-03-17
Expired: 2011-03-17
QueryTimes: 20
Последний раз редактировалось Добрый Пес 31 июл 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Добрый Пес

Сообщение Irisochka » 24 мар 2010, 10:47

Танечка Salto, которая также кормила собакевичей, возила им каждый день кашу с мясом пока работала в бизнес-центре, а также привозила им вкусности, когда ушла с прежнего места работы нашла фотографии, сделанные 1,5 года назад, когда детки были еще подростками. К сожалению, это все, что осталось в память о них.
Вот какие были собачки при жизни...
Изображение
Мамочка, папа - Дракошик и Мальчишечка
Изображение
Изображение
папа с сыночком
Изображение
на переднем плане Рыжушка, которая была очень к маме привязана и которая пропала
слева Рыжик - Лобастик, которого тоже сейчас нет
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка
Изображение
Дракошик
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Zhu » 24 мар 2010, 11:07

Ужас :ai:
Такими темпами у нас скоро появятся сайты и по отстрелу бомжей :ai: :ai: :ai: :ai:
Как на счет сайта по отстрелу догкиллеров? :aq:
Zhu
Старожил

Сообщение Kazimira » 24 мар 2010, 13:13

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Жита » 24 мар 2010, 14:27

...больно..... :ak: :cm: :ak:
Ничтожные, недоразвитые личности. Делают токое, чтобы самоутвердиться. Перед сильними поиграть мускулами нет смелости, а на бедных беззащитных животных - само то!!! :aq:
Последний раз редактировалось Жита 25 мар 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Жита
Старожил

Сообщение Smesh » 24 мар 2010, 14:41

Вчера собаки, сегодня люди....http://mycityua.com/articles/city/2010/ ... 83358.html

Если бы в этот вагон попали те кто выступает за отстрел и травлю, чтобы на своей шкуре испытали что агрессия приводит только к агрессии, как бы дико это не звучало. И ведь это к большому сожалению это только начало...

"Никогда не будет мира среди людей, чьи сердца ищут наслаждения в убийстве других живых существ."
Р. Карсон
"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Ж. Бернарден"
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Прохожий » 24 мар 2010, 17:13

Здравствуйте, ФОРУМ. Являюсь вашей читательницей уже долгие годы. Увидев ссылку на ЭТОТ страшный догкиллерский сайт, я обратилась за консультацией к одному мною очень уважаемому и опытному человеку (его имя не хочу разглашать). Долгое время он был практикующим психиатром, занимался исследованием групповой психологии, анализом различных социальных групп (в том числе и криминально опасных, и потенциально неблагополучных, и пр.), созданием психологических портретов преступников на основе их посланий, записок, дневников; у него есть работы в области физиогномики. Ознакомившись с материалами, он написал мне следующее:

Заключения сделаны на основе письменных (зафиксированных в электронном виде) материалов из Интернета. Прочитан и подвержен анализу как сам сайт, так и ссылки сопряженные с ним.

Сделаны следующие выводы:

1. Все участники сайта очень социально одинокие люди. Собаки становятся лишь предлогом для демонстрации своего видового и силового преимущества (они не могут направить свою агрессию против, по их мнению, «реальных врагов» - Барака Обамы, негров, евреев, женщин (кстати, женщины ими расцениваются как «низшая раса»). Поэтому именно собаки становятся стратегическим объектом для уничтожения, они единственные, с кем можно бороться (к сожалению).

2. Эти люди обычно не успешны на профессиональном поприщи. У них невостребованные специальности, различные экономические кризисы и реформы они не пережили в своё время благополучно (их неудовлетворенность теперешним положением вещей, может тянуться еще с неблагополучных 90-х годов, когда «хлеб» никому не давался легко). Среди них богачей нет. Финансовое положение у них весьма посредственное. Занимаемые должности не приносят удовлетворения. Работа (если она у них есть, что не обязательно так) для них скучна.

3. В семьях у них никакой гармонии (о каких взаимоотношениях может идти речь, если вокруг враги и жена принадлежит к «низшей расе»). Жены, как правило, относятся к психологическому типу «жертва» (склоны переживать и терпеть долгие годы домашнее насилие).
Если речь идет о не женатой части рассматриваемой группы, то у них нет постоянных, стабильных взаимоотношений. Многие из них пережили эмоциональные травмы на почве любви. А в более зрелом возрасте (30-35 лет) уже руководствуются искаженным представлением о взаимоотношениях с женщинами.

4. Они называют себя «комрадами» (товарищами), тем самым причисляя себя к некой узкой группе (основанной на общей мотивировке и единстве целей), но внутри которой всё построено по военным правилам (доминирование силы в первую очередь). Все они интересуются боевыми действиями, военными событиями (разных исторических периодов: Ближний Восток, Дальний Восток и т.д.). Не приемлют понятия «победа»/«перемирие»/«мир», как реально существующие. Для них войны еще продолжаются (город рассматривается как агрессивно настренный против них, и они единственные командос, собирающиеся спасти мир).

5. Группа имеет четкую иерархию. Я предполагаю, что собаки были избраны жертвами и во многом потому, что на подсознательном архетипичном уровне «комрадов» стайная иерархия собак воспринимается как конкурирующая с их собственной.

6. Среди них много взрослых людей (40-60 лет). Основная масса – это люди 28-35 лет.
К ним примыкает только психологически зависимая и нестабильная молодежь, таких часто классифицируют как «психологически нестойкие и слабые». Они легко попадают под чье-либо влияние, характеризуются отсутствием самостоятельности (как в поступках, так и в принятии решений). В психиатрии их еще называют «щенками»: в иерархической структуре подобных групп они находятся в самом низу, но более сильные их охраняют, кормят, поощряют, чтобы вырастить подчиненную прослойку, которая их будет боготворить в последствии (тем самым главные «комрады» удовлетворяют свое честолюбие). «Щенки» часто являются жертвами лидеров и подвергаются различным дискриминационным санкциям со стороны более сильных (их могут даже насиловать (несмотря на то, что «голубые» тоже враги), но это будет расцениваться как высшая степень наказания в группе), могут подвергаться различным бессмысленным испытаниям, направленным на выход агрессии (ролевые игры в лесу, имитация попадения в плен и подобное).

7. К сожалению, среди лидеров подобных групп непременно есть больные шизофренией (откуда и происходит искаженное представление о реальности). Эти люди проживают свою жизнь, как сплошной кошмар. Их уверенность в правильности своих поступков базируется на хронических фобиях, которые и ретранслировались в открытую агрессию. (Вы сами представьте насколько этим людям тяжело, в полном смысле этого слова. Они ни на секунду не расслабляются. Им по пятьдесят лет, и все эти годы они на войне). Отсюда и происходят подобные сайты. И вообще рождается идея этих сайтов. После выхода агрессии и завершения аффекта наступает незначительное, кратковременное эмоциональное расслабление (ради этого расслабления всё и делается). Чувство эмоционального комфорта длится очень мало (оно может исчезнуть уже через несколько минут после появления раздражителя (раздражителем может быть простой разговор с «товарищем» о совершенном убийстве. После этого разговора (который якобы был направлен наоборот на продление «эмоционального комфорта») начинает снова наростать напряжение, происходит химическая дисфункция, нестабильность процессов в головном мозге.
Они из иной, враждебнонастроенной реальности.

8. У них преобладает синтезирующий тип мышления. Они склоны анализировать только выборочный информационный пласт (поэтому у них на сайте дана однобокая, плоская характеристика зооактивистам и зоозащитникам (как и многому другому)). Такая формулировка им выгодна. Это выступает средством манипуляции сознанием читателей и единомышлеников.

Мой итог таков:

Данная группа уязвима (не хочу приводить подтверждения этому, ведь материал будет вседоступен), но опасна (потенциально опасна до поры до времени), агрессивна и недружелюбна (между собой они тоже не друзья, а «товарищи», что на самом деле разные понятия).
В зависимости от целого ряда различных обстоятельств, рассматриваемая группа может оказаться не такой уж долговечной, как им бы хотелось (вспомните обыкновенную волчью (собачью) стаю: они сильные и сплоченные, но всё равно есть способы разрушить их устройство на корню).

Уверен, многих интересует вопрос: «Нужно (и можно) ли таких людей закрывать в лечебницы и подвергать насильственному лечению?». Отвечу ёмко: Лечение необходимо, но будет возможным только, если будет совершено преступление. Подобные «комрады» неосознают наявности психологического заболевания и необходимости лечения (или хотя бы корректировки поведения).

Зоозащитникам я посоветовал бы идти намеченным курсом и сплотиться именно в защите собак от подобных «товарищей-комрадов».

Часто бывало так, что именно активность во имя добра заставляла власть имеющих принимать решения и действовать.
Прохожий

Сообщение master_l » 24 мар 2010, 17:36

статья :ay:
очень интересно.
master_l
Старожил

Сообщение gala » 24 мар 2010, 17:47

Да уж... К сожалению, это не выглядит преувеличением. Спасибо за информацию.

Зло можно победить только добром. В этом наша надежда.
gala
Старожил

Сообщение megera » 24 мар 2010, 17:47

Уважаемые, если еще где либо прочту призыв к насилию. Получите предупреждение в личное дело. :aq: Не уподобляйтесь.
megera
Старожил

Сообщение Irisochka » 30 мар 2010, 15:09

Участковый сказал сегодня, что к концу недели будет возбуждено уголовное дело...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Svits » 30 мар 2010, 15:15

Irisochka писал(а):Участковый сказал сегодня, что к концу недели будет возбуждено уголовное дело...

Это хорошая новость
Svits

Сообщение alisha » 30 мар 2010, 15:21

Викуся - мега молодчинка!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение LN » 30 мар 2010, 17:11

Дай Бог Вам сил побольше преодолеть все и добиться наказания для тех, кто это сделал.
LN
Старожил

Сообщение Adely » 13 май 2010, 22:31

Вика, что слышно? Дело возбудили?
Adely
Старожил

Сообщение AnGi » 14 май 2010, 01:40

Прохожий писал(а):...
Данная группа уязвима (не хочу приводить подтверждения этому, ведь материал будет вседоступен), но опасна (потенциально опасна до поры до времени), агрессивна и недружелюбна (между собой они тоже не друзья, а «товарищи», что на самом деле разные понятия).
В зависимости от целого ряда различных обстоятельств, рассматриваемая группа может оказаться не такой уж долговечной, как им бы хотелось (вспомните обыкновенную волчью (собачью) стаю: они сильные и сплоченные, но всё равно есть способы разрушить их устройство на корню).

А можно об этом поподробнее??? Я не призываю к насилию, но: бороться с ними только путем спасания собак, которых недобили/недотравили/недоубили или закапывания трупов- ЭТО МАЛО! Надо что-то еще делать, чтоб не было таких сайтов как минимум, ведь многие найдут свою жертву только после попадания на такой сайт, после общения с "бывалыми".....
Объясните, чем уязвима данная группа?
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Irisochka » 14 май 2010, 10:06

Adely писал(а):Вика, что слышно? Дело возбудили?

Да, дело возбудили и сейчас оно на рассмотрении в прокуратре.
Irisochka
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал