В воскресенье подходит тебе? Тогда в 8:30 ждите. А ехать куда? За полчаса доедем? Лучше быть к началу - может, очередь будет поменьше...Модераторы: Управляющий, ФинКом
В воскресенье подходит тебе? Тогда в 8:30 ждите. А ехать куда? За полчаса доедем? Лучше быть к началу - может, очередь будет поменьше...
В воскресенье мне подходит, не обязательно ехать к самому началу приёма, там по записи. Напишите время, на какое вам удобно будет, а я смогу в любое время. Я тогда запишусь.

), тем лучше, я считаю.

!
Veta писал(а):Сидящий в очереди далматинец влюбился в Дженьку с первого взгляда, скулил и не сводил с неё глаз.
А я хозяйка того самого влюбчивого далматина.
Мы действительно в восторге от Дженьки. Такой "золотистый позитив"! Никогда бы не подумала, что Дженька пока не "хозяйская" собачка. Вид у нее настолько холенный и и довольный. Ее не возможно не полюбить. Ласковая и радостная девочка, просто чудо! Я случайно в клинике услышала разговор, о том ,что Дженька на домашней передержке и сразу подумала о форуме. Зашла поискать и тут же попала на Дженьку. Это же надо! Я с удовольствием хочу поддержать вашу красотку. Могу передать или перевести на карточку 200 грн. На карту могу перевести в любой день, а передать, только после 6го марта, тк сейчас я не в Киеве. 
Помню Дженьку, когда она была привезена в Пущу...irina_n писал(а):Сидящий в очереди далматинец влюбился в Дженьку с первого взгляда, скулил и не сводил с неё глаз. А она гордо отворачивала голову, но вместе с тем не забывала глазом на него косить, смотрит ли он в её сторону. Ну та ещё кокетка!
Добрый день!А я хозяйка того самого влюбчивого далматина.
Мы действительно в восторге от Дженьки. Такой "золотистый позитив"! Никогда бы не подумала, что Дженька пока не "хозяйская" собачка. Вид у нее настолько холенный и и довольный. Ее не возможно не полюбить. Ласковая и радостная девочка, просто чудо! Я случайно в клинике услышала разговор, о том ,что Дженька на домашней передержке и сразу подумала о форуме. Зашла поискать и тут же попала на Дженьку. Это же надо! Я с удовольствием хочу поддержать вашу красотку. Могу передать или перевести на карточку 200 грн. На карту могу перевести в любой день, а передать, только после 6го марта, тк сейчас я не в Киеве.
С удовольствием забегу после 6го марта, когда вернусь в Киев. Тогда и денежку завезу.
Напишите, пожалуйста, в личку номер вашего телефона и адрес. 

и с праздником
!
Дженька уникальная собаня. У нее невероятная способность притягивать к себе окружающих. Ах эти глазки ... Не полюбить её невозможно.
С праздником Весны Вас и ваших подопечных девочек 

Sim писал(а):В разных ракурсах - разные породы.
Получается Дженни- местис голден ретривера с колли и овчаркой, местами восточноевропейской и кавказкой! Конечно, с такой родословной только депутатам будем отдаваться!Veta писал(а): Конечно, с такой родословной только депутатам будем отдаваться!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30