Al-sav писал(а):Tavillia писал(а):
И повторюсь с вопросом, более глобальным - какие видятся дальнейшие перспективы? Нынешняя передержка - долгосрочная, временная или это доживание? Как вы видите, что стоит делать дальше (пиар, поиск человека, который возьмёт на доживание, суто сбор денег, ещё что-либо)? Какие соображения по этому поводу?
Джеду нужно все из перечисленного списка... (пиар, поиск человека, который возьмёт на доживание, сбор денег...)
Так а на нынешней, новой, передержке он сколько может находиться? Как вы договорились?
Алинка, если это всё нужно, из списка которое, почему об этом ни слова? Это ведь самое важное!?.
Представь, я посторонний человек, хочу чем-нибудь помочь, захожу на форум. Нахожу эту темку, мне нравится собака. И что я вижу? Никакой конкретики о нуждах, нужной ежемесячной сумме денег, рассказе о состоянии собаки. Зато есть ругань. Как человек посторонний, я закрываю тему с подсознательным мнением, что у собаки все вопросы решены, если осталось столько сил на междусобойные выяснения отношений, видать заняться больше нечем, этим и развлекаются. Ну сама посуди, это ж не годится.
Касательно пиара. Я немножко просмотрела тему заново, вернулась в историю, чтобы вспомнить, что там было с пиаром:
Dana099 писал(а):Уважаемые форумчане !!! Кто может помочь покидать рекламу по соц.сетям пож.- ПОМОГИТЕ !!! У меня мозила не отправляет ни одну рекламу.Комп. еле дышит. П О Ж А Л У Й С Т А !!!!
Dana099 писал(а):URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Yulishka писал(а):текст, координаты?
Dana099 писал(а):Минутку.
Dana099 писал(а):
Джед сегодня на прогулке...
Dana099 писал(а):
Dana099 писал(а):Джедик ждет Вашей помощи.....
Dana099 писал(а):И отдельное фото.... ОЧЕНЬ АГРЕССИВНАЯ СОБАНЯ...

Dana099 писал(а):В этот момент я просто цемала Джедушку в головушку.Вот и решили с подругой выложить фото такого терпеливого старичка.
Спустя 5 дней, так и не выдав текст для пиара:Dana099 писал(а):Ну и как теперь жить ???
Al-sav писал(а):Все бросили ДЖЕДА!!!!! Очень жаль!!!!!!!((((
За последние 2 недели, ему никто никак не помог!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((
Сегодня отвезла мясо, купленное на деньги которые передала Valenciiya (50 грн), а так же 400 своих гривен на передержку.
Форумчане, мы с Наташей, РЕАЛЬНО НЕ В СИЛАХ (финансово) вытянуть Джеда! Ему опять нужны деньги на лекарства и еду. А так же ему нужен настоящий ХОЗЯИН! Который будет с ним гулять, кормить и главное - любить!!!! Помогите найти ему хозяина!!!!!!!
Насколько я поняла, этим и закончилась попытка организовать пиар. Собака на кураторстве около 2-х месяцев.
Алин, я это всё скопировала для того, чтобы мы свежим глазом сейчас увидели, что было не так. Была просьба дать пиар – не был дан текст. Была (и есть) просьба помогать с финансированием – не указана сумма. И т.д.
Чтобы помощь была оказана, нужно выдать людям текст. Внятный, корректный и с контактами. Плюс, обязательно, хорошая фотография.
Давай подумаем над этим. Думаю, что не стоит что попало писать немедленно, чтобы только поскорей пустить в пиар. Давай напишем вместе, если хочешь.
Также, здесь в темке не писалось, но на словах рассказывали тебе о возможности дать о нём небольшую статью в газету. Я не сразу об этом узнала, но когда узнала, удивилась, что возможность не использовали. Когда ты к нам приезжала – говорили с тобой об этом, я обязалась написать. Я с этим притормозила, но в последние дни таки сделала, у меня лежит «сырой» вариант дома. Тоже – давай думать вместе, если хочешь. Нужна конкретика – чего просить, чьи контакты давать и т.д. Но это почти готово.
Нужно как-то двигать историю дальше. Причем хочется же не "как-то", а чтоб хорошо было.