Модераторы: Управляющий, ФинКом
Жанна писал(а):Грустно... Что тут скажешь... Дай, Боже, Бонечне пожить подольше... И чтобы не болело...
olgad писал(а):Жанна писал(а):Грустно... Что тут скажешь... Дай, Боже, Бонечне пожить подольше... И чтобы не болело...
Порой в меня вселяется такая надежда и уверенность, что с Боней будет все хорошо, что и на этот раз мы выйдем победителями. Так хочется, что б было именно так
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, так это же не все Ваши расходы. Я так понимаю, что за вчера и за сегодня капельницы - это около 300 грн? Может переименовать тему на "Финансовый SOS"? А завтра выложите квитанции.
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, так это же не все Ваши расходы. Я так понимаю, что за вчера и за сегодня капельницы - это около 300 грн? Может переименовать тему на "Финансовый SOS"? А завтра выложите квитанции.
olgad писал(а):Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, так это же не все Ваши расходы. Я так понимаю, что за вчера и за сегодня капельницы - это около 300 грн? Может переименовать тему на "Финансовый SOS"? А завтра выложите квитанции.
Нет, Катюш, благодаря нашей доброй фее - Людмиле Ивановне, у Бонни есть 500 грн.![]()
Людмила Ивановна, спасибо Вам большое![]()
![]()
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, как Бонечка?
olgad писал(а):Бонечка съедает в день две баночки гурме голд (только паштет, кусочки не любит - одну утром и одну вечером), чему я несказанно рада, пьет водичку и, в основном, спит.
olgad писал(а):Спасибо большое Юлечке (Юля, простите, и я не запомнила Ваш ник) за 100 грн. для Бони![]()
Пусть Ваши хвостатики никогда не болеют и тот котик, которого Вы пристроили в клинике, будет счастлив в новой семье![]()
Откликнитесь, пожалуйста!
Жанна писал(а):Юля aldonad - это та девушка, которая звонила Тебе, когда Бонечке сделали анализы, разшифровывала их! А на испытательный срок уехал тёзка - тоже Бонечка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7