freja69 писал(а):жаль(((мне он тоже перестал звонить,а на мои звонки-скидывает,видимо таки чума(((пусть бегут по радуге,
(((((((((((
Роксан, ну что за человек,а ? ну сил никаких с ним нет! вы помощь предложили, а он..а всё началось с того, что с начала зимы он меня просил стерилизовать собак. я ему объясняла, говорила про чуму. всё до фени. просила всех провакцинировать. давала вакцину - только уколи. не хотел. потом вес забеременели. просила вакцинировать - до ж.пы. потом все стали рожать и погибать. я понадеялась на гискан (( занесла чуму (( как только всё начиналось - и врача туда чудесного привела. он тогда ещё сказал - всех гисканом! и Хусейну какой-то компатриот денег на гискан давал. и, блин, дал какого-то своего недоучку-вета. тот пришёл и говорит, никакого гискана, они просто простыли (( и дальше просто кошмар. что я ему не говорила. он на меня даже орал (( ну что за человек.
в субботу звонит и поникшим голосом говорит, что щенков больше не видит.
на 100% уверена, что за собой вины не чувствует. выводов не сделает.
опять звонит и просит помочь стерилизовать беременную собаку возле посольства. говорю, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ!!! вакцину взять у меня!!! говорит, да, хорошо и..опять молчок. ну просто никаких сил (( как деток жалко-то (((