Модераторы: Управляющий, ФинКом
, idasha
, спасибо большое!!! Уже не помню, какую сумму называла Оля, но деньги пришли.
Может быть, у кого-нибудь есть какие-то соображения на этот счёт?
Пора забирать красавца, он отлично себя чувствует, капельницы ему больше не нужны...

Сторожил мои сумки.
Чуть не съел мнясо вместе с упаковкой. Ест по прежнему очень жадно. Я так видела, как едят оооочень, просто ооооочень сильно голодные собаки, но что бы так ели коты еще не видела в жизни, даже самые голодные. Просто хватает целиком и глотает, потому и просила продавщицу меленько резать мняско, для коти. Что интересно, на базаре женщины знают, что это для худого и замученного кота в ветклинике, и предлагают мясо получше, обрезают пленки и уступают хорошо.

Он не может там жить вечно, и это 50 грн в сутки. Может, освободилось у кого-то местечко?.. Передержка, пожалуйста, возьмите Марика!!!
Мы не бесплатно!
По-прежнему полон энтузизма по поводу поесть, а еще лучше пожрать.
По-прежнему целуется и обнимается с медсестрами - такой жизнерадостный любвеобильный мальчик. Сегодня пытался выбраться из клетки и оборовал себе коготь на лапе, посему был подвергнут медицинским процедурам по обработке лапы, теперь бегает с одной забинтованной лапкой. Но ему это все равно, лишь бы кормили мнясом и носили на ручках.
Платную передержку Марику с лечением ОООООООООЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Про вирус ушла смотреть в твоих темках...Radioaktivnaja писал(а):Ну да... мой вариант предложения отпал... Мало того, что Лера никак не может покинуть ванную, чтоб освободить помещение для рыжика, и у меня нет нескольких тысяч денег, чтоб срочно утеплить балкон для питомца - так у нас теперь ещё и вирус...![]()
![]()
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Галь, твой вариант отпал, потому что для Леры это был бы слишком серьёзный стресс: знать, что рядом кормят кота мясом и не иметь возможности его съесть.Про вирус ушла смотреть в твоих темках...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Оля, спасибо!!!
Да, в общем-то, был бы балкон утеплённый, или ванна свободная - поехал бы рыжик туда... всё равно я или в клиниках, или дома сейчас, ну ещё на один рот мяса нарезать - уж дело такое... Но теперь этот вирус вскочил, неизвестно откуда появившийся... То ли внутриутробное от кошки вылезло, то ли, таскаясь по клиникам, на себе приволокла... Теперь запрет на втаскивание ещё кого-либо в дом... Я и так старалась никого не брать при своих непривитых, и если и брала, то только после всех проверок ветеринарами или после карантина в связи с прививками... Так как из рога изобилия на меня посыпались то кошка с котятами, включая на тот момент травмированного Матвея, то Лера с усыпления, то десантник-парашютист Виконт, то Даша расхворалась, я не говорю про проверенного Шимека - он тоже не в лучшем виде, анализы у него просто жуткие... В общем, нету у меня спонсора на тёплый балкон и нету дополнительной комнатки, эээх... А рыжику хоть бы ванную, хоть бы балкон, просто место, куда приткнуться...
Могу себе представить!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Кстати, а может, другое имя ему? А то Маркиз для такого чуда - как-то банально звучит...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Какой же он хорошенький, хоть и в таком жалком виде...![]()
Спасибо, Оля!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9