Модераторы: Управляющий, ФинКом
Radioaktivnaja писал(а):Ну да... мой вариант предложения отпал... Мало того, что Лера никак не может покинуть ванную, чтоб освободить помещение для рыжика, и у меня нет нескольких тысяч денег, чтоб срочно утеплить балкон для питомца - так у нас теперь ещё и вирус...![]()
![]()
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Галь, твой вариант отпал, потому что для Леры это был бы слишком серьёзный стресс: знать, что рядом кормят кота мясом и не иметь возможности его съесть.Про вирус ушла смотреть в твоих темках...
Radioaktivnaja писал(а):Оля, спасибо!!!
Да, в общем-то, был бы балкон утеплённый, или ванна свободная - поехал бы рыжик туда... всё равно я или в клиниках, или дома сейчас, ну ещё на один рот мяса нарезать - уж дело такое... Но теперь этот вирус вскочил, неизвестно откуда появившийся... То ли внутриутробное от кошки вылезло, то ли, таскаясь по клиникам, на себе приволокла... Теперь запрет на втаскивание ещё кого-либо в дом... Я и так старалась никого не брать при своих непривитых, и если и брала, то только после всех проверок ветеринарами или после карантина в связи с прививками... Так как из рога изобилия на меня посыпались то кошка с котятами, включая на тот момент травмированного Матвея, то Лера с усыпления, то десантник-парашютист Виконт, то Даша расхворалась, я не говорю про проверенного Шимека - он тоже не в лучшем виде, анализы у него просто жуткие... В общем, нету у меня спонсора на тёплый балкон и нету дополнительной комнатки, эээх... А рыжику хоть бы ванную, хоть бы балкон, просто место, куда приткнуться...
Radioaktivnaja писал(а):Кстати, а может, другое имя ему? А то Маркиз для такого чуда - как-то банально звучит...
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Какой же он хорошенький, хоть и в таком жалком виде...![]()
Спасибо, Оля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3